Das Mittagessen feiert sein Revival

Eschi Fiege präsentiert in ihrem neuen Kochbuch vegetarische Mittagsrezepte. Drei davon gibt's zum Nachkochen!

Rat mal, wer zum Essen kommt!? Diese Frage stellt sich Eschi Fiege zweimal in der Woche. Nämlich dann, wenn die leidenschaftliche Köchin, Mittagesserin und Gastgeberin zum vegetarischen Mittagstisch in ihre Wohnung am Wiener Naschmarkt lädt. Freunde, Freunde von Freunden und deren Bekannte können dort bei einem dreigängigen Menü die Lust am Mittagessen wiederentdecken – und das tun sie mit großer Begeisterung.

Wer neugierig auf Eschi Fieges Küche geworden ist, kann sie sich nun in Buchform nach Hause holen und gemeinsam mit der Autorin bzw. ihren liebsten vegetarischen Rezepten ein Revival des Mittagessens feiern.

Mit einer großen Portion Herzlichkeit präsentiert sich das Buch mit liebevoll in Szene gesetzten und durchweg einfach nachzukochenden Rezepten, die bereits beim Betrachten bzw. Durchlesen für Wohlfühl-Stimmung sorgen. Besonderes Highlight sind die 25 Menü-Empfehlungen – allesamt bestehend aus je drei Gängen und mit so klingenden Titeln wie »Familienüberfall-Menü« oder »Lovebirds«. Spätestens dann wird klar: Eigentlich sind Eschi Fieges Rezepte zu schade, um sie nur zu einer bestimmten Tageszeit zu genießen. Einen Kurzurlaub vom Alltag kann man sich also auch mal abends oder wochenends genießen.


Rezepttipps zum Nachkochen:

Kartoffelsuppe mit gerösteten Pilzen und Basilikumpesto

Kürbisrisotto mit gebratenen Kürbisscheiben und Kernöl

Zwetschgentarte mit Camparicreme und Rosmarin

Eschi Fieges Mittagstisch, Buchcover © Christian Brandstätter VerlagEschi Fieges Mittagstisch  Leidenschaftlich vegetarisch Fotografien von Vanessa MaasChristian Brandstätter Verlag208 Seiten, € 29,90www.cbv.at

(Redaktion)

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