Das »Marten«. Aus Liebe zum Berg.

Das traumhafte Hotel im Winter.

© Günter Standl

Das traumhafte Hotel im Winter.

© Günter Standl

Das familiengeführte 4-Sterne-Hotel »Marten« liegt gleich an zwei Skiliften und verfügt über 38 modern-alpine Zimmer und Suiten. Aktive finden hier den idealen Ausgangspunkt, um die winterliche Naturvielfalt des Glemmtals zu genießen: 270 Pistenkilometer und 68 moderne Seilbahn- und Liftanlagen laden ein entdeckt zu werden. Sowohl als Gast als auch als Mitarbeiter wird einem in Saalbach-Hinterglemm nicht langweilig. Arbeiten Sie auf der Sonnenseite des Salzburger Landes und werden Sie Teil der Marten-Familie. Für den herzlichen und persönlichen Familienbetrieb werden noch motivierte, junge und dynamische Mitarbeiter für die Wintersaison 2018/19 gesucht. Im »Hotel Marten« sind noch folgende Stellen frei:

  • Sous Chef (m(w)
  • Beikoch (m/w)
  • Kellner (m/w)

Im »Marten« ist selbst Brotbacken ein Erlebnis.

© Günter Standl

Aus »Hochalm« wird »1350 – Die Alm über Saalbach«

Aus dem zweiten Familienbetrieb – der erfolgreichen, bekannten »Hochalm« – wird das brandneue »1350 – Die Alm«. Zur Wintersaison 2018/19 trägt sie nicht nur mit den alpin-eleganten Appartements und dem liebevoll eingerichteten Bergrestaurant ein neues Gesicht, sondern auch einen neuen Namen: »1350 – Die Alm über Saalbach«. Mitten im Skigebiet an der Bergstation der Hochalmbahn gelegen, wartet sie auf Bergliebhaber die nach der Arbeit noch gerne einen Schwung ins Tal machen oder die Aussicht von der Bahn aus genießen. Nutzen Sie die Chance und seien Sie von Beginn an Teil des »1350«-Teams. Gesucht wird:

  • Küchenchef (m/w)
  • Souschef (m/w)
  • SB-Mitarbeiter (m/w)
  • Speisenträger (m/w)
  • Abräumer (m/w)
  • Zimmermädchen
Das Angebot in Saalbach ist vielfältig.
Das Angebot in Saalbach ist vielfältig.

© Günter Standl

Mitarbeiter Benefits

Das »Marten« bietet faire Bezahlung, Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit, großteils gestellte Arbeitskleidung, Weiterbildungsmöglichkeiten und eine Arbeit in einem kleinen und netten Team.

Sie haben einen Berufsabschluss in der Gastronomie, sind zuverlässig, freundlich, aufgeschlossen, flexibel und haben gute Umgangsformen? Und am wichtigsten – bringen viel Motivation mit? Dann werden Sie Teil des Marten oder »1350«-Teams in Saalbach Hinterglemm! Das Team des »Marten« freut sich auf Ihre Bewerbung.

Bewerbungen bitte an:

HOTEL MARTEN
Familie Feiersinger
Martenweg 9
5754 Saalbach-Hinterglemm

hotel@marten.at
www.marten.at

MEHR ENTDECKEN

  • 25.10.2011
    Die Besten in den Bergen
    Hochalpine Gaumenfreuden: In den Skigebieten vom Arlberg bis zum Nassfeld sind Luxusrestaurants ebenso beliebt wie rustikale Almhütten mit...
  • 15.11.2010
    Kulinarische Highlights in Salzburg
    Für jeden Geschmack ist etwas dabei: Almhütten in Bilderbuchlage mit Hausmannskost oder extravagante Speisekarten und gehobene kreative...
  • Hotel
    Hotel Marten
    5754 Saalbach-Hinterglemm
    Salzburg, Österreich
    Sterne

Mehr zum Thema

News

Das Reisemotiv der neuen Generation: Instagrammability

Christoph Engl ist Spezialist für bei der Managementberatung BrandTrust. In seiner Kolumne schreibt er über Instagrammability.

News

Ciao Giulia: Tamaris Auer über die Renovierung des »Seehofs«

Angetrieben von der Idee eines bestimmten Wunschgastes, führten die Hoteliers Tamaris und Andreas Auer eine umfassende Renovierung ihres »Seehofs«...

News

Weitere »Next Best Wellness Youngstars« sind gekürt

Die Best Alpine Wellness Hotels setzen auf die Lehrlingsausbildung: Im Rahmen des Ausbildungsprogramms wurden erneut die »Best Wellness Youngstars«...

News

Tiki-Mania: Aufleben der Tiki-Kultur in Bars

Lange Zeit galt die Tiki-Kultur als Stiefkind der Barszene. »Saftpanscherei«, so der weitläufige Tenor. Doch der soll sich jetzt ändern: mithilfe...

News

Erste FOTOS vom neuen Bürgenstock Resort

Schweiz: Schneller als erwartet, schreibt das vor drei Monaten eröffnete Resort erfreuliche Zahlen. Falstaff hat sich die Hotels und Restaurants...

News

Katusak-Huzsvar wird GM im Sofitel Vienna Stephansdom

Mit 8. Jänner 2018 übernimmt Peter Katusak-Huzsvar offiziell die Chef-Agenden im Sofitel Vienna Stephansdom.

News

Erste Einblicke in das Post Palais neu

Beeindruckende Pläne für die Neugestaltung der »Alten Post« in der Wiener City: Hotel, Restaurant, Apartments, begrünte Innenhöfe, öffentliche...

News

Budget Politik

Budget-Hotels wie »Motel One« vereinen hochwertiges Design mit guten Preisen – kein Wunder, dass dieses Konzept in vielen Städten an Bedeutung...

News

Fair Job Hotels veranstaltete erstes Partnermeeting

Beim ersten Partnermeeting des Vereins trafen sich Vertreter aus den Hotels und der Industrie im Grandhotel Hessischer Hof zum Austausch.

News

Das war die Stock-Weinwoche im Zillertal

Von 12. bis 17. November lud das Stock Resort erneut zum vinophilen Gipfeltreffen ins Zillertal. Es wurde ausgelassen gefeiert und genossen.

News

Neues InterContinental in Los Angeles

Mit dem neuen InterContinental Los Angeles Downtown präsentiert sich eine weitere Hotel-Ikone in der Skyline der amerikanischen Westküsten-Stadt.

News

Waldorf Astoria eröffnet Hotel in Admiralty Arch

Innerhalb geschichtsträchtiger Wände nächtigen: 2022 eröffnet Waldorf Astoria in der berühmten Admiralty Arch in London ein Luxushotel.

News

Arbeitsplatz Hotellerie: Damit musst du rechnen!

Arbeiten, wo andere Leute Urlaub machen! Hotelberufe bieten eine abwechslungsreiche Karriere und viele Aufstiegsmöglichkeiten.

News

Hoteliersalltag: Gerhard und Katrin Höflehner im Interview

Das familiengeführte Natur- und Wellnesshotel Höflehner****S: Der führende Leitbetrieb in der Region Schladming-Dachstein punktet jährlich mit...

News

Arbeitszeit trifft Zeitgeist

Wie Sie die Arbeitszeit Ihrer Mitarbeiter optimal planen und sich dabei Zeit, Nerven und Geld sparen können, erfahren Sie in den folgenden 10 Punkten.

News

Bed & Art: Kunsthotels im Fokus

»Die Aufgabe: aus Gästen Fans machen.« Das sagt Walter Junger, der über 20 Kunsthotels auf zwei Kontinenten konzipiert hat.

News

Alexander Moj verlässt das Wiener Sofitel

Der General Manager wechselt in die Accor-Zentrale nach München, interimistische Nachfolgerin ist seine bisherige Stellvertreterin Diana Ketting.

News

Social Kür: Social Media-Tipps für die Branche

Wie man als Gastronom oder Hotelier damit umgeht und welche Food-Trends derzeit durchs Netz geistern: Experten verraten ihre Tipps.

News

Landdilemma: Gutes Personal am Land ist rar

Gutes Personal ist schwer zu finden. Am Land scheint es fast unmöglich zu sein. Welche Auswege führen aus dem Dilemma?