Das LOFT Gutscheine – A GIFT FROM THE HEART

Foto beigestellt

Das LOFT im SO/Vienna, Wien

Foto beigestellt

Ein 4-Gang TASTE OF LOFT Dinner für den oder die Liebsten, ein stylischer Sunday Unplugged Brunch für die Freundin oder ein gemütliches Frühstück mit den Eltern – beim »Das LOFT« gibt es für jeden das Richtige.

»Das LOFT Restaurant & Bar« bietet in jedem Fall einen unvergesslichen Rahmen

Im 18. Stock des »SO/ Vienna« gelegen ist »Das LOFT« der kulinarische Höhepunkt des Hotels. Durch die Handschrift von Küchenchef Peter Duransky ist das Restaurant ein echter Hotspot für Genießer und Freunde der innovativen Küche. Von diesem etwas anderen Wiener Restaurant genießt man einen bisher noch nie da gewesenen Ausblick über Wien – der Stephansdom zum Greifen nah.

Gaumenfreude und Kunstgenuss liegen im »Das LOFT« nah beieinander: Für die Deckengestaltung zeichnet sich die Medienkünstlerin Pipilotti Rist verantwortlich. Mit ihrer Lichtdecke setzt sie einen leuchtenden Kontrast zum sonst sehr schlicht gehaltenen Interieur. Ein Ort, der Exklusivität und Extravaganz ausstrahlt und Wiener Charme und internationalem Flair verbindet.

Sie möchten das Ganze noch toppen? Nichts leichter als das. Denn ein Besuch im »Das LOFT« Restaurant lässt sich auch hervorragend mit einer Übernachtung im SO/ Vienna oder einer entspannten Auszeit im SO/ Spa kombinieren. Immer inklusive: ein atemberaubender Blick über die Stadt!

Und um es Ihnen in dieser komplizieren Zeit besonders einfach zu machen, können Sie Ihren individuellen Gutschein ganz einfach, ganz bequem von zu Hause aus bestellen. Kontaktieren Sie das SO/ Welcome Team an der Rezeption unter +43 1 90 616 – 0 oder h6599@sofitel.com. »Das LOFT« Gutscheine können übrigens auch selbst von zu Hause unter dasloftwien.at/gutschein ausgedruckt werden.

SO/ Vienna & Das LOFT wünschen Ihnen schöne Weihnachten und vor allem ein gesundes & frohes neues Jahr! 


INFO

Das LOFT im SO/ Vienna
Praterstraße 1, 1020 Wien
dasloftwien.at

Mehr zum Thema

News

Rezepttipps: Hahnenkamm am Teller

Genuss abseits der Rennstrecke: Anleitung von den Salzburger Spitzenköchen Karl und Rudi Obauer sowie Hahnenkamm-Alternativen für Pasta-Fans und...

News

Heiße Suppen und Currys für kalte Tage

Ob klassische Fleischbrühen, exotische Phos oder würzige Currys: Diese wärmenden Gerichte machen die aktuelle »Eiszeit« erträglicher.

News

»Das Schick«: Schweinefuß-Praline mit Ausblick

Das Haubenrestaurant verwöhnte bei seinem Degustationsmenü mit steirisch-spanischen Spezialitäten und edler Weinbegleitung – der Panoramablick über...

News

Top-Asiaten in Österreich

Die Zeit der beliebigen Sushi-Buden und »Chinesen ums Eck« ist lang vorbei. Inzwischen erhalten Restaurants wie der Edeljapaner »Shiki« in Wien sogar...

News

Neue App für kürzere Wartezeiten im Restaurant

Ein Wiener Start-up will mit »getsby« lästige Wartezeiten im Restaurant verringern. Mit der App kann nach dem Essen einfach aufgestanden und gegangen...

News

Top 10: Restaurants an der Alten Donau

Urlaubsfeeling für Seele und Gaumen zugleich – in diesen Lokalen an der Alten Donau kann man dem Großstadttrubel ohne weite Reise entfliehen.

News

»Dstrikt Steakhouse«: Meat & Greet

Im »Dstrikt Steakhouse« des »The Ritz-Carlton, Vienna« wird Fleischeslust nach New Yorker Vorbild auf hohem Niveau zelebriert.

News

Daniel Humm und Will Guidara beenden Partnerschaft

Der Spitzenkoch und sein Geschäftspartner trennen sich aufgrund von unterschiedlichen Auffassungen, Humm kauft Guidaras Anteile am »Eleven Madison...

News

»Pastamara«: Ciao belissima!

Mit dem Restaurant »Pastamara – Bar con Cucina« hat »The Ritz-Carlton, Vienna« einen der besten kulinarischen Hotspots von Wien aufgesperrt.

News

Gordon Ramsay plant 100 neue Restaurants

Durch eine Investition in Höhe von 100 Millionen US Dollar kann der britische TV-Koch in den nächsten fünf Jahren 100 neue Restaurants in den USA...

News

»Johanns« künftig ohne Lafer

Der Koch bleibt der Stromburg freundschaftlich verbunden und geht ab sofort als »kulinarischer Botschafter« seiner Leidenschaft für Produkte und...

News

»Habibi & Hawara«: Freunderlwirtschaft

Das »Habibi & Hawara« ist ein Restaurant, das nicht nur Gutes tut, sondern auch richtig Gutes in Zusammenarbeit mit Flüchtlingen auf den Tisch bringt....

News

Magnus Nilsson gibt sein »Fäviken« auf

Der schwedische Spitzenkoch wird nach elf Jahren das Restaurant im Dezember 2019 verlassen, womit es für immer schließen wird.

News

Sternerestaurant »Noel« kommt nach Istrien

Kroatische Nobelküche im Hotel »San Canzian Village & Hotel«: Das Zagreber Restaurant »Noel« eröffnet zweiten Standort.

News

Top 3: Neue Lokale in Wien

Klassische Küche, neu interpretiert. Ob französisch, chinesisch oder italienisch – die ganz großen Küchen dieser Welt sind modern und kreativ. LIVING...

News

Linzer Arkadenhof-Gruppe offenbar zahlungsunfähig

Gastronom René Weber muss insgesamt sechs Restaurants schließen – die Expansionen nach Wien und Graz sollen ihm das Genick gebrochen haben.

News

»Eckstein«-Übernahme von Albert Kriwetz

Albert Kriwetz kehrt in das Grazer Szene-Restaurant »Eckstein« nicht nur wieder zurück, sondern wird auch zum Inhaber und Betreiber.

News

Top-Gastronomie: Schlemmen in Wien

Besonders spannend, neu, außerordentlich kreativ oder gerade überaus angesagt – folgende Restaurants der Bundeshauptstadt sollten sich auf der...

News

Johann Lafer schließt »Val d'Or«

Der Spitzenkoch verzichtet künftig auf seinen Stern und setzt auf ein neues Konzept in der Stromburg – unkompliziert und dennoch raffiniert.

News

Sterneküche: Einmal Sterne und zurück

Gutes Essen boomt, noch nie gab es bei uns so viele Spitzenrestaurants. Doch profitieren die Köche davon? Ein Report darüber, ob sich Haute Cuisine...