Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich

Das Hauben-Restaurant »Löwen Stube« im »Löwen Hotel« Montafon.

© Löwen Hotel Montafon

Das Hauben-Restaurant »Löwen Stube« im »Löwen Hotel« Montafon.

© Löwen Hotel Montafon

Jede Veranstaltung steht unter einem bestimmten Motto, worauf das siebengängige Menü, sowie die Weinauswahl abgestimmt wird. Die begrenzte Platzanzahl von nur 20 Personen unterstreicht die Exklusivität des Events und sorgt für eine entspannte, private Atmosphäre.

»Zu Gast bei Freunden«: Das 4-Sterne-Superior Löwen Hotel Montafon gilt als erste Adresse in Vorarlberg und genießt einen hervorragenden Ruf weit über die Grenzen. Das Hotel im modernen Alpine-Chic-Stil beeindruckt mit einer geschmackvollen Kombination aus Natur und Luxus. Neben dem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente auf höchstem Niveau punktet das Haus mit seiner herzlichen Gastfreundschaft durch das Löwen-Team.

Haubenküche in der Löwen Stube

Die »Löwen Stube« zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg.

© Löwen Hotel Montafon

Die typisch montafonerisch eingerichtete »Löwen Stube«, ausgezeichnet mit zwei Gault-Millau-Hauben, zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg. De Sousa ist seit 2014 Küchenchef im »Löwen Hotel« Montafon und zählt zu den besten Köchen in Österreich. Erfahrungen hat der gebürtige Steirer zuvor in namhaften Hauben- und Sterne-Restaurants im In- und Ausland gesammelt.

Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa.

© Löwen Hotel Montafon

Aktuelle Termine und weitere Details finden Sie unter:

https://www.loewen-hotel.com/gourmetdinner/

Mehr zum Thema

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.