Das »Löwen Hotel« Montafon lädt zu einer kulinarischen Reise durch Frankreich
Exklusive Kulinarik im kleinen Kreis versprechen die Gourmet-Dinner des 2-Hauben-Restaurants Löwen Stube. Küchenchef Thomas Carvalho de Sousa lädt zu den vierteljährlichen Kulinarikevents ein. Das nächste Dinner am 29. März 2019 steht ganz im Zeichen der französischen Küche.
Jede Veranstaltung steht unter einem bestimmten Motto, worauf das siebengängige Menü, sowie die Weinauswahl abgestimmt wird. Die begrenzte Platzanzahl von nur 20 Personen unterstreicht die Exklusivität des Events und sorgt für eine entspannte, private Atmosphäre.
»Zu Gast bei Freunden«: Das 4-Sterne-Superior Löwen Hotel Montafon gilt als erste Adresse in Vorarlberg und genießt einen hervorragenden Ruf weit über die Grenzen. Das Hotel im modernen Alpine-Chic-Stil beeindruckt mit einer geschmackvollen Kombination aus Natur und Luxus. Neben dem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente auf höchstem Niveau punktet das Haus mit seiner herzlichen Gastfreundschaft durch das Löwen-Team.
Die typisch montafonerisch eingerichtete »Löwen Stube«, ausgezeichnet mit zwei Gault-Millau-Hauben, zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg. De Sousa ist seit 2014 Küchenchef im »Löwen Hotel« Montafon und zählt zu den besten Köchen in Österreich. Erfahrungen hat der gebürtige Steirer zuvor in namhaften Hauben- und Sterne-Restaurants im In- und Ausland gesammelt.
Aktuelle Termine und weitere Details finden Sie unter: