Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.
© Sven Steffensmeier

Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch

Das neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu den großartigsten Gerichten der Kochduelle. Wir präsentieren drei davon!

Den Erfolg kann man Tim Mälzer und dem Format Kitchen Impossible nicht absprechen: Von der ersten bis zur sechsten Staffel traten bereits 37 Spitzenköche weltweit gegeneinander an – das ergibt die Summe von 164 Challenges. Gleichermaßen von Berühmtheit geprägt sind die Gerichte aus den mysteriösen schwarzen Boxen, die es nachzukochen gilt und die vielfach für Schweißtreiben bei den Köchen gesorgt haben. Ganz vorne mit dabei: Die Grammelknödel, denen sich Mälzer in Staffel 6 im »Gasthof Schloss Aigen« angenommen hat.

Highlights, Wutausbrüche und Rezepte

Aktuell sorgt der »Küchenbulle« nicht nur im TV mit der siebenten Staffel für feinste Unterhaltung, er hat zudem ein Kochbuch zum Erfolgsformat publiziert, das die eindrucksvollsten Begegnungen und die dazugehörenden Rezepte aus sieben Jahren Kitchen Impossible vereint. Auf 176 Seiten finden sich Tim Mälzers Highlights, Wutausbrüche sowie die skurrilsten Geschichten der vergangenen Staffeln, spannende Fakten zur Sendung und Rezepte zu den großartigen Gerichten, an denen Tim und die anderen Köche bisher auf ihrer kulinarischen Weltreise verzweifelt sind. Als Vorgeschmack verraten wir Ihnen nachfolgend drei davon.


© Mosaik Verlag

Buchtipp

Tim Mälzer
Kitchen Impossible: Das Kochbuch

Mosaik Verlag
176 Seiten, € 24,70
ISBN: 978-3-442-39399-2
penguinrandomhouse.de/Kitchen-Impossible/Tim-Maelzer

Derya Metzler
Autor
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