Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.

© Sven Steffensmeier

Kitchen Impossible: Das Kochbuch

Darum dreht sich alles im TV-Format: Die nachzukochenden Gerichte aus der Box.

© Sven Steffensmeier

http://www.falstaff.at/nd/das-ist-das-neue-kitchen-impossible-kochbuch/ Das ist das neue Kitchen Impossible Kochbuch Das neue Buch zum Erfolgsformat mit Tim Mälzer nimmt die Leser mit auf die kulinarische Weltreise der letzten Staffeln und verrät Rezepte zu den großartigsten Gerichten der Kochduelle. Wir präsentieren drei davon! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/1/6/csm_Kitchen-Impossible-Kochbuch-header-c_Sven_Steffensmeier-2640_b6372065f5.jpg

Den Erfolg kann man Tim Mälzer und dem Format Kitchen Impossible nicht absprechen: Von der ersten bis zur sechsten Staffel traten bereits 37 Spitzenköche weltweit gegeneinander an – das ergibt die Summe von 164 Challenges. Gleichermaßen von Berühmtheit geprägt sind die Gerichte aus den mysteriösen schwarzen Boxen, die es nachzukochen gilt und die vielfach für Schweißtreiben bei den Köchen gesorgt haben. Ganz vorne mit dabei: Die Grammelknödel, denen sich Mälzer in Staffel 6 im »Gasthof Schloss Aigen« angenommen hat.

Highlights, Wutausbrüche und Rezepte

Aktuell sorgt der »Küchenbulle« nicht nur im TV mit der siebenten Staffel für feinste Unterhaltung, er hat zudem ein Kochbuch zum Erfolgsformat publiziert, das die eindrucksvollsten Begegnungen und die dazugehörenden Rezepte aus sieben Jahren Kitchen Impossible vereint. Auf 176 Seiten finden sich Tim Mälzers Highlights, Wutausbrüche sowie die skurrilsten Geschichten der vergangenen Staffeln, spannende Fakten zur Sendung und Rezepte zu den großartigen Gerichten, an denen Tim und die anderen Köche bisher auf ihrer kulinarischen Weltreise verzweifelt sind. Als Vorgeschmack verraten wir Ihnen nachfolgend drei davon.

Drei Rezepte zum Nachkochen


© Mosaik Verlag

Buchtipp

Tim Mälzer
Kitchen Impossible: Das Kochbuch

Mosaik Verlag
176 Seiten, € 24,70
ISBN: 978-3-442-39399-2
penguinrandomhouse.de/Kitchen-Impossible/Tim-Maelzer

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Top 10 Rezepte mit Schokolade

Ob süß, pikant oder im Drink – Schokolade bzw. Kakao hat viele Facetten. Unsere Lieblingsrezepte gibt’s hier.

News

Bachls Restaurant der Woche: Daihachi

Sushi oder Sashimi? Egal. Im »Daihachi« kann man beides in außergewöhnlicher Weise genießen.

News

Cortis Küchenzettel: Aus bitter mach süß

Der Paprika teilt die Menschheit in zwei Lager: jenes, das ihn liebt, und jenes, das meint, ihn nicht zu vertragen. Wir machen ihn unwiderstehlich süß...

News

»Freiluft Tafel Abende«: Fine Dining mit Spitzenköchen im Palais Auersperg

Das »Palais Freiluft« bittet zu Tisch: Im Sommer kann in der beliebten Afterwork-Location fulminant getafelt werden.

News

Jetzt kommt das Ketchup-Eis

Vanille, Schokolade oder Zitrone waren gestern! In Kanada kann man sich jetzt Ketchup-Eis der Firma »French´s« kaufen.

News

Erneut Schokoladenfabrik wegen Salmonellen gesperrt

Die Schokoladenfabrik des Schweizer Schokoladenherstellers »Barry Callenbaut« in Belgien ist vorübergehend gesperrt worden, nachdem in einigen...

News

Veganes Eis selber machen: Top 5 Rezepte

Ob fruchtig, cremig oder schokoladig – bei diesen pflanzlich-frostigen Kreationen werden Eis-Träume wahr. Wir verraten die köstlichsten veganen...

News

Buchtipp: »La Vita è Dolce«

Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 3 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.

News

»Banquet of Nature«: Perrier-Jouët mit neuem Verkostungsansatz

Eine »sinnliche Entdeckung, an der die Natur teilnimmt« verspricht eines der traditionsreichsten Champagnerhäuser Frankreichs mit seinem neuen...

News

Restaurant »Erzbergbräu« sucht Nachfolger

Das ehrwürdige Restaurant »Erzbergbräu« sucht einen Nachfolger, der sich mit Herz und Seele der Regionalität verbunden fühlt.

Advertorial
News

Kitchen Impossible: Sepp Schellhorn und Tim Mälzer »schimpfen fast gleich gut«

Viele Köche verderben den Brei? Von wegen! Denn in der 8.Folge der 7.Staffel von »Kitchen Impossible« tritt Tim Mälzer erstmals gegen drei Gegner an:...

News

Nachgekocht: Bloggerin verrät Kitchen Impossible-Rezepte

Tina Kollmann ist leidenschaftliche Foodbloggerin. Wöchentlich nimmt sie sich der Herausforderung an, die Gerichte des TV-Formats Kitchen-Impossible...

News

Kitchen Impossible: Hendrik Haase im Portrait

Die Brücke in eine genießbare Zukunft zu bauen, das ist die Mission des Food-Aktivisten Hendrik Haase. In der siebten Folge der 7. Staffel von Kitchen...

News

Kitchen Impossible: Viktoria Fuchs im Portrait

Regional verwurzelt und dabei kreativ weltoffen ist die Küche von Viktoria Fuchs. In der vierten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible tritt die...

News

Kitchen Impossible: Sven Wassmer im Portrait

Mit seinen reduzierten und naturverbundenen Kreationen revolutionierte Sven Wassmer die Alpenküche. In der dritten Folge der 7. Staffel von Kitchen...

News

Kitchen Impossible: Björn Swanson im Portrait

In der ersten Folge der 7. Staffel von Kitchen Impossible fordert Tim Mälzer Björn Swanson zum kulinarischen Duell heraus. Wir nehmen den bulligen...

News

»The Kitchen Impossible Box« für zu Hause

Passend zur VOX-Kochshow präsentiert Tim Mälzer seine Kitchen Impossible-Boxen: Neben Köstlichkeiten vom TV-Koch selbst gibt es auch Gerichte seiner...

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer gewinnt erste Folge

Zum Start der 6. Staffel von Kitchen Impossible musste Tim Mälzer eine Niederlage einstecken.

News

Kitchen Impossible: Lucki Maurer im Porträt

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible tritt Ludwig »Lucki« Maurer gegen Tim Mälzer an. Wir nehmen den »Fleischpapst« unter die...

News

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Ludwig »Lucki« Maurer

In der ersten Folge der 6. Staffel von Kitchen Impossible geht es nach Bayern, Schleswig-Holstein und Hessen. Welche Challenges auf Tim Mälzer und...