Das große Finale vom Wettkampf der Top-Lehrlinge 2014

Bereits zum 7. Mal beeindruckten die kulinarischen Nachwuchsstars aus Küche und Service.

Der »Wettkampf der Top-Lehrlinge« hatte seinen Höhepunkt in der Wiener Tourismusschule Bergheidengasse. Die Nachwuchstalente aus Küche und Service der Spitzenhotels Palais Hansen Kempinski, Hotel de France, Imperial, Steigenberger Herrenhof, Sacher Wien, Sacher Salzburg, Villa Seilern, Falkensteiner begeisterten die Juroren mit exzellenten Leistungen, Kreativität und perfektem Teamwork.

Die Siegerbekanntgabe
Der exklusive Gala-Abend von Amuse Bouche am 19. November im Wiener Rathaus bildet den glanzvollen Rahmen für die erstmalige Bekanntgabe der Sieger-Teams und offizielle Ehrung aller Top-Lehrlinge für ihr besonderes berufliches Engagement.

Über Amuse Bouche
Amuse Bouche ist eine im Jahr 2008 gegründete außergewöhnliche Lehrlingsinitiative, entwickelt in enger Zusammenarbeit mit Repräsentanten der Wiener Spitzenhotellerie.

www.amuse-bouche.at

(von Alexandra Gorsche)

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi