Auf dem Tablett servierte Hors D'Oeuvres

  • Scharfes Thunfisch-Tartar im Sesam-Miso-Stanitzel
  • Mini-Burger aus amerikanischem Waggyu Rind mit gereiftem Cheddar und Remoulade
  • Matze-Brote in Oscar-Form mit Räucherlachs
  • Verschiedene Sorten Pizza (einige vegetarisch, einige vegan)
  • Hummer »BLT« mit Speck, Tomate, Schnittlauch-Aioli und Brioche
  • Gegrillter, gereifter Cheddar mit gebratenen Tomaten (vegetarisch)
  • Avocado-Toast mit Radieschen, Meersalz und Fingerlimette
  • Gegrillte Feigen gefüllt mit regionalem Ricotta und Saba
  • Jiaozi (asiatische Teigtaschen) mit Huhn und Ponzu
  • Taco aus Taro-Wurzel mit wilden Pilzen und Salsa Verde (vegan)
  • Knuspriges BiBimBap


Ice Bar

  • Verschiedene Fischsalate
  • Sushi auf Bestellung
  • Seafood-Station mit Steinkrabbenscheren und Austern aus der Fanny Bay


Cocktail-Häppchen

  • Hausgemachte Brezeln mit Pimento-Käse
  • Fünf Jahre gereifter Gouda & Parmiggiano Reggiano
  • Gefüllte Eier mit geräuchertem Paprika
  • Geröstete Nüsse mit Rosmarin, Cayenne, Meersalz und braunem Zucker
  • Brot-Sticks & mit Samen verfeinertes Lavas (Fladenbrot)


Kleine heiße Gerichte

  • Backkartoffel mit Kaviar
  • Hühnerpastete mit schwarzem Trüffel
  • Apfel-Sellerie-Suppe mit schwarzem Trüffel
  • Überbackene Makkaroni mit Käse
  • Risotto aus alten Getreidesorten mit Erbsen, Erbsentrieben und Pilzen
  • Shortribs vom Wagyu Rind, Karfiol-Püree, Goldene Rosinen und Puffreis
  • Artischocken-Käse-Agnolotti mit schwarzem Wintertrüffel
  • Seezunge mit Süßkartoffel, Chili und Orangen-Miso-Vinaigrette


Kleine kalte Gerichte

    • Baby-Rote-Bete, Cara Cara Orangen, Frisee, Rucola und Schalotten-Vinaigrette
    • Salat mit Artischocken, Spargel, Radicchio und Grünen Bohnen (vegan)
    • Geeiste Gazpacho von Weißen Trauben und Mandeln


    Schokolade & Süßigkeiten

    • Karamell-Oscar-Lollipops
    • Chocolate Chip Cookies
    • Kokos-Makronen
    • Cranberry-Meringues
    • Makronen-Turm mit den Sorten Pistazie, Veilchen, Mango, Schokolade und Himbeere
    • Crunchy Pearl Chocolate Dome
    • Himbeer Opera
    • Erdbeer-Marshmallow
    • Bubble Banana/Erdbeer-Cheesecake Lollipop mit gefriergetrockneten Erdbeeren
    • Rum »Baba Savarin« mit Himbeergelee
    • Mini-Yuzu-Tarte-Tropezienne
    • Brownie aus dunkler Schokolade
    • Tiramisu-Push-Pop
    • Wolfgang Pucks handgefertigte Schoko-Bonbons und Täfelchen
    • Rocher aus Erdeeren, weißer Schokolade und Puffreis
    • Pâte de Fruits aus Kalamansi
    • Milchschokolade-Erdnussbutter-Kuchen
    • Keks mit Passionsfrucht und Marshmallow
    • Zitronen-Meringue-Tarte-Lollipop
    • Vanille-Himbeer-Religieuse
    • Kokos-Cupcake (vegan)
    • Doppel-Schoko-Kirsch-Cookies (vegan)


    Desserts

    • Schoko-Passionsfrucht-Schichtkuchen, Schokoladekeks, Spekulatius, Bananeneis
    • Süßer Taco, Pistazien-Lady Finger, marktfrische Kirschen
    • Himbeer-Panna-Cotta, Kaviar aus Piper Heidsieck Champagner, Dekoration aus weißer Schokolade
    • Kleine Eisbecher mit Vanilleschote und heißem Buttertoffee

     

    (Redaktion)