Auf dem Tablett servierte Hors D'Oeuvres

  • Scharfes Thunfisch-Tartar im Sesam-Miso-Stanitzel
  • Mini-Burger aus amerikanischem Waggyu Rind mit gereiftem Cheddar und Remoulade
  • Matze-Brote in Oscar-Form mit Räucherlachs
  • Verschiedene Sorten Pizza (einige vegetarisch, einige vegan)
  • Hummer »BLT« mit Speck, Tomate, Schnittlauch-Aioli und Brioche
  • Gegrillter, gereifter Cheddar mit gebratenen Tomaten (vegetarisch)
  • Gesmokte Toasts aus grobem Maismehl mit Avocado und Salsa Verde
  • Knusprige Artischocken mit Citrus-Chili-Gremolata
  • Latkes aus Roter Bete mit Enten-Pastrami und Apfel-Senf
  • Pastinaken-Chips, Caponata, Kapern


Cocktail-Häppchen

  • Hausgemachte Brezeln mit Pimento-Käse
  • Fünf Jahre gereifter Gouda & Parmiggiano Reggiano
  • Gefüllte, sehr scharfe Eier mit würzigem Krabbenfleisch
  • Geröstete Nüsse mit Rosmarin, Cayenne, Meersalz und braunem Zucker
  • Brot-Sticks & mit Samen verfeinertes Lavas (Fladenbrot)


Buffet mit Sushi und Krustentieren

Kleine heiße Gerichte

  • Backkartoffel mit Kaviar
  • Hühnerpastete mit schwarzem Trüffel
  • Pastinakensuppe mit weißer Schokolade, Birnen, Rosmarin und 24-karätigem Gold
  • Überbackene Makkaroni mit Käse
  • Knusprige Kartoffel-Galette mit Räucheröachs und Kaviar
  • Shortribs vom Wagyu Rind, im Heu geräuchertes Püree vom Kabocha-Kürbis
  • Sellerie-Agnolotti mit schwarzem Wintertrüffel
  • Seezunge mit Fenchel, Chili und Orangen-Miso-Vinaigrette


Kleine kalte Gerichte

  • Hummer-Salat mit Artischocke, Spargel, Dicken Bohnen, Baby Roter Bete und Zitrus-Vinaigrette
  • Artischocken-Salat mit Spargel, Dicken Bohnen Baby Roter Beete und Zitrus-Vinaigrette als vegetarische Variante
  • Chinesischer Hühnchen-Salat
  • Kalte Zuckererbsensuppemit schwarzem Trüffel


Schokolade & Süßigkeiten

  • Kaffee-Oscar-Lollipops
  • Lollipop mit Erdnussbutter und Erdbeer-Gelee
  • Chocolate Chip Cookies
  • Schoko-Minze-Truffles
  • Erdbeer-Marshmallow-Rocher
  • Vanille-Caramel
  • Nougat-Gianduja
  • Wolfgang Pucks handgefertigte Schoko-Trüffel und Bonbons
  • Trüffel-Kokos-Makronen
  • Veilchen Créme Brûlée mit Gelee von schwarzen Johannisbeeren
  • Passionsfruchtgelee
  • Milchschokolade-Panna-Cotta mit Himbeeren und Kirschen
  • Edelbitterschoko-Cupcake mit Marschmallow-Glasur
  • Verschiedene Schokoladen
  • Creme von weißer Schokolade mit wilden Erdbeeren als Push-Pops
  • Hollywood-Schokomousse mit Zitronen-Créme-Brûlée
  • Verschiedene Mini-Kekse
  • Brownie aus dunkler Schokolade


Desserts

  • Schokoladen-Brownie mit mexikanischen Gewürzen, Earl Grey Eis und Kakao-Krümeln
  • Apfel-Millefeuille mit brauner Butter-Sauce und Apfel-Cider-Gelee
  • Kleine Eisbecher mit Vanilleschote und heißem Buttertoffee

 

(Redaktion)