Das Brot mit Superkraft

Die neuen Superbrote von ANKER sind herzhaft und gesund 

© Anker

Die neuen Superbrote von ANKER sind herzhaft und gesund

Die neuen Superbrote von ANKER sind herzhaft und gesund 

© Anker

Der Trend zu Fitness- und Healthfood bzw. Nahrungsmitteln die mehr können, als nur satt machen, ist allgegenwärtig. Die Bäckermeister:innen von Ankerbrot haben daher all ihr langjähriges Wissen rund ums Thema Brot mit innovativen Ideen, Zutaten und Nährstoffen kombiniert. Entstanden ist das ANKER SUPERBROT, das durch seinen Geschmack begeistert und mit einem Bonus für das körperliche Wohlbefinden punktet

Das ANKER SUPERBROT gibt es in drei Varianten: 

  • ANKER SUPERBROT Karotte Chia, 375 g
  • ANKER SUPERBROT Sonnenblume Joghurt, 375 g
  • ANKER SUPERBROT Eiweiss, 375 g

ANKER SUPERBROT Karotte Chia

Ein saftiges Weizenmischbrot mit Natursauerteig, verfeinert mit knackigen Karotten und Chia-Samen. Natürliches Weizenkeim-Spermidin (2,2 mg/100g), mehr als 10 Ballaststoffe und Zink verleihen dem Brot Superkraft. Zink trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei.

Das Anker Superbrot Karotte Chia

© Anker

ANKER SUPERBROT Sonnenblume Joghurt

Ein aromatisches Weizenmischbrot mit Natursauerteig, verfeinert mit cremigem Joghurt und Sonnenblumenkernen.
Das ANKER SUPERBROT ist Österreichs erste Brot- und Gebäckrange mit natürlichem Weizenkeim-Spermidin! Am meisten natürliches Spermidin enthalten Weizenkeime, aus denen auch das natürliche Weizenkeim-Spermidin für das ANKER SUPERBROT gewonnen wird.

Anker Superbrot Sonnenblume Joghurt

© Anker

ANKER SUPERBROT Eiweiss

Ein flaumiges Weizenmischbrot mit Roggenvollkornmehl, verfeinert mit Leinsamen, Sonnenblumenkernen und Sesam. Es enthält um mindestens 35% weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Weizenmischbrote.

Der hohe Proteingehalt (16g/100g) dieses SUPERBROTES, bestehend aus Erbsen-, Hafer- Milch- und Weizeneiweiß trägt zu einer Zunahme der Muskelmasse bei. 

Anker Superbrot Eiweiss

© Anker

Mehr zum Thema

News

Joseph Brot eröffnet neue Filiale

Das handgefertigte Brot von Josef Weghaupt wird es ab sofort auch im 7. Bezirk geben, und das ist nicht alles: Im Hinterhof wird auch ganz frisch...

Rezept

Cannoli

Schaumrollen auf Sizilianisch – mit Ricottacreme gefüllte, traditionelle Bäckerei aus Süditalien.

Rezept

Geeiste Reindlinge

Die Kärntner Spezialität wird von Bloggerin Cooking Catrin und STROH »eiskalt« interpretiert.

Rezept

Zimtschnecken mit Ingwer

Durch die Ginger Jam im Guss erhält diese Bäckerei eine besonders feine Note.

News

Parémi - so geht französische Backkunst

Croissants, Baguettes & Co wie in Frankreich – die Fangemeinde wächst und steht bis auf die Wiener Bäckerstraße Schlange.

Rezept

Weihnachtsstriezel

Traditionelle Weihnachtsbäckerei von Spitzenkoch Alain Weissgerber, Restaurant ­»Taubenkobel«, Schützen am Gebirge, Burgenland

News

Brot backen auf Französisch Teil 2: Croissants

Knusprige Croissants sind das Lieblingsfrühstück der Franzosen. Alles über Viennoiserie im zweiten Teil der Falstaff-Reportage.

News

Brot backen auf Französisch: Teil 1

Gutes Brot zu backen ist eine Kunst, die Franzosen in Perfektion beherrschen. Falstaff war bei Pariser Bäckern zu Gast.

Rezept

Bauernbrot

Es gibt doch nichts besseres als ein selbst gebackenes Brot zum Frühstück.

Rezept

Kleine Marillen-Handkuchen

Die kleinen Naschereien sind ideal für’s Picknick oder für den Marillen-Genuss to go.

Rezept

Sesam Flesserl

Schon mal Flesserl selbst gebacken? Julian Kutos zeigt wie das oberösterreiche Gebäck ganz einfach gelingt.

News

»Kruste und Krume«: Brotfestival in Wien

In Wien werden die Brotöfen angeheizt: Bei »Kruste und Krume« lernt man die Handwerkskunst rund um den Brotlaib kennen - inklusive Verkostung!

News

Bäckerei Felzl eröffnet Filiale im ersten Bezirk

FOTOS: Die Eröffnungsfeier am 30. November hat gezeigt, dass sich ein Besuch nicht nur für das Roggenbrot lohnt.

Rezept

Faschingskrapfen

Unsere Omas haben noch ein ziemliches Tamtam um Germteig gemacht: bloß kein Zug in der Küche! Türen zu! Heutzutage in Zeiten der Zentralheizung sind...

Rezept

Blätterteig-Apfel-Tascherl

Julian Kutos lernte das Backhandwerk von seiner Großmutter mit Apfel-Tascherln aus Blätterteig. Knusprig, saftig und fruchtig, schnell zubereitet,...

Rezept

Pain de Campagne (Weizensauerteig Brot) / Ziegenkäse Dip

Steinofenbrot ohne Steinofen – Julian Kutos zeigt wie's geht. Dazu passt perfekt französischer Ziegenkäse-Kräuter-Dip mit Honig und Walnüssen.

Rezept

Dänische Hartweizenboller für Morgenmuffel

Frisch gebackene ? nicht nur frisch aufgebackene ? Weckerln zum Frühstück, ganz ohne morgendliche Schufterei.

Rezept

Irish Soda Bread

Soda Bread schmeckt am besten, wenn es noch warm gegessen wird. Das kreuzförmige Muster mag praktisch sein, um das noch warme Brot zu teilen ? echte,...

Rezept

Rezept-Video: Steinofenbrot

Brotbacken boomt ? im Tutorial zeigt Falstaff-Blogger Julian Kutos, wie's geht.