
Kochen mit Bier: Der Gerstensaft ist nicht nur an der Bar, sondern auch am Herd beliebt. Drei Spitzenköche sagen, wie sie ihn bei Ringeltaube, Lammschulter und Bavaroise in Szene setzen.
Burgenländische Ringeltaube mit Blutampfer, fermentierten Schalotten und Bieraromen von Peter Zinter, Restaurant »The Brickmakers«, Wien, Österreich
Lammschulter in Bier von Tim Mälzer aus der Sendung »Tim Mälzer kocht!«, Restaurant »Bullerei«, Hamburg, Deutschland
Weißbier-Bavaroise mit Granatapfelgelee von Ivo Adam, Restaurant »Seven«, Ascona, Schweiz
Lesen sie auch die weiteren Storys unseres Coverthemas:
- Die Bier-Revolution
- Drinks mit Bier
- Bratwürste im Test
Aus Falstaff Nr. 03/2015
Fotos: Stefan Liewehr
Foto-Assistenz: Barbara Ster
Food-Stylist: Alexander Knakal
Food-Assistenz: Pascal Rauwolf

Die Bier-Revolution
Braumeister experimentieren mit neuen Zutaten und Methoden – aus einem schlichten Durstlöscher ist ein spannendes Edelgetränk geworden.

Bier: Mit voller Craft voraus
Der Trend ist auch in Österreich voll angekommen: Braumeister experimentieren, und Lokalbetreiber bestücken ihre Karte mit immer...

Barkultur: Bartender im Bier-Fieber
Die Bier-Revolution macht auch vor der heimischen Barszene nicht halt. Immer mehr Bartender mischen den Gerstensaft als Zutat in ihre...

Produkttest: Bratwürste im Falstaff-Check
Bratwürste gehören zu den beliebtesten Bierbegleitern in Mitteleuropa. Falstaff hat sich durch das Angebot gekostet.