Kulinarischer Hingucker: die Gmundner Milch Produkte im Gmundner Keramik Design / Foto beigestellt
Kulinarischer Hingucker: die Gmundner Milch Produkte im Gmundner Keramik Design / Foto beigestellt

Das Auge isst bekanntlich mit – darum können Sie sich auf eine Sonderedition der Gmundner Milch Produkte im Gmundner Keramik Design freuen. Neben den köstlichen Käsespezialitäten in Scheiben finden Freunde heimischer Tischkultur auch den neuen Traunseer Käse in den Käsetheken. Mit seinen mindestens 100 Tagen Reifezeit gehört der Traunseer zu den extra würzigen Vertretern der Gmundner Milch Käsesorten. Neben den Käsespezialitäten in Scheiben finden Freunde heimischer Tischkultur jetzt auch Käsestücke in den Theken. Probieren Sie die vielen weiteren Gmundner Milch Käsesorten in den verschiedenen Geschmacksrichtungen:

  • MILD-FEIN: Traunstein König, Gosauer Jausenkäse, Schloß Orth, Walnusskäse, Gouda, Tilsiter

  • WÜRZIG-KRÄFTIG: Gmundner Berg, Gmundner Berg Premium,  Traunseer, Traunkirchner Raclette

  • GSCHMACKIG: Stoderer Rauchkäse, Bierkäse, Chili-Paprika Käse

 

Beste Rohstoffe bilden die Basis für eine feine Käsevielfalt / Fotos beigestellt
Beste Rohstoffe bilden die Basis für eine feine Käsevielfalt / Fotos beigestellt

Beste Rohstoffe bilden die Basis für eine feine Käsevielfalt / Fotos beigestellt

Beste Rohstoffe bilden die Basis für eine feine Käsevielfalt / Fotos beigestellt
Beste Rohstoffe bilden die Basis für eine feine Käsevielfalt / Fotos beigestellt

 


Ess- und Tischkultur aus der Region
Gmundner Milch und Gmundner Keramik verbinden gemeinsame Werte und Ziele: Traditionsbewusstsein, Naturverbundenheit, Regionalität und erstklassige Qualität. Zusammen finden diese im neuen Gmundner Keramik Design der Gmundner Milch Spezialitäten – also greifen Sie zu und genießen Sie die Gmundner Milch Produkte im edlen Design!


Als Gewinn winkt eine Original Gmundner Keramik Müslischale / Foto beigestellt
Als Gewinn winkt eine Original Gmundner Keramik Müslischale / Foto beigestellt


Genuss zum Gewinnen!

Holen Sie sich eine von insgesamt 100 Gmundner Keramik Müslischalen – Mitmachen ist ganz einfach!
Besuchen Sie einen der Gmundner Milch Verkostungsschwerpunkte im regionalen Lebensmittelhandel und gewinnen Sie Wertvolles aus unserer Region. Die Termine sowie ein Online-Teilnahmeformular finden Sie auf www.gmundner-milch.at.

 

 

 

Gmundner Milch Logo / beigestellt
Gmundner Milch Logo / beigestellt


(Advertorial)

Mehr zum Thema

News

Bachls Restaurant der Woche: Martinelli

Luigi Barbaros Restaurant im Gewölbe des Palais Harrach in der Wiener Innenstadt wird jetzt von Daniel Kellner bekocht.

News

Cortis Küchenzettel: Meer gutes Gewissen!

Fisch und Meeresfrüchte sind große, aber auch stark gefährdete Delikatessen. Bis auf wenige Ausnahmen wie Miesmuscheln. An die sollten wir uns halten!

News

Bachls Restaurant der Woche: Edvard

Das Gourmet-Restaurant im »Palais Hansen Kempinski« hat mit dem Südtiroler Thomas Pedevilla einen neuen Küchenchef, der geschmacklich fein balancierte...

News

Wie gesund sind Austern & Co.?

Unter ihrer harten Schale verbergen Muscheln delikates Fleisch, das nicht nur hervorragend schmeckt. Und angeblich wohnt den Muscheln auch der Zauber...

News

Reportage: Unterwegs mit dem Seafood-Taucher

Wenn im Winter ewige Nacht herrscht und das Meer eiskalt ist, taucht Roderick Sloan im Norden Norwegens nach Muscheln und Meeresfrüchten – und...

News

Top 10: Kochschulen in Wien

Von Basics bis Fine Dining, von Wiener Schnitzel bis Sushi – an diesen Adressen kann man den kulinarischen Horizont erweitern.

News

Nur net hudln beim Strudln!

Strudel machen ist eine aussterbende Kunst. Henriette Rois vom gleichnamigen Gasthaus zeigt, wie es richtig geht. Schmeckt unvernünftig gut – und ist...

News

Fischküche: Best of Zubehör

Welche Werkzeuge sind für die heimische Küche unverzichtbar, wenn Fisch oder Meeresfrüchte auf dem Speiseplan stehen? Zwei Profis aus Hamburg...

News

Blauensteiner übernimmt die »Schlossküche« Walpersdorf

Die Gastronomen, die man aus dem »Blauenstein« in Krems/Stein kennt, haben mit 1. März eröffnet und setzen auf ihr bewährtes Erfolgsrezept.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Rezepte: Feinkost aus dem Meer

Die perfekte Zubereitung von Schätzen aus dem Ozean ist schwierig – und besonders delikat. Drei internationale Sterne-Köche haben uns ihre...

News

Best of: Frischer Fisch – Händler, Produzenten & Restaurants

Nicht nur rund um den Aschermittwoch und den Heringsschmaus hat Fisch Hochsaison. Wir haben Adressen recherchiert, wo Sie diesen in bester Qualität...

News

Junges Gemüse, Wermut & Bowls in the City

»eat & meet« 2019: Im Monat März verwandelt sich die Salzburger Altstadt mit rund 165 Veranstaltungen in eine Kulinarik-Hochburg.

News

Bee Satongun im Salzburger »Hangar-7«

Die kulinarischen Notizen zur Ikarus Gastköchin des Monats März 2019 im Hangar-7: Bee Satongun, Paste, Bangkok.

News

Falstaff-Test: Die besten Krapfen 2019

Von der Traditionskonditorei oder vom Discounter – welche Produkte unsere Experten-Jury überzeugt haben, sehen Sie hier.

News

Hobby-Köche tischen im Park Hyatt Vienna auf

Bei der #createdby Challenge der »The Bank Brasserie & Bar« holte sich Hobby Chef Fanni Kelemen den Sieg.

News

Initiative gegen Dumpingpreise bei Fleisch

Jetzt Petition unterzeichnen! Heimische Landwirte werden wegen ständiger Rabatt-Aktionen unter Druck gesetzt. Das nützt den ausländischen...

News

Top 10 Tipps für das Salzkammergut

FOTOS: Zehn Seen, zehn Einkehrmöglichkeiten. Die herrliche Landschaft lockt Spaziergänger, aber auch an der verführerischen Gastronomie kommt man kaum...

News

Bachls Restaurant der Woche: Pastamara

Mit dem »Pastamara« mutiert das »The Ritz-Carlton, Vienna« zur sizilianischen Genussbotschaft – das Konzept kommt vom sizilianischen Spitzenkoch...