»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

Giovanni Marino und Ivan Justa sind stets bemüht Ihren Gästen das Beste aus der italienisch/istrischen Fusionsküche zu bieten.

Foto beigestellt

Giovanni Marino und Ivan Justa sind stets bemüht Ihren Gästen das Beste aus der italienisch/istrischen Fusionsküche zu bieten.

Foto beigestellt

Giovanni Marino und seine Frau Martina haben sich istrische Verstärkung geholt: Ivan Justa mit seiner Frau Ivana unterstützen das neue Konzept der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano«. Zusammen steht das Team für eine authentische, frische und hochwertige Küche. Sie bringen italienische und istrische Gerichte auf die Tische.

Giovanni Marino stammt aus Florenz, Ivan Justa aus Istrien. Erfolgreich sind sie, da sie viele Gemeinsamkeiten haben – wie die Liebe zum Kochen und den Wunsch den Gästen exklusive und genussvolle Abende zu bescheren. Ihr Anliegen ist es, das Beste aus den beiden Küchen auf die Teller zu bringen. Die beiden passionierten Köche haben sich vor zwei Jahren kennengelernt. Es folgte auf einer privaten Ebene eine Zeit des Experimentierens, die inzwischen so vollendet ist, dass die italienische/istrische Fusionsküche auf berufliche Ebene gehoben wurde.

Dal Toscano
Alser Straße 65
1080 Wien
T. +43 699 1130 4371
F. +43 1925 0432
giovanni@daltoscano.at
www.daltoscano.at

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 11 bis 14 Uhr und 18 bis 23 Uhr; Sa+Feiertag: 18 bis 23 Uhr; So geschlossen

MEHR ENTDECKEN

  • 23.08.2016
    Die besten Restaurants Istriens
    Im Nordwesten Kroatiens finden Genießer mit Istrien ein ganz besonderes Fleckchen vor. Falstaff hat empfehlenswerte Adressen gesammelt –...
  • 27.04.2016
    So schmeckt Kroatien
    Würziger Schafkäse, legendäre Austern, frischer Trüffel und die weltbesten Olivenöle - Kroatien ist eine Traumdestination für Feinschmecker.

Mehr zum Thema

News

Kevin Fehling erhält mit »The Table« drei Sterne

Guide Michelin: Historischer Höchststand an Sternerestaurants in Deutschland, Sterneregen über Berlin.

News

Neuanfang Nonstop: »Next« in Chicago

Das »Next« in Chicago hat das derzeit wohl innovativste und intelligenteste kulinarische Konzept überhaupt.

News

Top-Restaurants mit Gastgärten in Niederösterreich

Im Frühling zieht es uns nach draußen. Hier treffen Top-Freiluft-Ambiente und Spitzen-Kulinarik zusammen.

News

Top-Restaurants mit Gastgärten in Wien

Der Schanigarten hat in der Bundeshauptstadt eine lange Tradition – hier wird Kulinarik und Outdoor-Ambiente auf höchstem Niveau geboten.

News

Einjährige Bewährungsstrafe für Johann Lafer

Nach zweijähriger Ermittlungsphase akzeptiert der Fernsehkoch den erlassenen Strafbefehl.

News

Heinz Hanner sperrt zu

Das Ende eines der legendärsten Gourmetrestaurants. Immobilie zum »Schnäppchenpreis« zu haben.

News

Die »Kuchlmasterei« ist ab sofort geschlossen

Das ambitionierte Projekt zu Wiederbelebung der Wiener Restaurant-Legende ist offenbar gescheitert.

News

Neuer Koch im Wiener »dasTURM«

Der gebürtige Grieche Gerasimos Kavalieris schwingt nun hoch oben in der 22. Etage die Kochlöffel.

News

Schön essen: »Baccarat« in New York

Der Chefredakteur des Falstaff-Magazins sowie des Falstaff Restaurantguides präsentiert kulinarische Tipps für Feinschmecker und Gourmets.

News

Die 10 besten Restaurants für den Vatertag

Am 12. Juni ist Vatertag: Falstaff hat für Sie die besten Restaurants mit Vatertags-Special gesammelt.

News

Schön essen: »Le Flandrin« in Paris

Der Chefredakteur des Falstaff-Magazins sowie des Falstaff Restaurantguides präsentiert kulinarische Tipps für Feinschmecker und Gourmets.

News

Der Listen-Hype

Jedes Jahr im Juni erscheint die »World’s 50 Best«-Liste mit einer Reihung der angeblich besten Restaurants der Welt. Was hat es mit dieser...

News

»Der Floh« wird zum »Gläsernen Wirtshaus«

Der Falstaff Wirt des Jahres legt die Karten auf den Tisch und zeigt in seinem Nachhaltigkeitsbericht, was hinter den Kulissen seiner Gastwirtschaft...

News

Frank's wird 20 und wirft sich in Schale

Nach Umbauarbeiten im Sommer öffnet »Frank's« wieder seine Türen. Neu sind nicht nur optische Änderungen, sondern auch die Speise- und Getränkekarte.

News

Haubenköchin Jacqueline Pfeiffer verlässt Restaurant Vestibül

Die ehemalige Spitzenköchin vom »Le Ciel« und »Köchin des Jahres 2012« geht ihren eigenen Weg.

News

Neuer Küchenchef im »at eight«

Der neue Chefkoch David Wick setzt im 5-Sterne Hotel »The Ring« auf traditionelle österreichische Gerichte im modernen Mantel.

News

Ein neues Team für »Die Liebe«

Im neu formierten Führungsteam sind Michael Schuster, Andreas Schrittesser, Leo Kiem, David Kreytenberg und Romy Friedrich vereint.

News

Das »PRATO« startet sein kulinarisches Wanderjahr

Ein Jahr lang geht das »Prato« auf kulinarische Wanderschaft. Erste Station: Hemingway Bar in Graz.

News

Die »Kantine 48« hat ein Winterquartier gefunden

Die kulinarisch wertvolle Schwimmbad-Verpflegung kann nun im »Salon 15« in Pinkafeld genossen werden.

News

Neueröffnung: »Schuhbecks Fine Dining« in München

Das von Spitzen- und Fernsehkoch Alfons Schuhbeck geplante Lokal am »Platzl« verwöhnt Gourmets bereits ab Dezember.

Meistgelesen

News

Kinder als Gäste von Morgen

Kinder sind die Gäste von morgen. So weit, so gut. Doch wie sieht die Praxis aus? Ein sehr subjektives Thema, über das sich vortrefflich diskutieren...

News

Neue Ausbildung zum veganen und vegetarischen Koch

Endlich fiel der Startschuss: Österreichische Köche haben nun die Möglichkeit, sich zum vegan und vegetarisch geschulten Koch ausbilden zu lassen.

News

Lohberger präsentiert den exklusiven Herdblock T1 inspired by Roland Trettl

Herdblock oder Skulptur? Küchenaltar oder Designerstück? Meilensteine oder einfach nur erstklassiges Werkzeug? All das und noch vieles mehr: der T1...

News

Stefan Ludwig ist neuer Director of Sales & Marketing im Ritz-Carlton

Nach fünf Jahren kehrt Stefan Ludwig in die Luxus-Hotelgruppe zurück, dieses Mal an die Wiener Ringstraße.

News

»Das anna« im Grazer Erzherzog Johann Hotel schließt

Das ausgezeichnete Restaurant im Erzherzog Johann schließt mit 25. Februar 2017. Der Grund: Der Vermieter machte von seinem Kündigungsrecht Gebrauch.

News

Neuer General Manager im Meliá Vienna

Nach Dorothea Schuster übernimmt Bastian Becker die Führung des Designhotels im DC Tower 1.

News

Ideen für den Kampf um den Mittagsgast

Foodtrucks haben sich durchgesetzt, Bäcker und Supermärkte bieten Sandwiches und selbst Henkelmann kommt wieder: Braucht man heute mittags noch...

News

Der Anti-Bekehrer: Spitzenkoch Roland Trettl

Er macht sein Ding losgelöst von jeglichen Dogmen und trifft damit den Nerv der Zeit: Roland Trettl über die Macht der richtigen ­Entscheidung und den...

News

United Against Waste: So sparen Sie Geld!

Die »Zero Waste«-Philosophie lässt grüßen! Jeder Gastronom könnte pro Jahr 8.000 Euro Lebensmittel-Kosten sparen. KARRIERE ­serviert die besten Tipps...

Aktuelle Karriere-News

Entdecken Sie weitere aktuelle Nachrichten aus der Welt von Falstaff.

MEHR ENTDECKEN