Giovanni Marino und Ivan Justa sind stets bemüht Ihren Gästen das Beste aus der italienisch/istrischen Fusionsküche zu bieten.

Giovanni Marino und Ivan Justa sind stets bemüht Ihren Gästen das Beste aus der italienisch/istrischen Fusionsküche zu bieten.
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»Dal Toscano«: Italienisch-istrisches Erfolgskonzept

In der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano« der Wiener Josefstadt serviert fortan ein Quartett frische und hochwertige Küche.

Giovanni Marino und seine Frau Martina haben sich istrische Verstärkung geholt: Ivan Justa mit seiner Frau Ivana unterstützen das neue Konzept der ehemaligen »Trattoria Dal Toscano«. Zusammen steht das Team für eine authentische, frische und hochwertige Küche. Sie bringen italienische und istrische Gerichte auf die Tische.

Giovanni Marino stammt aus Florenz, Ivan Justa aus Istrien. Erfolgreich sind sie, da sie viele Gemeinsamkeiten haben – wie die Liebe zum Kochen und den Wunsch den Gästen exklusive und genussvolle Abende zu bescheren. Ihr Anliegen ist es, das Beste aus den beiden Küchen auf die Teller zu bringen. Die beiden passionierten Köche haben sich vor zwei Jahren kennengelernt. Es folgte auf einer privaten Ebene eine Zeit des Experimentierens, die inzwischen so vollendet ist, dass die italienische/istrische Fusionsküche auf berufliche Ebene gehoben wurde.
Dal Toscano
Alser Straße 65
1080 Wien
T. +43 699 1130 4371
F. +43 1925 0432
giovanni@daltoscano.at
www.daltoscano.at

Öffnungszeiten: Mo-Fr: 11 bis 14 Uhr und 18 bis 23 Uhr; Sa+Feiertag: 18 bis 23 Uhr; So geschlossen

Alexandra Gorsche
Alexandra Gorsche
Herausgeberin Profi
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