CULINARY meets ART – Kunst trifft auf Kulinarik

Sandra Scheidl und Luis Morales de la Cruz

Foto beigestellt

Sandra Scheidl & Luis Morales de la Cruz

Sandra Scheidl und Luis Morales de la Cruz

Foto beigestellt

http://www.falstaff.at/nd/culinary-meets-art-kunst-trifft-auf-kulinarik/ CULINARY meets ART – Kunst trifft auf Kulinarik Der Name ist Programm: In Kooperation mit verschiedenen Künstlern veranstaltet Sandra Scheidl regelmäßig künstlerische Dinner Pop Ups für den Gaumen und das Auge. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/6/1/csm_000-Luis_Sandra-_c_privat1_ba89f7f5b7.jpg

Der Name ist Programm: In Kooperation mit verschiedenen Künstlern veranstaltet Sandra Scheidl regelmäßig künstlerische Dinner Pop Ups für den Gaumen und das Auge. Bei der Premiere der Pop Up Serie Anfang April, konnte man die Kunst von John Petschinger bewundern; in Form von klassischen Bildern, Lichtinstallationen und personalisierten Weinflaschen. Für alle, die beim letzten Mal nicht dabei waren, gibt es gute Nachrichten: das nächste Event ist geplant! Dieses Mal mit der bunten Street Art Kunst von Künstler Luis Morales de la Cruz. 

Dieses Mal trifft Kunst und Kulinarik am 30. Juni und 01. Juli jeweils um 18.30 Uhr in der Eventlocation »The Vault Vienna« im 6. Bezirk aufeinander. 

Gestartet wird der Abend mit einem Aperitif und der Ausstellung des Künstlers, der natürlich persönlich vor Ort ist. Anschließend wird zu Tisch gebeten – besser gesagt zur 9 Meter langen elegant gedeckten Tafel, an der es sich alle Gäste gemütlich machen. Nun kommt man in den Genuss von 8 bis 10 Gängen, wahlweise auch mit einer fein abgestimmten Weinbegleitung. Der Blick ist auf die Küche gerichtet, um Sandra und dem Küchenteam beim Kochen und Anrichten zuzusehen, gleichzeitig ist man stets von Luis` Kunst umgeben. Helena Jordan (ehem. Restaurantleiterin Maaemo und Amador) spannt den Bogen von Küche zu Wein zu Kunst und leitet das junge Serviceteam. Es kann sich auf einen farbenfrohen, Höhepunktreichen und spannenden Abend gefreut werden. 

Info: Tickets und Preise

Tickets ausschließlich im Vorhinein online erhältlich!

HIER TICKETS SICHERN

 Menüpreis € 165,– 
 Weinbegleitung € 55,– 

Limitierte Anzahl an Tickets! 

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Jetzt ist Erntezeit und Höhepunkt der Paradeiser-Saison. Doch was tun mit den Paradies-Früchten? Das sind unsere 10 Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

»Eine Frage des Geschmacks«: Alexandra Palla

Folge 9 des Falstaff Gourmet-Podcasts. Zu Gast die Bloggerin Alexandra Palla.

News

Best of: Sandwiches aus aller Welt

Das Sandwich vereint einfach zu viele tolle Dinge, um nicht geliebt zu werden. Wir präsentieren sechs Rezepttipps.

News

Englisches Essen: Versuch einer Ehrenrettung

Sie haben das Sandwich erfunden und den Curry nach Europa gebracht. Dennoch ist die Küche der Briten alles andere als gut beleumundet. Der Versuch...

News

Hardcore-Küche aus England

Hölle ist da, wo die Engländer kochen, hat es früher geheißen. Ein böses Vorurteil? Angesichts dieser kulinarischen Ausreißer doch nachvollziehbar …

News

Die besten Marillen-Rezepte

Die süße Frucht darf im Sommer auf keinem Teller fehlen! Von Marillenknödeln bis zu Wagyu-Skirtsteak mit Marillenkraut.

News

»You might get drunk« mit Konstantin Filippou und dem Weingut Tement

Fünf Gerichte aus der »O boufés Küche« und Weine vom »Weingut Tement«: Am 3.6. lädt Spitzenkoch Konstantin Filippou wieder zu »You might get drunk«.

News

»WINE in the CITY«: Neu in Wiener Neustadt

Am 18. Mai verwandelt sich der Hauptplatz von Wiener Neustadt in eine Weinstraße. Den Startschuss zum Genussevent gibt Bürgermeister Klaus...

News

Schlossquadrat-Trophy 2022: Großes Finale am 10. Mai

In Wien rittern sechs Finalisten um den Sieg bei Österreichs beliebtestem JungwinzerInnen-Wettbewerb. Sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket!

News

Aromen, Terroir & Lage: Darauf kann man sich bei der »HGX«-School of Wine freuen

Wein ist in aller Munde – und ein wichtiger Bestandteil der »HGX powered by Chef-Sache« am 2. und 3. Mai in Wien. Erste Einblicke in die School of...

News

Große Chefs auf großer Bühne: Das Line-up der »HGX« 2022 steht

Herausragende Köche aus Österreich und der Welt präsentieren von 2. bis 3. Mai 2022 ihre Visionen auf der »HGX powered by Chef-Sache« in Wien.

News

VieVinum 2022: »School of Wine«-Programm online

Masterclasses, vertiefende Tastings und Präsentationen von nationalen wie internationalen Winzergruppen – eine rechtzeitige Anmeldung für die...

News

Johannes Fritz ist Finalist bei der Schlossquadrat Trophy

Am 12. April präsentiert der Wagramer Jungwinzer seine Weine im Wiener »Gergely’s«, das große Finale des Wettbewerbs findet am 10. Mai statt.

News

Save the date: Transgourmet »Pur« findet am 25. und 26. April 2022 in Salzburg statt

Die Genussfachmesse bringt erneut Trends, Innovationen sowie den »Vineus Newcomer«-Award unter ein Dach und erwartet 5.000 Besucher an zwei Tagen....

News

Großes »See Opening« am Neusiedler See

Von 22. April bis zum 1. Mai ist »See Opening« am Neusiedler See. Zahlreiche Events locken in den zehn Seegemeinden.

News

Ritz Carlton: Italienische Festspiele im Pastamara

Vom 31. März bis zum 2. April steht das »Pastamara – Bar Con Cucina« im »The Ritz-Carlton, Vienna« ganz im Zeichen der sizilianischen Genusskultur.

News

Weltklasse Kulinarik beim »Melbourne Food and Wine Festival«

Das »Melbourne Food and Wine Festival« feiert sein 30. Jubiläum mit einer großen Ode an den Genuss, die am 25. März startet und über zwei Wochen zum...