Countdown zu Österreichs Top-Frühjahrs-Branchenevent

Advertorial

Die »HOTEL & GAST Salzburg« ist der Treffpunkt für alle Branchenprofis, die an topaktuellen Innovationen und einem regen Erfahrungs- und Know-how-Austausch interessiert sind.

Diese Chance darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen: Nach der gelungenen Premiere der »HOTEL & GAST Wien« im April 2011 trifft einander Österreichs Hotellerie und Gastronomie vom 18. bis 20. März 2012 zum zentralen und wichtigsten Frühjahrs-Branchenevent, der »HOTEL & GAST Salzburg«. Als einzigartige Kombination findet im Messezentrum Salzburg, ebenfalls in neuer Form, das »Fleischerforum« statt, die Informations- und Orderplattform für das Fleischerhandwerk in Österreich und Bayern.

Die »HOTEL & GAST Salzburg« richtet sich an alle Branchenprofis, die an topaktuellen Innovationen und einem regen Erfahrungs- und Know-how-Austausch interessiert sind. Die Fachmesse selbst ist in drei große Themenkomplexe gegliedert: Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Die Bandbreite reicht vom Bauen und Renovieren über Interieur und Dekoration, Management und Kommunikation bis hin zu Berufskleidung, Nahrungs- und Genussmittel sowie Anlagen und Systemen für Gemeinschaftsverpflegung.

Häppchen / Foto: © Hotel & GastHochkarätiges Rahmenprogramm
Begleitet wird die »HOTEL & GAST Salzburg« durch ein hochattraktives Angebot an Vorträgen, Symposien und diversen anderen Veranstaltungen, die den Fachbesuchern beider Fachmessen offen stehen. Das »i-forum« als Informations- und Innovationsforum wird sich an allen drei Messetagen den zentralen Themen der Branche widmen. Am 19. März  wird sich beim »ÖGZ Tag der Hotellerie« und dem »ÖGZ Sterne Award«alles um Qualität, Klassifizierung und Nominierungen drehen. Das gesamte Rahmenprogramm der »HOTEL & GAST Salzburg« ist im Internet unter www.hotel-gast.at/programm abrufbar.

Zeitgleich: »Fleischerforum«
Parallel zur »HOTEL & GAST Salzburg« findet mit dem »Fleischerforum« ein weiterer hochkarätiger Branchenevent statt. »Die Informations- und Orderplattform für das Fleischerhandwerk in Österreich und Bayern bietet Synergien, die perfekt genutzt werden können – beide Fachveranstaltungen wenden sich an gewerbliche Fleischer, Gastronomen, Hoteliers und Gemeinschaftsverpfleger«, begründet Arne Petersen, Bereichsleiter Gastro-Fachmessen bei Reed Exhibitions, die gemeinsame Terminwahl.

Orientierung, Eintritt, Öffnungszeiten

Beide Veranstaltungen können mit einer einzigen Eintrittskarte besucht werden. Die Tageskarte kostet 15 Euro, das Onlineticket ist um 12 Euro erhältlich, die Dauerkarte um 30 Euro. Alle Details über Tickets und Preise sind unter www.hotel-gast.at/ticket abrufbar. Die »HOTEL & GAST Salzburg« ist von Sonntag bis Dienstag von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Alle weiteren Informationen zur »HOTEL & GAST Salzburg« finden Sie stets aktuell unter www.hotel-gast.at.

*) Bei allen personenbezogenen Bezeichnungen gilt die gewählte Form in Ausführung des Art. 7 B-VG auf Frauen und Männer in gleicher Weise.

(Advertorial)