Spaß in der Küche mit Stefano Fontanesi (Mitte).

Spaß in der Küche mit Stefano Fontanesi (Mitte).
© Costa Kreuzfahrten

Costa Kreuzfahrten: »Italy's Finest« vom Bug bis zum Heck

Executive Corporate Chef Stefano Fontanesi hat in Wien eine Kostprobe der italienischen Lebensart an Bord der Flotte gegeben.

Zur Präsentation des neuen Costa Kreuzfahrten Katalogs reiste Stefano Fontanesi, Executive Corporate Chef bei Costa, extra nach Wien. Im ichkoche.at Studio beim Wiener Naschmarkt gab er eine Kostprobe von dem, was die Gäste an Bord der Luxusdampfer erwartet: feinste, authentische italienische Küche mit sympathischem Temperament, Lässigkeit und Hingabe zubereitet. Darüber hinaus wird bei den Costa-Kreuzfahrten »Italy's Finest«, eine Mischung aus italinischer Lebensart, Gastfreundschaft, Unterhaltung und Erholung groß geschrieben. Wo auch immer Costa-Gäste auf hoher See unterwegs sind – überall erwartet sie Leidenschaft, Qualität und Stil vom Bug bis zum Heck.

Auf allen Schiffen der Flotte bietet die Reederei traditionelle italienische Küche an. Die Gäste erwartet authentische Gerichte regionaler Küchen aus 18 Regionen Italiens die immer mittags und abends angeboten werden. Neben Fleisch- und Fisch kann auch aus veganen und vegetarischen Menüs gewählt werden. Allen Menüs liegt ein Rezept-Pool von 520 Gerichten zu Grunde, die vielseitig und abwechslungsreich kombinierbar sind. An einem Abend wird auf jedem der 15 Costa Schiffe ein von Starkoch Bruno Barbieri für Genießer und Gourmets kreierte Abfolge serviert. Das Menü ist Teil der neuen Kampagne »Willkommen im Glück2« mit der die Reederei ihr Unterhaltungs- sowie Kulinarikangebot erweitert hat.

Werfen Sie hier einen Blick auf das Menü von Bruno Barbieri!

Starkoch Bruno Barbieri kocht ein zehn-gängiges Menü.
© Costa Kreuzfahrten
Starkoch Bruno Barbieri kocht ein zehn-gängiges Menü.

Knusprige Pizza, selbstgemachtes Eis und prickelnder Sekt

Die Bandbreite des Angebots an Bord kann sich sehen lassen. Neben dem zehngängigen Menü von Barbieri, das in den Club-Restaurants angeboten wird, kann je nach Schiff zwischen bis zu sieben unterschiedlichen Restaurants gewählt werden, unter anderem gibt es an Bord eine Pizzeria oder ein Burger Restaurant. In den auf den meisten Schiffen befindlichen Samsara-Restaurants werden leichte und schmackhafte Gerichte der Pacific-Fusion-Küche serviert. Für die nötige kulinarische Erfrischung an Bord sorgt das selbstgemachte italienische Eis das auf jedem Schiff im typischen Eiswagen feilgeboten wird, prickelnd wird es mit Sekt von Ferrari der ebenso wie ein Aperol Spritz wunderbar erfrischt.

Weltreise 2018

Wer Lust auf eine Weltreise an Bord einer der Costa Kreuzfahrtschiffe hat – für 2018 sind noch ausreichend Kapazitäten frei. Mit der Costa Luminosa geht es ab Vendedig in 106 Tagen um die Welt – über das Mittelmeer, durch den Panamakanal vorbei am Inselparadies Hawaii, über Australien bis in den Orient und über den Suezkanal wieder zurück nach Venedig.

Mit Costa um die Welt – oder nach Skandinavien.
© Costa Kreuzfahrten
Mit Costa um die Welt – oder nach Skandinavien.

Kleinere Touren sind natürlich ebenfalls möglich. Auch hier lockt Costa mit den unterschiedlichsten Routen: Skeptiker können sich bei einer dreitägigen Schnupperkreuzfahrt von den Vorteilen an Bord überzeugen, für alle anderen geht es entlang norwegischer Fjorde und Gletscher, durch die Karibik oder in den Orient. Mit dem breiten Angebot von Costa kann man die schönsten Flecken der Erde über den Wasserweg erreichen.

www.costakreuzfahrten.at

Patricia Astor
Patricia Astor
Redakteurin
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