Corona-Krise: Nothing can stop us
Véronique Witzigmann und Ludwig Maurer.
© Volker Debus

Véronique Witzigmann und Ludwig Maurer.
© Volker Debus
Die Tourismusbranche, Hotellerie und Gastronomie sind seit Covid stark gefordert und leiden massiv unter den Beschränkungen der Bundesregierung. Der Krise zum Trotz zeigen Véronique Witzigmann, Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer, dass fast alles möglich ist: Von der Eröffnung eines Cafés, über Produktentwicklung bis hin zu geführten Messen in China.
Profis im Gespräch
Mit PROFI sprach das Dreigestirn kritisch über die derzeitige Situation, aber auch darüber, was sie über Covid hinaus beschäftigt und wie sich die Branche generell weiterentwickelt. Die Forschung und Entwicklung sind Antoniewicz' Steckenpferde. Mehr denn je zeigt er auf, dass wir uns mit den wertvollen Ressourcen der Welt mehr auseinandersetzen müssen.
MEHR ENTDECKEN
-
Maurer: »Diese Branche ist systemrelevant.«Fleisch-Experte Ludwig »Lucki« Maurer spricht mit Profi über die Zeit im Lockdown, positive Aspekte von Covid und wie das Virus die...
-
Witzigmann: »Wir lassen uns nicht unterkriegen.«Mitten in der Krise eröffnete Véronique Witzigmann ein Café. Wie sie dazu kam und wie sie die Stimmung in der Branche wahrnimmt, verrät die...
-
Vitus Winkler über Corona und Take-awayAufbruch, Umbruch, Neustart – Vitus Winkler setzt auf einen umfassenden Umbau und die Umbenennung seines Betriebs.