Comida-Cocktails für einen coolen Sommer

Comida-Kreationen

© Falstaff, Zsifkovits

Comida-Kreationen

Comida-Kreationen

© Falstaff, Zsifkovits

Elf Jahre gibt es das Comida y Ron am Wiener Stubenring nun bereits. Grund genug, um diesen Anlass gebührend zu feiern – Havana Club Bullie, Live Musik und eigens für den Anlass kreierte Cocktails. Vier davon gibt's nachstehend bzw. unter »MEHR ENTDECKEN« zum Nachmixen. 

Impressionen von der Party in der Bilderstrecke.

Salar Gerami präsentiert vier kreative Sommerdrinks.
Salar Gerami präsentiert vier kreative Sommerdrinks.

© Falstaff, Zsifkovits

Urlaubsstimmung inklusive

Das Comida y Ron gilt mittlerweile als Institution in der Wiener Bar-Szene. Hausherr Salar Gerami setzt bei seinem Konzept auf karibische Genusskultur im Comida y Ron zu ebener Erde und mit Blick bzw. Gastgarten am Ring, sowie auf entspannte Atmosphäre mit hochklassigen Drinks im Red Room, dem Cocktail Club im Untergeschoss. Kreolisch und karibisch inspirierte Küche mit spanischen Einflüssen wird ab Mittag – hier gibt es eigene Menüs – geboten, wobei sich die Speisen durch ihren leichten und besonders frischen Charakter auszeichnen. Passend zum Konzept gilt das Comida als Anlaufstelle für Rum-Aficionados: mehr als 300 (!) verschiedene Sorten werden hier offen angeboten. Und die Daiquiris sind im Comida mehr als legendär.

Info
Comida y Ron · Restaurant · Cocktailbar
Stubenring 20, 1010 Wien

Tel. +43 1 512 40 24 · office@comida.at
Öffnungszeiten: Mo bis Fr, 11–1 Uhr; 
Sa, So & Feiertag, 18–1 Uhr
www.comida.at

JETZT DIE BESTEN BARS DES LANDES WÄHLEN

Stimmen Sie jetzt beim großen Falstaff Barvoting ab! Gesucht sind die besten Bars Österreichs, Deutschlands und der Schweiz.

JETZT VOTEN

 

MEHR ENTDECKEN

  • Cocktail-Rezept
    Erdbeer-Holunder-Mojito
    Einen Mojito noch sommerlicher gestalten ist eine ziemliche Herausforderung. Salar Gerami aus dem Comida hat es mit Erdbeer und Holunder geschafft.
  • Cocktail-Rezept
    Taza de Vita
    Gurke, Minze und Averna sorgen im Sommer für die genüssliche Erfrischung.
  • Cocktail-Rezept
    Lavande Blanc
    Duftend und frisch: Cocktail-Kreation aus dem Comida mit blumiger Note.
  • Cocktail-Rezept
    Rosato Spritzer
    Grüner Veltliner kombiniert mit Ramazzotti Aperitivo Rosato: Perfekt für den Sommer.
  • Cocktailbar
    Comida y Ron
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Restaurantbar
    Punkte
    90
    Falstaff Gläser
  • Cocktailbar
    Red Room
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Club
    Punkte
    91
    Falstaff Gläser
  • Restaurant
    Comida y Ron
    1010 Wien
    Wien, Österreich
    Ethno/International
    Punkte
    82
    Falstaff Gabeln

Mehr zum Thema

News

7 Locations – 1 Haus

Einzigartige Räumlichkeiten für Ihre Meetings & Events im Hotel DAS TRIEST.

Advertorial
News

Reisen wie ein Staatsgast – Das VIP Terminal am Flughafen Wien

Das VIP Terminal des Flughafen Wien bietet einen exklusiven Rundum-Service, den wir für zwei Personen verlosen.

Advertorial
News

Top 8 Spielebars in Wien

Nichts geht über einen gemeinsamen Spieleabend mit Freunden. Doch wohin gehen? Falstaff präsentiert die Top 8 Spielebars in Wien.

News

Chanel Beauty eröffnet seine Tore in Wien

Die erste Chanel Beauty Boutique hat in der Kärntner Straße Eröffnung gefeiert. Der Store wurde einmalig in einen lässigen Strand Hot-Spot verwandelt...

News

Eventtipp: »Veganmania« auf der Wiener Donauinsel

Am 24. und 25. August gibt es am veganen Sommerfest die Vielfalt der pflanzlichen Küche zu erleben und Informationen zum veganen Lebensstil...

Advertorial
News

»Charlie P's« vor dem Aus gerettet

Das Kult-Pub in der Wiener Währingerstraße wird nach der Pleite nun doch weitergeführt und hat auch schon wieder geöffnet.

News

Best of Champagner-Hotspots in Wien

Zum Tag des Champagners am 4. August haben wir die besten Adressen recherchiert, um den exklusiven Schaumwein aus Frankreich zu genießen und zu...

News

Easy Parking am Flughafen Wien

Mit dem Premium-Parksystem sparen Sie sich die Parkplatzsuche und starten noch schneller und bequemer Ihre Flugreise. Wir verlosen ein Easy Parking...

Advertorial
News

Champagner-Hotspot: »Am Hof Schanigarten«

Der exklusive Schanigarten des »Park Hyatt Vienna« eröffnet mit Champagnerspezialitäten von Moët & Chandon.

News

Pasta alla Parmigiana im »Ristorante Philigrano«

Ein Genusserlebnis der besonderen Art kann man im »Ristorante Philigrano« im ersten Bezirk in Wien erleben: Pasta alla Parmigiana – direkt aus dem...

Advertorial
News

THE ICON VIENNA: Office-Landmark am Hauptbahnhof

Urbane Büro-Kultur von morgen: zentrumsnah, lebenswert und zukunftsorientiert.

Advertorial
News

Gewinnspiel: Butcher’s Burger vom Chef Demetrio Manzoni

Am 27. April eröffnet Demetrio Manzoni sein Fleischrestaurant in der Wiener City. Er ist für seine selbstkreierten Burger und Steaks bekannt – wir...

Advertorial
News

Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

News

Gewinnspiel: Legendäre Sushi Wochen im »DiningRuhm«

Von 23. April bis 11. Mai begeistert das Restaurant in Wien Wieden wieder mit ausgefallenen Sushi-Kreationen. Wir verlosen ein Sushi Sharing Menü in...

Advertorial
News

WienWein: »Unser Arbeitsplatz ist der Weingarten«

Wie reagiert die WienWein-Gruppe auf den Klimawandel? Die Antwort wurde im Rahmen eines Mediengesprächs gegeben und lautet: Pflege der Weingärten,...

News

»Meinl2You« eröffnet in der Wiener City

Im Pop-Up-Restaurant von Julius Meinl am Graben werden Bowls für den schnellen Office-Lunch angeboten.

News

Juan Amador: Erfolgsgeschichte mit Sternstunden

Mit dem »Guide Michelin Main Cities of Europe 2019« werden erstmals drei Sterne an ein österreichsiches Restaurant vergeben.

News

Huth und Hanusch über die Konzeptgastronomie

Zwei eingefleischte Gastro-Junkies beweisen, dass die Branche die beste ist, in der man arbeiten kann.

Rezept

Kaiserschmarren

Ein wahrer Wiener Klassiker und Nationalheld auf dem Teller: Der Kaiserschmarren ist mit ein Grund, warum die Wiener Küche so beliebt ist.

Rezept

Tafelspitz

Rezept von Ewald und Mario Plachutta, Restaurand »Plachutta« in Wien.