Club-Themenabend »Käse & Wein«

Ein Streifzug durch Österreichs Käsevielfalt mit der passenden Weinbegleitung.

Bei einem Streifzug durch die Welt der österreichischen Käsesorten und der internationalen Spezialitäten erfahren die Teilnehmer alles, was sie schon immer über die Produktion, den Reifeprozess und den Käseeinkauf wissen wollten.

Lassen Sie sich von zwei Profis die vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten von Käse und Wein näherbringen – und lernen Sie neue Geschmackswelten kennen!

Käsesommelier des Jahres 2010 Herbert Gundacker und Weinexperte Jason Turner führen unterhaltsam in einer Doppelconférence durch das köstliche Programm.

INFO
-- DIE VERANSTALTUNG IST AUSGEBUCHT ---

Termin: Montag, 17. Oktober 2011
Beginn: 19 Uhr
Ort: Schlumberger Sektkellerei, Heiligenstädter Straße 39, 1190 Wien
Kosten: € 49,– pro Person inkl. Aperitif, Käse- und Weinverkostung
Anmeldung: mit dem Betreff »Käse & Wein« unter office@falstaffgourmetclub.at

Mehr zum Thema
Opernball
Fondue Moitié-Moitié
»Die Frage nach dem Ursprung des Fondue au Fromage bleibt ein stetiger Kampf zwischen Frankreich...
Von Bertrand de Billy
Käse
Tiroler Kaspressknödel
Schmeckt nicht nur in den Bergen: Die berühmten Tiroler Kaspressknödel – Falstaff weiß, wie...