Club 2.19 mit Martin Mittelbach und Gerald Diemt

Martin Mittelbach und Gerald Diemt in der »Wachauerstube«.

© Florian Schulte

Martin Mittelbach und Gerald Diemt in der »Wachauerstube«.

© Florian Schulte

Ältere Semester erinnern sich noch gut an den Club 2 und die hochstehende Diskussionskultur im ORF. Diese Philosophie haben Martin Mittelbach vom Weingut Tegernseerhof und Gerald Diemt vom benachbarten Restaurant »Wachauerstube« übernommen und in Form eines Genuss-Abends in Unterloiben weiterentwickelt. Zum fünften Mal findet die vinophile Veranstaltung statt, bei der Top-Sommeliers aus aller Welt ihren persönlichen Highlight-Wein des vergangenen Jahres präsentieren und zur Diskussion stellen. Dazu serviert »Wachauerstuben«-Koch Gerald Schragner exzellentes Flying Fingerfood.

Teilnehmende Sommeliers:

  • Johannes Schellhorn (»Freundschaft«, Berlin)
  • Andreas Jechsmayer (»Landhotel Forsthof«, Sierning)
  • Stefan Grabler (»Grapes«, München)
  • Markus Hirschler (»Grapes«, München)
  • Andreas Katona (»Seerestaurant Saag« am Wörthersee)
  • Mathias Brandweiner (»The Ritz-Carlton, Berlin«)
  • Peter Wahrstätter (Restaurant »Neuwirt«, Kitzbühel)

INFO

Club 2.19.
Wann: 8.4., 17.30 Uhr
Wo: Wachauerstube, Unterloiben 24, 3601 Dürnstein
Wieviel: 109 Euro
Anmeldungen: office@tegernseerhof.at oder +43 2732/853 62

MEHR ENTDECKEN

  • Winzer
    Weingut Tegernseerhof
    3601 Dürnstein
    Niederösterreich, Österreich
    Falstaff Sterne
  • Restaurant
    Wachauerstube
    3601 Dürnstein
    Niederösterreich, Österreich
    Klassisch/Traditionell
    Punkte
    84
    Falstaff Gabeln
  • Weinbaugebiet
    Wachau
    Niederösterreich, Österreich