Claridge's Art-Déco Ei enthüllt

Edles Design trifft auf exquisite Handarbeit: Das Osterei der besonderen Art von Claridge's.

© Claridge's

Edles Design trifft auf exquisite Handarbeit: Das Osterei der besonderen Art von Claridge's.

© Claridge's

Mit limitierten 100 Stück hat Patisserie-Chefin Kimberly Lin ein wahres Meisterwerk geschaffen: Inspiriert vom schwarz-weißen Schachbrettmuster der Fliesen in der Claridge's Lobby, kreiert Lin ein Art Déco Osterei für anspruchsvolle Genießer. Damit wurde der geschichtsträchtigen Halle Tribut gezollt, in der sich einst schon royale Größen und berühmte Schauspieler eingefunden haben.

Für das Ei wurde erlesene dunkle Schokolade der Marke Valrhona raffiniert mit Milch-und weißer Schokolade kombiniert. Mit höchster Präzision werden die Hälften miteinander verbunden und in die symbolträchtige Art Déco Folie gehüllt. in dem Ei befinden sich hausgemachte Wachteleier aus feinstem Karamell. Umfasst von einem schwarzen Satinband ist das Ei in einer glamourösen Box verpackt und somit wohl einer der süßesten Frühlingsboten.

INFO

Claridge's Hotel
Brook St, Mayfair,
London W1K 4HR
Vereinigtes Königreich

Tel: +44 (0)20 7409 6232
Email: bpoljak@claridges.co.uk

Preis: 50 Pfund

Bei Barbara (+44 (0)20 7409 6232) erhält man weitere Informationen, wie man das »Claridge's Egg« kaufen kann.

MEHR ENTDECKEN

  • 14.04.2017
    Frühlingserwachen in Kärnten
    Kärntner Brauchtumspflege zu Ostern: Dazu gehören etwa Reindling, Fleischweihe oder Osterfeuer. Was für einen Kärntner außerdem dazu...

Mehr zum Thema

News

Top 10: Kulinarische Adventkalender

24 ganz spezielle Türchen: Ob Tee, Gewürze, Honig, Speck oder Bier – für jeden Geschmack ist heuer was dabei.

News

Die besten Cafés in Tirol

Wo schmeckt die Melange besonders gut? Und wo gibt's ein tolles Frühstück? Die besten Adressen für Kaffeeliebhaber in Tirol – aus dem Falsaff Café...

News

Die besten Cafés in Vorarlberg

Bester Kaffeegenuss im westlichsten Bundesland – hier wird er geboten. Eine Bestenliste aus dem Falstaff Café Guide 2018!

News

Bachls Restaurant der Woche: Das Fritz

»Das Fritz« liegt im Seepark Weiden direkt am Neusiedlersee. Die Karte bietet spannende Gerichte, mit einem breiten Angebot an internationalen Weinen....

News

Kinder backen Kekse

In Adventsstimmung: Vier Back-Musketiere backen mit Meinl-Patissier Jürgen Vsetecka exquisite Weihnachtskekse.

News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Die besten Weihnachtsrezepte aus Österreich

Falstaff JUNIOR lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch Österreich und präsentiert neben beliebten Tipps die Kekse-Klassiker des jeweiligen...

News

Lebkuchenhäuser im Falstaff-Check

Sie sind für Kinder das süße Erlebnis in der Vorweihnachtszeit: bunte Lebkuchenhäuser! Ob mit Smarties, Schokoladen oder bekannten Figuren verziert –...

News

Ein Österreicher macht die teuerste Schokolade der Welt

Interview mit Carl Schweizer, dem Co-Initiator der weltweit begehrten »To'ak«-Schokolade aus der Urkakao-Sorte »Nacional«.

News

Barocke Küche – Gerichte mit Geschichte im SalzburgerLand

Zehn Genussadressen entlang der Via Culinaria bitten mit Gerichten aus der Barockzeit zu Tisch – eine kulinarische Entdeckungsreise im SalzburgerLand....

Advertorial
News

Die teuersten Lebensmittel der Welt

Kaviar vom weißen Stör, ein bisschen Safran, weißer Trüffel, Matsutake-Pilze... ein Falstaff-Wegweiser durch das exquisite Universum der kostspieligen...

News

Falstaff Gourmet Kritik: kalt/warm

Plus für »O Boufés«, »Steirerstöckl« und Pusswald«, Minus für »La Mia« und »Petz im Gußhaus« sowie eine Reaktion vom »Schloss Dürnstein«.

News

It's New Year's im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Pop the cork: Am Wörthersee wird der Jahreswechsel besonders genussvoll, stimmungsvoll und spritzig.

Advertorial
News

Neuer Küchenchef in der Post

Das Hotel Gasthof Post in Lech am Arlberg bekommt Unterstützung von einem Lokalmatador: der Tiroler David Wagger übernimmt ab ersten Dezember die...

News

Die besten Käse des Landes

Aus fast 200 Einreichungen wurden in groß angelegten Verkostungen Sieger in zehn Kategorien ermittelt.

News

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Alpine Cuisine: die besten Köche in den Bergen

Hoch oben in den Alpen kochen einige der besten Spitzengastronomen. Eine kulinarische Winterreise durch Österreich, Frankreich, die Schweiz und...

News

Exklusives Fleisch-Package von Wiesbauer Gourmet gewinnen!

Zum Launch des neuen Onlineshops verlosen wir Steaks und die passende Lektüre mit dem Meat & Greet Magazin und einem Falstaff Jahresabo.

Advertorial
News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Festlicher Genuss im Hotel Bristol Vienna

Rund um die Feiertage erwartet die Gäste des Wiener Ringstraßen-Juwels ein genussvolles Programm.

Advertorial