Christkind’l Kistl von Young Talent Krabath gewinnen!

Das Kistl bringt Weihnachten nach Hause.

Foto beigestellt

Das Kistl bringt Weihnachten nach Hause.

Das Kistl bringt Weihnachten nach Hause.

Foto beigestellt

2020 ist alles anders. Tägliche Herausforderungen, stressige Alltagssituationen und weniger Nähe zueinander prägten die letzten Monate. Pläne für die Zukunft zu schmieden, ist derzeit ein schwieriges Unterfangen, gerade für junge Menschen. »Ich habe viele meiner Projekte und Ziele verschieben müssen«, sagt Falstaff Young Talent 2019 im Bereich Küche Lukas Krabath. »Daher ist es mir besonders wichtig, gerade in dieser Zeit trotzdem meine Visionen zu verwirklichen.« Die Idee war geboren, etwas Spezielles – und zwar das Christkindl-Kistl – für die Adventzeit und Feiertage zu schaffen.

Weihnachten zu Hause genießen

Jetzt ist die Zeit für Achtsamkeit und Sorgfalt. Nicht nur für sich selbst, sondern auch für andere Menschen. Helfen ist gut. Das liegt auch Krabath sehr am Herzen, wie er beschreibt: »Mit dem Kauf dieser Box haben Sie auch etwas Gutes getan, nämlich 5,– Euro an das ›Netzwerk Tirol hilft‹ gespendet.« Eine Institution, die seit elf Jahren für hilfsbedürftige Menschen in Tirol da ist und von Landeshauptmann Günther Platter ins Leben gerufen wurde.

Befüllt ist das Christkindl-Kistl mit selbstgemachten Keksen, Walnüssen, Punsch, Apfelsaft und Apfeltee, einer Honigwabenkerze und einem Schaffilzläufer mit weihnachtlichen Symbolen – alle Produkte stammen von lokalen Bauern und Produzenten, mit Ausnahme der Gewürze wie Zimt, Nelken und Orange.

Jetzt mitspielen und gewinnen.

Jetzt mitspielen und gewinnen.

Foto beigestellt

Christkindl-Markt für die eigenen vier Wände

Falstaff Profi verlost gemeinsam mit Lukas Krabath und Etztoler Original drei Christkind'l Kistl im Wert von jeweils 49,– Euro. Bis zum 22. Dezember 2020 teilnehmen!

Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Über Lukas Krabath

Krabaths große Leidenschaft ist das Kochen. 2019 konnte er sich den Titel Falstaff Young Talent in der Küche sichern. Praktika absolvierte er während der Hotelfachschule Villa Blanka in Innsbruck in Ötztaler Leitbetrieben und in renommierten Sternerestaurants in London sowie bei Norbert Niederkofler in der hochdekortierten »St. Hubertus Stube« in Südtirol. Regionalität und Nachhaltigkeit sind mitunter die wichtigsten Themen, denen er sich widmet.

etztoler-original.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Interview: Stylefaktor Küchengerät

Im Talk sagt Nicole Thiery, Market Leader für Haushaltskleingeräte von KitchenAid in der DACH-Region, Design sei bei Küchengeräten wichtiger denn je.

News

Lohberger: Das beste Netzwerk

Lohberger kämpft jeden Tag mit allen Möglichkeiten, der Gastronomie zu helfen, diese Zeit zu überstehen. PROFI sprach mit den Geschäftsführern Peter...

News

Leasing statt Kauf

Von der Großküche über den Fuhrpark bis zur Kaffeemaschine: Leasing- und Mietmodelle gewinnen gerade jetzt in der Branche zunehmend an Bedeutung....

News

Traumberuf & Ausbildung

Süßer Traumberuf – bitterer ­Beigeschmack. Das Handwerk des Konditors ist gefragt wie schon lange nicht mehr. Die Branche wird neu belebt, die...

News

Im Spiel mit den Aromen: Gewürz-Sommelier

Die Vielfalt an Gewürzen ist groß, ihre Verwendungsmöglichkeiten enorm. Frank Stüber und Thomas Vilgis erläuteren die Vorteile der Ausbildung zum...

News

Ein »Make-over« in ungewissen Zeiten

Das »Schlosshotel Hohenhaus«: kontinuerlicher Wandlungsprozess – auch während der Corona-Krise.

News

Elverfeld über Zukunftschancen für Konditoren

Der ausgebildete Konditor und jetzige 3-Sterne-Koch Sven Elverfeld sieht für Konditoren großes Potenzial in der Gastronomie.

News

Top Kaffeeproduzenten

Klein, fair, anders. Gerade im Hospitality-Bereich ist es nicht verkehrt, den Kaffeelieferanten persönlich zu kennen. PROFI setzt auf einen Blend aus...

News

LIVING Gewinnspiel: Weinverkostung bei der premium Vinothek und Weinbar »Weinhimmel«

Gemeinsam mit der Falstaff prämierten Vinothek und Weinbar »Weinhimmel« verlost Falstaff LIVING eine exklusive Weinverkostung für 10 Personen....

News

Vorfreude-Gutscheine für »Stellas« und »Kleinod« gewinnen!

Pernod Ricard unterstützt die heimische Gastronomie über de Aktion Vorfreude.kaufen und teilt die Vorfreude auf den Restart am 15. Mai mit den...

News

Newsletter abonnieren & Le Creuset Profitopf gewinnen

Abonnieren Sie jetzt unseren Falstaff Newsletter und gewinnen Sie einen hochwertigen Gourmet-Profitopf Signature von Le Creuset.

News

#checkingin – Social Media-Initiative

Teilen Sie Ihre liebsten Impressionen und Inspirationsquellen mit der LIVING Community und gewinnen Sie ein Jahres-Abo, sowie eine unserer exklusiven...