Christian Tschida zu Gast im »Mraz & Sohn«

The Dreamteam: Lukas, Markus & Manuel Mraz und die Weine von Christian Tschida

© Lukas Ilgner / Ingo Pertramer

The Dreamteam: Lukas, Markus & Manuel Mraz und die Weine von Christian Tschida

© Lukas Ilgner / Ingo Pertramer

Was Avantgarde sein kann, zeigen Lukas, Markus und Manuel Mraz gemeinsam mit dem international gefeierten Winzer Christian Tschida an drei Abenden zwischen 26. und 28. November 2018.Spannend und unverwechselbar werden dabei nicht nur Christian Tschidas Weine sein, die mit ihrem eigenwilligen Charakter eine besondere Ästhetik ausstrahlen – für das Wien-Gastspiel hat der lustige Winzer sowohl Klassiker als auch noch nie gezeigte Experimente mit im Gepäck.

Auch das Menü in sechs Gängen, das eigens für die drei Abende kreiert wird, verspricht genussvolle Highlights mit bleibenden Eindrücken. Zur kulinarischen Darbietung der Extraklasse gibt es an den drei Abenden ein ebenso fulminantes musikalisches Rahmenprogramm:

  • 26.11.2018 – Christian Havel Duo
  • 27.11.2018 – Gregor Ladenhauf DJ Set
  • 28.11.2018 – Karl Ratzer Duo

INFO

Christian Tschida bei »Mraz & Sohn«
Termine:
Montag, 26., Dienstag, 27. und Mittwoch, 28. November 2018
Zeit: jeweils ab 19 Uhr
Ort: Mraz & Sohn, Wallensteinstraße 59, 1200 Wien
Kosten: € 200,– Menü inkl. Weinbegleitung und Live-Musik
Anmeldung über +43 (1) 3304594 bzw. restaurant@mrazundsohn.at

www.mraz-sohn.at
www.tschidaillmitz.at

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Italien: Den Süden kosten

Drei kreative Rezeptideen aus dem Buch »Food of the Italian South« von Katie Parla.

News

Gourmet-Shortlist: Fisch und Feuer

Unsere südlichen Nachbarn haben das Grillen im Blut – entscheidend ist aber auch das richtige Beiwerk! Hier die besten Helferleins.

News

Top 10: Die besten Rezepte mit Tomaten

Zum Tag der Paradeiser, der jährlich am 8. August gefeiert wird, präsentieren wir unsere Lieblingsrezepte.

News

Rezepte: Bierisch gut!

Nicht nur im Glas entfaltet Bier seine Aromen. Drei Top-Köche zeigen mit ihren kreativen Rezepten, dass es auch auf dem Teller für herzhafte...

News

Feigen: Früchte der Götter

Ob süß oder pikant: Die Feige weiß stets ihre Vorzüge auszuspielen, wie unsere Rezepte zeigen.

News

Spitzengastronom Fabio Giacobello im Talk

Der Paradegastronom verrät im Interview, welches Restaurant er besucht, um Italien wie in seiner Kindheit zu erleben.

News

Granita: Sizilianischer Schnee

Eine Brioche, gefüllt mit frisch aufgekratzter Granita, und ein Espresso: Mit diesen Rezepten den Sommer wie die Sizilianer genießen.

News

Best of Italien: 50 Empfehlungen

Italien hat eine Vielzahl an tollen Adressen aufzuweisen – wir präsentieren unsere Top 50 Empfehlungen für eine genussvolle Zeit.

News

Espresso: Neapels kleine Schwarze

Für einen richtig guten Espresso muss man einiges beachten – die Neapolitaner wissen, wie man den kurzen Schwarzen richtig zubereitet, serviert und...

News

Bachls Restaurant der Woche: Dinglstedt 3

Gastgeber Jakob Jensen, Koch Andreas Döcler und Mastermind Eduard Peregi schufen ein pfiffiges Wiener Beisl neben der Kirche Maria vom Siege.

News

Essay: Esslust und Liebeshunger

Vielen wurde beim Film »Das große Fressen« übel. Ich rief vor dem Kino: »Wo ist der nächste Würstelstand?!« Und erlebte danach eine grandiose...

News

Ein Espresso als Dessert

Wir präsentieren vier köstliche Rezepte, vom ­erfrischenden Semifreddo bis hin zum Originalrezept für das berühmteste aller Kaffeedesserts, das...

News

Eventtipps: Wohin am Wochenende?

Weintour Weinviertel, Weinfrühling im Kamptal, im Kremstal und im Traisental, See.Ess.Spiele am Wörthersee uvm.

News

Club 2.19 mit Martin Mittelbach und Gerald Diemt

8. April: Hochkarätige Sommeliers stellen ihre Entdeckung des Jahres vor und stellen sie zur Diskussion. Dazu wird Flying Fingerfood serviert.

News

Schlossberg trifft Spielberg

Zum zweiten Mal markiert der Schlossbergball am 29. Juni den Sommerbeginn. Dieses Mal steht er ganz im Zeichen der Formel-1.

News

Graz wird zur Whisky-Hauptstadt

Am 29. und 30. März findet im Brauhaus Puntigam die Messe für »Whisky, Spirits & more« statt.

News

ChefAlps: Ein Blick in die Zukunft

Der Ticketverkauf zum 8. Internationalen Cooking Summit hat begonnen. Mit dabei auch Drei-Hauben-Koch Phillip Rachinger.

News

Genussvolle Highlights: Falstaff auf der Wohnen & Interieur

Falstaff bietet Weinverkostungen mit Spitzenwinzern sowie Live-Koch-Action mit Julian Kutos.

News

Küchentreff im »Schloss Fuschl«

Küchenchef Johannes Fuchs lädt am 30. März 2019 erneut zum Küchentreff im »Schloss Fuschl«.

Event

Falstaff on Tour: Bar & Spirits Gala in Graz

Zu verkosten gibt es Gins, Whisk(e)ys und viele weitere Top-Spirituosen sowie kreative Cocktails!