Christian Tschida zu Gast im »Mraz & Sohn«

The Dreamteam: Lukas, Markus & Manuel Mraz und die Weine von Christian Tschida

© Lukas Ilgner / Ingo Pertramer

The Dreamteam: Lukas, Markus & Manuel Mraz und die Weine von Christian Tschida

© Lukas Ilgner / Ingo Pertramer

Was Avantgarde sein kann, zeigen Lukas, Markus und Manuel Mraz gemeinsam mit dem international gefeierten Winzer Christian Tschida an drei Abenden zwischen 26. und 28. November 2018.Spannend und unverwechselbar werden dabei nicht nur Christian Tschidas Weine sein, die mit ihrem eigenwilligen Charakter eine besondere Ästhetik ausstrahlen – für das Wien-Gastspiel hat der lustige Winzer sowohl Klassiker als auch noch nie gezeigte Experimente mit im Gepäck.

Auch das Menü in sechs Gängen, das eigens für die drei Abende kreiert wird, verspricht genussvolle Highlights mit bleibenden Eindrücken. Zur kulinarischen Darbietung der Extraklasse gibt es an den drei Abenden ein ebenso fulminantes musikalisches Rahmenprogramm:

  • 26.11.2018 – Christian Havel Duo
  • 27.11.2018 – Gregor Ladenhauf DJ Set
  • 28.11.2018 – Karl Ratzer Duo

INFO

Christian Tschida bei »Mraz & Sohn«
Termine:
Montag, 26., Dienstag, 27. und Mittwoch, 28. November 2018
Zeit: jeweils ab 19 Uhr
Ort: Mraz & Sohn, Wallensteinstraße 59, 1200 Wien
Kosten: € 200,– Menü inkl. Weinbegleitung und Live-Musik
Anmeldung über +43 (1) 3304594 bzw. restaurant@mrazundsohn.at

www.mraz-sohn.at
www.tschidaillmitz.at

MEHR ENTDECKEN

  • Weingut
    Weingut Christian Tschida
    7142 Illmitz, Burgenland, Österreich
  • Restaurant
    Mraz & Sohn
    1200 Wien, Österreich
    Punkte
    98
    4 Gabeln
  • 11.09.2018
    Lukas Mraz brilliert in der Küche seines Vaters
    FOTOS: Zurück aus Berlin in Wien Brigittenau räuchert Mraz Teller und lässt seine Gäste davon Obers und Kaviar lecken. Der Fleischgang ist...

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.

News

Die besten Barkeeper zu Gast in Wien

Am Vienna Bar- & Spiritsfestival 2019 gibt sich die internationale Elite der Mixologen ein Stelldichein und präsentiert exklusive...

News

»Chef-Sache« erstmals in Wien

Parallel zum Internationalen Weinfestival »VieVinum« findet vom 8. bis 9. Juni 2020 das Gastronomie-Symposium in der Marx Halle im dritten Wiener...

News

Die erste »Sake Week Vienna«

Das japanische Nationalgetränk erobert Wien: Ende September 2019 dreht sich eine Woche lang alles um den Sake.

News

»Inspirational Chef Program« mit Sebastian Frank

Das »Royal Hideaway Corales Resort« an der Küste Adeje auf Teneriffa lädt am 12. und 13. November zum Kochevent ein. Diesmal mit dem Zwei-Sterne-Koch...

News

Kulinarikfestival Pan O’Gusto in Eisenstadt

Im Rahmen des Herbstgold-Festivals kann am 14. und 15. September in der Eisenstädter Orangerie die pannonische Vielfalt entdeckt werden.

News

Geschmack der Zukunft auf der »Chef-Sache« 2019

Branchentreff der Küche und Gastronomie: Ende September geht die »Chef-Sache« in die nächste Runde, Experten diskutieren in Düsseldorf über...

News

Kulinarik und Tanz im Turm

Am 7. Juli veranstaltet Hansjörg Ladurner vom «Scalottas» mit dem Kulturveranstalter Origen einen kulinarischen Abend mit dem Wiener Staatsballett.