Chefs Roulette in Österreich

Gastgeber Hans Neuner und Jeunes Restaurateurs bei ihren Auftritt im 2-Sterne-Restaurant »Oceans« des Vila Vita Parc Hotels in Portugal.

© Vasco Célio/Stills

Gastgeber Hans Neuner und Jeunes Restaurateurs bei ihren Auftritt im 2-Sterne-Restaurant »Oceans« des Vila Vita Parc Hotels in Portugal.

© Vasco Célio/Stills

Mehr als 20 Spitzenköche tauschen beim Jeunes Restaurateurs (JRE) Chefs Roulette für einen Abend ihre Restaurants und nehmen gleich außergewöhnliche Produzenten und Winzer mit. 

Drei von fünf Gängen werden von den Gastköchen mit Produktspezialitäten aus ihrer Heimat kreiert, zwei Gänge müssen vor Ort mit den vom dortigen Koch hinterlassenen Zutaten zubereitet werden. Wer wo kocht, wird per Los entschieden und bleibt den Gästen bis zum Hauptgericht verborgen. Die Köche selbst erfahren erst drei Tage vor der österreichweiten Veranstaltung, wo sie kochen sollen.

Ein Erlebnis der besonderen Art mit limitierten Plätzen, für das man sich schon früh einen Tisch reservieren sollten.

Die teilnehmenden Restaurants und Köche:

Niederösterreich: 

Burgenland:

Steiermark:

Oberösterreich:

Tirol:

Kärnten:

Salzburg:

Vorarlberg:

Die beiden JRE-Köche Thorsten Probost und Lukas Kapeller haben zu diesem Zeitpunkt ihre Restaurants nicht geöffnet. Sie sind aber beim Chefs Roulette mit dabei.

INFO
Wann: Mittwoch, 11. Oktober 2017
Zeit: 19.00 bis 23.59 Uhr
Preis: EUR 110,- (5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee)
Tischreservierung direkt im jeweiligen Restaurant.