Champagner Sonnenterrasse in Wien

© Stefan Gergely

© Stefan Gergely

http://www.falstaff.at/nd/champagner-sonnenterrasse-in-wien/ Champagner Sonnenterrasse in Wien Für besonderes Prickeln ist in der Laurent Perrier Sommer Lounge im Sans Souci Wien gesorgt! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/f/9/csm_01-Laurent-Perrier-Sommer-Lounge-LE-BAR-Sans-Soucui-Wien_C_Stefan-Gergely-2640_90fb0f9a77.jpg

In den Sommermonaten schnuppert die LE BAR Sommerluft!

Erleben Sie die exklusive Sommer Lounge von Laurent Perrier in der Wiener Burggasse!

Genießen Sie laue Sommerabende mit Blick auf das MuseumsQuartier und lassen Sie sich von den charmanten Barmen verwöhnen. Prickelnde Champagner Cocktails, hausgemachte Sorbets sowie täglich neue Specials warten auf Sie.

Bei so viel Genuss dürfen die Kreationen von Küchenchef Jeremy Ilian nicht zu kurz kommen. Er sorgt mit seinem Team für die kulinarischen Highlights in der Lounge.

Lehnen Sie sich zurück auf der gemütlichen Terrasse und stoßen Sie auf einen Abend à la »Sans Souci« – »ohne Sorgen« an!

MEHR ERFAHREN

© Elias Hartmann

© Mila Zytka

Kontakt und Reservierung

Für Reservierungen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Tel.: +43-1-522 25 20 194 Mail: lebar@sanssouci-wien.com

Öffnungszeiten Laurent Perrier Sommer Lounge
In den Sommermonaten täglich 17.30 – 23 Uhr
(durchgehend warme Küche bis 22 Uhr) geöffnet

Mehr zum Thema

News

Top 10: Die besten Trüffel-Rezepte

Die Edelknolle hat wieder Saison und verzückt Feinschmecker. Das sind die beliebtesten Rezepte aus der Falstaff-Datenbank.

News

»Von Hotel bis Rooftop«: Die spannendsten Neueröffnungen im Oktober

Was erwartet uns kulinarisch im Oktober? Falstaff hat die spannendsten Neueröffnungen zusammengefasst, bei denen man in jedem Fall mal vorbeischauen...

News

Der Kaffee, der aus der Kälte kam

Eiskaffee war gestern – der Klassiker muss es neuerdings mit ziemlich hipper Konkurrenz aufnehmen: Cold Brew Coffee ist in den Trendsetter-Städten von...

News

Quiz: Sind Sie ein Kaffee-Experte?

Es geht um die Bohne: Testen Sie Ihr Wissen rund um Espresso, Melange & Co.

News

Café Guide 2023: Das sind die besten Kaffee-Locations in Tirol

Der neue Falstaff Café Guide vereint das Beste der Kaffeehauskultur mit modernen Ansätzen der Brühkunst. Ganz gleich, ob schwarz oder samtig...

News

Alles neu: Die »Umar Fisch Bar« ist zurück!

Anfang September hieß es noch die beliebte »Umar Fisch Bar« schließt für immer die Türen für seine Gäste. Doch jetzt überrascht Erkan Umar mit neuen...

News

Schwarze Delikatesse: Was sind »Pfälzer Trüffel«?

Aufgeschnitten erinnern sie an Oliven, ihren Namen teilen sie mit einem edlen Speisepilz. Was hat es mit den »Pfälzer Trüffeln« auf sich und wie...

News

Wird der Schweinsbraten ab jetzt teurer?

Ein Engpass bei europäischen Mastschweinen belastet auch die österreichische Fleischindustrie – mit Absatzrückgängen von bis zu 20 Prozent für...

News

Passion Pilze: Mark Stüttler von »Tyroler Glückspilze« im Interview

Von Gourmetpilzen, über Vitalpilze bis hin zu Zauberpilzen – wir haben den Gründer des größten Pilzzucht-Anbieters in Mitteleuropa nach dem geheimen...

News

Max Natmessnig wird neuer Küchenchef im Münchner »Alois«

Der ehemalige Executive Chef des »Rote Wand – Chef's Table« in Lech wird ab Oktober neuer Küchenchef im Spitzenrestaurant von »Dallmayr«. Gäste können...

News

Neuer Sommer-Hotspot für Champagner-Fans in Wien

In der ersten Laurent Perrier Sommer Lounge Österreichs im Hotel Sans Souci Wien warten prickelnde Highlights und Hochgenuss.

News

Gute Zeit in der »Veranda«

Die besten heimischen Zutaten, von Jeremy Ilian feinfühlig veredelt und stimmig auf den Teller gebracht.