Champagner-Dinner im »Gußhaus« von Christian Petz

Zum vier-gängigen Menü werden ausgewählte Champagner verkostet – AUSVERKAUFT!

Christian Petz wird in seinem neuen Restaurant »Gußhaus« ein Vier-Gänge-Menü servieren, das speziell für diesen Abend kreiert wurde. Dazu korrespondierend werden feine Champagner renommierter Häuser ins Glas kommen - verkostet werden jeweils ein Brut, ein Rosé sowie ein Jahrgangschampagner pro Champagnerhaus. Als Überraschung erwartet die Gäste auch die eine oder andere Prestige Cuvée.

Moderiert wird der prickelnde Genuss-Abend von Falstaff Wein Chefredakteur Peter Moser, der die Teilnehmer in die Welt der erlesenen Schaumweine entführen wird.

Folgende Champagnerhäuser sind vertreten:

Champagne Ayala

  • Brut Majeur (Apero)
  • Rosé Majeur
  • Brut Nature, Zero Dosage
  • Blanc de Blancs 2007
  • Cuvée Perle d´Ayala, Prestigecuvée

Champagne Pommery

  • Brut Royal
  • Apanage Rosé
  • Apanage Prestige
  • Cuveé Louise

Champagne Pol Roger

  • Vintage 2004
  • Brut Blanc de Blancs
  • Rosé 2006

Petz im Gußhaus, Logo

INFO
Datum:
Donnerstag, 26. Februar 2015
Beginn: 19 Uhr
Ort: Petz im Gußhaus, Gußhausstraße 23, 1040 Wien
Preis: € 89,– für Gourmetclub-Mitglieder und Abonnenten; Normalpreis € 119,– für 4-Gänge-Menü inkl. Champagnerbegleitung

Das Event ist bereits ausverkauft!

Mehr zum Thema
Ein erfrischender Drink für den Sommer.
Champagner
Make you Holler
Die perfekte Begleitung zu Desserts wie gebackenen Holunderblüten: Ein Drink aus...
Von Reinhard Pohorec