Bruno Paillard prüft die Qualität

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Champagne Bruno Paillard Assemblage 2008

Der neue Champagner des Familienunternehmens findet die perfekte Balance.

Sieben Reifejahre liegen hinter ihr, jetzt stellt Bruno Paillard seine neue Assemblage 2008 vor: Gewonnen aus der ersten und reinsten Pressung von Trauben aus zehn der edelsten Crus im Herzen der Champagne besteht diese Extra-Brut aus 42 Prozent Chardonnay, 42 Prozent Pinot Noir und 16 Prozent Meunier. Die Reifezeit im Keller des Familienunternehmens verlieh ihr die perfekte Balance zwischen Mandeln, frischen Früchten und Gewürznoten.

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Die Illustration des neuen Jahrgang zum Thema »Energie« stammt aus der Feder der koreanischen Künstlerin Bang Hai Ja. Die knapp 80 Jährige lebt seit 1961 in Paris und verbindet östliche und westliche Techniken in ihrer Malerei und mischt beispielsweise asiatische Pigmente mit Roussillon-Erde aus der Provence.

Das Champagner-Haus Bruno Paillard hat ihren Sitz in Reims und umfasst heute 32 Hektar innerhalb 15 der berühmtesten Crus. Seit 2008 ist außerdem Alice Paillard, Tochter des Winzers, wieder Teil des jungen Familienunternehmens.

Bezugsquellen: Hospitals Kellerei, Kössler&Ulbricht, Victoria Weine, Weinladen Schmidt, VIF-Vendis, Döllerer (AT), Mariotti & Ruhdorfer (AT), Martel (CH), SVR Vins (CH)

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