Jede Jahreszeit hat bekanntlich ihre Vorzüge! Daher läutet Wein & Co im Herbst die Wildsaison mit einem köstlichen Carnuntum-Wildmenü für Liebhaber kulinarischer Genüsse ein. Adi Bittermann verbindet regionale Bodenständigkeit mit internationaler Raffinesse und lässt mit seinem Menü Gourmet-Herzen höher schlagen. Carnuntum, Weltkulturerbe und Wohlfühllandschaft sowie auf Grund der köstlichen Weine immer in aller Munde. Verkosten Sie mit den Carnuntum-Winzern vor Ort ihre prämierten Weine - eine fantastische Geschmackssymphonie aus der Vielfalt heimischer Wälder und Wiesen kombiniert mit edlen Tropfen. Diesen Abend sollten Sie sich nicht entgehen lassen!

Moderation: Gerhard Markowitsch, Philipp Grassl, Christina Netzl
Gastkoch: Adi Bittermann

4-Gänge-Menü

Gebackene Wildkrusteln mit Wildkräutersalat und schwarzen Nüssen

Kompott vom Wildhasen

Rehrücken mit Holler und Nussplätzchen

Geeiste Schokoladeschnitten mit Eierlikör-Sauce und eingelegten Physalis

 Weinbegleitung

1.Flight
Netzl Grüner Veltliner Bärnreiser 2013
Markowitsch Sauvignon Blanc 2014
Grassl Rubin Carnuntum 2014

2. Flight
Netzl Rubin Carnuntum 2014
Markowitsch Rubin Carnuntum 2014
Grassl Neuberg 2013

3. Flight
Netzl Anna-Christina 2012
Markowitsch Rosenberg 2011
Grassl Bärnreiser 2012

4. Flight
Netzl Zweigelt Haidacker 2012
Markowitsch Pinot Noir Reserve 2012
Grassl Zweigelt Schüttenberg 2012



Wann: 26. November, 19.30 Uhr
Wo: Wein & Co Mariahilferstraße 36, 1070 Wien
Wieviel: 99 Euro für VinoCard-Holder, 119 Euro Normalpreis
Bestellung: www.weinco.at

 

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