Buchtipp: Simply Veggie

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Mit der neuesten Ausgabe zeigt Falstaff Food Blogger Julian Kutos, dass es nicht immer nur Fleisch sein muss: Vegetarische Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch äußert schmackhaft, nahrhaft und ebenso vielfältig wie ein bunter Gemüsegarten. Ob frische asiatische Sommerrollen, ein mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip oder ein exotisches Kokos-Panna Cotta als krönender Abschluss: »Simply Veggie« verspricht puren und gesunden Genuss.

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Damit die Veggie-Gerichte auch garantiert gelingen, werden alle Rezepte mit einer einfach nachzukochenden »Schritt für Schritt» Anleitung ergänzt. So erfahren Sie auf ganz einfache und unkomplizierte Art, wie man zum Beispiel Wraps im Handumdrehen selbst macht oder eine aromatische Gemüsesuppe auf den Tisch zaubert. Komplettiert werden die einzelnen vegetarischen Gerichte mit jeder Menge Tipps und Tricks vom Profi und ausgewählten Getränke-Empfehlungen.

In diesem Sinne: Mahlzeit und gutes Gelingen!




© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Julian Kutos
Simply Veggie
Einfach vegetarisch genießen
Löwenzahn Verlag
192 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2619-4

Im Buch blättern unter: www.loewenzahn.at
Ein signiertes Buch bestellen: www.juliankutos.com

Weitere Titel

Das erste Buch der Kochbuch-Reihe von Julian Kutos »Simply, Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch genießen« ist bereits im Februar erschienen. »Simply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen« folgt im September 2017.

Zum Nachkochen

In den kommenden Wochen wird Julian Kutos auch einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezeptblog auf Falstaff.at vorstellen.

Hier geht's zum Blog

Gewinnspiel

Wir verlosen drei, von Julian Kutos signierte Exemplare, von »Simply Veggie.« – Quizfragen zum Thema »Veggie« beantworten und mitspielen!


Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Best of Bärlauch mit Eckart Witzigmann

Der »Koch des Jahrhunderts« präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Ich koche, also bin ich

Spitzenkoch Rudi Obauer wagt sich mit seinem neuen Buch »Ich koche, also bin ich« schon fast philosophisch an das Thema Speisenzubereitung heran.

News

Buchtipp: Opernstars mit Geschmack

Die Elite der Opernwelt bittet zu Tisch: Anna Netrebko, Thomas Hampson und Elīna Garanča verraten ihre Lieblingsrezepte.

News

Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf

Der Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten.

News

Buchtipp: In 11 Schritten zur Verpflegungs-Konzeption

Um eine zielgerichtete Konzeption für ein Gemeinschaftsgastronomie-Projekt entwickeln zu können, sind die 11 folgenden Bereiche und Faktoren zu...

News

Buchtipp: Genuss aus dem Glas

Ob zum Aufbewahren oder zum Mitnehmen: Inspirationen für Feines aus dem Glas liefert das Kochbuch »Selbstgemacht im Glas«.

News

Buchtipp: »A fette Sau«

Jürgen Schmücking zeigt in seinem Buch »A fette Sau« wie schmackhaft und nachhaltig Mangalitza-Fleisch ist. Wir haben drei Rezepte zum Nachkochen.

News

Vom Potenzial ungewöhnlicher Zutaten

Margot van Assche eröffnet in ihrem »Buch Rose, Schwein & Feigenblatt« neue kulinarische Perspektiven.

News

Buchtipp: Grillen, Heuschrecken & Co.

Vom Salat mit sautierten Mehlwürmern bis zum Mehlwurm-Krokant: Das erste Schweizer Insektenkochbuch stellt 40 Rezepte und nützliche Tipps für die...

News

Buchtipp: Das Original Sacher Backbuch

Von der weltberühmten Sachertorte über flaumige Germknödel bis hin zum saftigen Marillenstollen: Das Traditionshotel Sacher stellt im neuen Kochbuch...

News

Neues vom Büchermarkt

Vier Lektüre- und Geschenk-Tipps für Weinkenner – und solche, die es werden wollen.

News

Buchtipp: Genuss in der Schüssel

Die Mischung macht's! Food-Bowls zählen zu den Trends des Jahres – »Suppito in a Bowl« greift ihn auf. Wir haben drei Rezepttipps zum Nachkochen.

News

Vegetarisches Herbst-Menü aus den USA

In ihrem neuen Buch gehen Autor Oliver Trific und Herausgeberin Katharina Seiser auf kulinarische Spurensuche. Mit drei Rezepttipps zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USA

BBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive Rezept-Tipps.

News

Buchtipp: Der große Glander

Stevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain großes Talent.

News

Kleine Sünden für jeden Anlass

Christian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch »klein & süß« große Backkunst im Miniformat.

News

Rezepte aus der französischen Bistro-Küche

Alain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.

News

Rustikales und Traditionelles vom Bauernhof

In »Kochen wie die Bäuerin« bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.

News

Buchtipp: Frühstück für Genießer

In »Morgenstund« präsentieren die Blogger von »Die Frühstückerinnen« und »Because You Are Hungry« ihre liebsten Frühstücksrezepte. Mit zwei Tipps zum...

News

»Die Österreichische Küche«: Gerichte von Wien bis Vorarlberg

500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.