Buchtipp: Simply Veggie

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Mit der neuesten Ausgabe zeigt Falstaff Food Blogger Julian Kutos, dass es nicht immer nur Fleisch sein muss: Vegetarische Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch äußert schmackhaft, nahrhaft und ebenso vielfältig wie ein bunter Gemüsegarten. Ob frische asiatische Sommerrollen, ein mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip oder ein exotisches Kokos-Panna Cotta als krönender Abschluss: »Simply Veggie« verspricht puren und gesunden Genuss.

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Damit die Veggie-Gerichte auch garantiert gelingen, werden alle Rezepte mit einer einfach nachzukochenden »Schritt für Schritt» Anleitung ergänzt. So erfahren Sie auf ganz einfache und unkomplizierte Art, wie man zum Beispiel Wraps im Handumdrehen selbst macht oder eine aromatische Gemüsesuppe auf den Tisch zaubert. Komplettiert werden die einzelnen vegetarischen Gerichte mit jeder Menge Tipps und Tricks vom Profi und ausgewählten Getränke-Empfehlungen.

In diesem Sinne: Mahlzeit und gutes Gelingen!




© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Julian Kutos
Simply Veggie
Einfach vegetarisch genießen
Löwenzahn Verlag
192 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2619-4

Im Buch blättern unter: www.loewenzahn.at
Ein signiertes Buch bestellen: www.juliankutos.com

Weitere Titel

Das erste Buch der Kochbuch-Reihe von Julian Kutos »Simply, Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch genießen« ist bereits im Februar erschienen. »Simply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen« folgt im September 2017.

Zum Nachkochen

In den kommenden Wochen wird Julian Kutos auch einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezeptblog auf Falstaff.at vorstellen.

Hier geht's zum Blog

Gewinnspiel

Wir verlosen drei, von Julian Kutos signierte Exemplare, von »Simply Veggie.« – Quizfragen zum Thema »Veggie« beantworten und mitspielen!


Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Cocktails vom Apotheker

Ein Österreicher führt in New York City eine der außergewöhnlichsten Bars der Welt. Hier gibt's drei seiner Drinks zum Nachmixen.

News

»Open-Air«: Sterneküche auf dem Campingplatz

Der Autor und Koch Stevan Paul hat die besten Rezepte für den nächsten Outdoor-Sommer gesammelt.

News

Buchtipp: »So schmeckt die Welt«

Auf Initiative der autonomen österreichischen Frauenhäuser wurden Rezepte von Bewohnerinnen von bekannten Köchinnen und Köchen nachgekocht und in...

News

Buchtipp: Grillen in der Großstadt

In seinem neuen Buch gibt Adi Bittermann Tipps, wie ein BBQ auf Balkon und Terrasse gelingt. Mit drei Rezepttipps!

News

Buchtipp: Katrin Lux »Mild & Wild«

Mit der Schauspielerin durch »ihr« Mostviertel, inklusive dreier Rezepttipps.

News

Was man als Koch einmal gegessen haben sollte

Zutaten testen, die richtigen Fragen stellen und den Unterschied zwischen Mittelmaß und Extraklasse erkennen lernen: als Koch muss man seinen...

News

»Burger Unser«: Burger-Bibel für Brat-Begeisterte

Hubertus Tzschirner zeigt, dass Burger perfekt für die gehobene Gastronomie geeignet sind und bringt zur Untermauerung gleich ein ganzes Buch auf den...

News

Buchtipp: Genießen in Istrien

Von der Küste bis ins Hinterland: Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher machte sich auf eine kulinarische Reise durch Istrien.

News

»Oberösterreichische Küche« für daheim

Mit ihrem jüngsten Kochbuch hat die kürzlich verstorbene Ingrid Pernkopf eine Liebeserklärung an ihre Heimatküche hinterlassen. Mit Rezepttipps!

News

Weinlagerung: Raus aus den Gewölben

Ein Blick über den Glasrand, wie man Wein heutzutage international präsentieren kann – und soll.

News

»Fermentation«: Konservieren für den Geschmack

Heiko Antoniewicz ist mit der Abhandlung über Fer­mentation Vorreiter im deutschsprachigen Raum. PLUS: Drei Rezepte.

News

»Die Österreichische Küche«: Gerichte von Wien bis Vorarlberg

500 Rezepte auf über 400 Seiten machen jeden Hobby-Koch zum Österreich-Experten.

News

Buchtipp: Frühstück für Genießer

In »Morgenstund« präsentieren die Blogger von »Die Frühstückerinnen« und »Because You Are Hungry« ihre liebsten Frühstücksrezepte. Mit zwei Tipps zum...

News

Rustikales und Traditionelles vom Bauernhof

In »Kochen wie die Bäuerin« bringt Elisabeth Lust-Sauberer die bäuerliche Küche direkt nach Hause.

News

Rezepte aus der französischen Bistro-Küche

Alain Ducasse gewährt in seinem neuen Kochbuch Einblick in seine besten Bistro-Köstlichkeiten.

News

Kleine Sünden für jeden Anlass

Christian Kaplan zeigt in seinem Kochbuch »klein & süß« große Backkunst im Miniformat.

News

Buchtipp: Der große Glander

Stevan Paul – Blogger, Autor, Foodstylist – legt seinen ersten Roman vor und beweist auch auf dem neuen Terrain großes Talent.

News

Buchtipp: Weber’s American BBQ – kulinarischer Roadtrip durch die USA

BBQ-Profi Jamie Purivance bringt sein neues Grillbuch auf den Markt. Ein passender Schmöker für Anfänger und Fortgeschrittene inklusive Rezept-Tipps.

News

Vegetarisches Herbst-Menü aus den USA

In ihrem neuen Buch gehen Autor Oliver Trific und Herausgeberin Katharina Seiser auf kulinarische Spurensuche. Mit drei Rezepttipps zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Genuss in der Schüssel

Die Mischung macht's! Food-Bowls zählen zu den Trends des Jahres – »Suppito in a Bowl« greift ihn auf. Wir haben drei Rezepttipps zum Nachkochen.