Buchtipp: Simply Veggie

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Das neue Kochbuch ist der zweite Streich von Food Blogger Julian Kutos.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Mit der neuesten Ausgabe zeigt Falstaff Food Blogger Julian Kutos, dass es nicht immer nur Fleisch sein muss: Vegetarische Gerichte sind nicht nur gesund, sondern auch äußert schmackhaft, nahrhaft und ebenso vielfältig wie ein bunter Gemüsegarten. Ob frische asiatische Sommerrollen, ein mediterranes French Sandwich mit Ziegenkäse-Dip oder ein exotisches Kokos-Panna Cotta als krönender Abschluss: »Simply Veggie« verspricht puren und gesunden Genuss.

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Damit die Veggie-Gerichte auch garantiert gelingen, werden alle Rezepte mit einer einfach nachzukochenden »Schritt für Schritt» Anleitung ergänzt. So erfahren Sie auf ganz einfache und unkomplizierte Art, wie man zum Beispiel Wraps im Handumdrehen selbst macht oder eine aromatische Gemüsesuppe auf den Tisch zaubert. Komplettiert werden die einzelnen vegetarischen Gerichte mit jeder Menge Tipps und Tricks vom Profi und ausgewählten Getränke-Empfehlungen.

In diesem Sinne: Mahlzeit und gutes Gelingen!




© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Julian Kutos
Simply Veggie
Einfach vegetarisch genießen
Löwenzahn Verlag
192 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2619-4

Im Buch blättern unter: www.loewenzahn.at
Ein signiertes Buch bestellen: www.juliankutos.com

Weitere Titel

Das erste Buch der Kochbuch-Reihe von Julian Kutos »Simply, Pasta, Pizza & Co. Einfach italienisch genießen« ist bereits im Februar erschienen. »Simply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen« folgt im September 2017.

Zum Nachkochen

In den kommenden Wochen wird Julian Kutos auch einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezeptblog auf Falstaff.at vorstellen.

Hier geht's zum Blog

Gewinnspiel

Wir verlosen drei, von Julian Kutos signierte Exemplare, von »Simply Veggie.« – Quizfragen zum Thema »Veggie« beantworten und mitspielen!


Leider ist die Teilnahme an diesem Gewinnspiel nicht mehr möglich.

Mehr zum Thema

News

Man isst auch mit den Ohren

GEWINNSPIEL: Dinner für zwei im »Steirereck«. Nicht nur hervorragendes Essen und zuvorkommendes Service sind wichtig. Die Raumakustik ist...

Advertorial
News

Top 10 Rezepte mit Erdbeeren

Die Früchte haben jetzt Saison und inspirieren zu sommerlichen Kreationen von pikant über süß bis hin zu erfrischenden Drinks.

News

Carsten K. Rath: Für Herzlichkeit gibt's keine App

Exklusiv für Falstaff KARRIERE gibt Unternehmer Carsten K. Rath Einblick in sein neuestes Buch »Für Herzlichkeit gibt's keine App«.

News

Buchtipp: »Winzerrache« von Andreas Wagner

Der Autor ist selbst Winzer und gibt tiefe Einblicke in Alltags-Probleme, Intrigen und das Erbe des Glykolweinskandals innerhalb der Winzerszene.

News

Buchtipp: »Meze ohne Grenzen«

Gabi Kopp vereint in ihrem Buch Meze-Rezepte, Geschichten, Hintergrund- und Produktinformationen sowie Porträts von Köchinnen und Köchen. Rezept-Tipps...

News

Rezepttipps: Barocke Gerichte aus Salzburg

Andreas Döllerer empfiehlt Kalbsbries & Krebse, Josef Steffner zeigt seine Interpretation von pikanten Topfenknödeln mit Tauernroggen.

News

Buchtipp: Zu Gast bei Schellhorns

Drei Generationen, ein Buch. Karola, Sepp und Felix Schellhorn kochen, was ihnen lieb und teuer ist.

News

Buchtipp: Simply Quick

Schnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos.

News

Buchtipp: »Mundart«

Elf Vorarlberger Foodblogger verraten im neuen Kochbuch ihre Lieblings-Rezepte.

News

Buchtipp: Cihan und die Bibel

Der international erfahrene Barkeeper Cihan Anadologlu hat sein Wissen, Düfte, Geschmäcker und Rezepturen aus aller Welt in einem Band gesammelt....

News

»The Spirit of Austria«: Kochen mit STROH Rum

Zum 185-jährigen Firmenjubiläum präsentiert das österreichische Traditionsunternehmen ein neues Kochbuch mit Rum-Rezepten von Spitzenköchen und...

News

Buchtipp: Asien trifft Alpen

Wenn die Tradition der Sushi-Zubereitung auf regionale und saisonale Zutaten der Alpenregion trifft, dann ist das »AlpenZushi«. Rezepttipps aus dem...

News

Kulinarische Geburtstagsgrüße für die Queen

Zum Geburtstag der britischen Königin Elizabeth II. am 21. April werfen wir einen Blick in die Küche des Buckingham Palace – Rezepttipp inklusive.

Rezept

Lammcurry aus Sri Lanka

Das inoffizielle Nationalgericht von Sri Lanka ist nicht nur köstlich aromatisch, sondern auch leicht zu zubereiten. Aus dem Kochbuch »Food Truck...

News

Buchtipp: Ohne Freiheit ist Führung nur ein F-Wort

Carsten K. Rath gibt Einblicke in sein neues Buch, das am 31. März im Buchhandel erscheint.

News

Kulinarische Entdeckungsreise durch Osttirol

Die Fotografin Inge Prader portraitiert die Produzenten der Region und präsentiert in ihrem Buch eine Liebeserklärung an die Ursprünglichkeit.

News

Best of Bärlauch mit Eckart Witzigmann

Der »Koch des Jahrhunderts« präsentiert in einem neuen Büchlein seine liebsten Rezepte mit Bärlauch. Zwei davon gibt’s hier zum Nachkochen.

News

Buchtipp: Ich koche, also bin ich

Spitzenkoch Rudi Obauer wagt sich mit seinem neuen Buch »Ich koche, also bin ich« schon fast philosophisch an das Thema Speisenzubereitung heran.

News

Buchtipp: Opernstars mit Geschmack

Die Elite der Opernwelt bittet zu Tisch: Anna Netrebko, Thomas Hampson und Elīna Garanča verraten ihre Lieblingsrezepte.

News

Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf

Der Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten.