Einfache Rezept-Tipps zum Nachkochen im neuen »Simply Quick.« Kochbuch.

Einfache Rezept-Tipps zum Nachkochen im neuen »Simply Quick.« Kochbuch.
© Wolfgang Hummer

Buchtipp: Simply Quick

Schnell, einfach, gut: die besten Blitz-Rezepte für jeden Tag von Food Blogger Julian Kutos.

Frisch gekocht schmeckt es einfach am besten! Aber wer will dafür schon immer stundenlang in der Küche stehen? Julian Kutos präsentiert in »Simply Quick« vielfältige Rezepte, die schnell zubereitet oder ohne großen Aufwand vorbereitet werden können – und dabei wirklich gut schmecken.

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Wenig Zutaten + wenig Minuten = wunderbarer Geschmack!

Für ein köstliches Essen braucht es oft nicht viel: ausgewählte Grundzutaten, ein paar Tricks vom Profi und manchmal auch nur eine gute Idee. Lassen Sie sich von diesem Kochbuch inspirieren. Von der kreativen Vorspeise über schnelle Hauptgerichte bis hin zu feinen Desserts: alle Rezepte sind im Handumdrehen zubereitet. 

Schnelle Küche: klassisch, vegetarisch, alltagstauglich

Julians schnelle Küche ist herrlich vielfältig! Knusprige Blitz-Brote, bunte One-Pot-Pasta, Geschnetzeltes aus der Pfanne, Reis- und Gemüsegerichte und Desserts zum Dahinschmelzen machen zu Mittag und nach Feierabend Laune. Außerdem wird gezeigt, wie sich sogar Braten mit wenigen Handgriffen zubereiten lassen. Festtagsessen, die zwar länger schmoren, aber in der Vorbereitung nur wenige Minuten brauchen.

Das alles erwartet Sie in seinem 3. Kochbuch:

  • vielfältige Blitzgerichte, die immer gelingen.
  • mit wenigen Handgriffen schnell etwas Gutes kochen.
  • Schritt-für-Schritt-Fotos und Erklärungen zu wichtigen Grundrezepten.
  • viele Tipps und Tricks vom Profi: zeitsparende Ideen und Kniffe.
  • ausgewählte Getränke-Empfehlungen für ein rundum gelungenes Essen.
  • mit Bildern zum Reinbeißen von Food-Fotograf Wolfgang Hummer.

Und das Beste ist: Für alle Rezepte brauchen Sie nur wenige Küchengeräte, nach dem Kochen ist also schnell aufgeräumt.

Julian Kutos
Simply Quick
Löwenzahn Verlag
200 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2620-0

Im Buch blättern unter: www.loewenzahn.at
Jetzt ein signiertes Kochbuch mit persönlicher Widmung von Julian Kutos bestellen: www.juliankutos.com

Zum Nachkochen

Auf Falstaff.com wird Julian Kutos einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezepteblog vorstellen.

Hier geht's zum Blog


NICHTS MEHR VERPASSEN!

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an.

Mehr zum Thema