Buchtipp: Opernstars mit Geschmack

Opern-Superstar Anna Netrebko verrät ihr Lieblingsrezept.

© Kirk Edwards

Opern-Superstar Anna Netrebko verrät ihr Lieblingsrezept.

© Kirk Edwards

Ihre Leidenschaft ist die Musik. Aber nichtsdestotrotz stehen diese drei Opernstars auch gerne hinter den Herd und haben ihre kulinarischen Favoriten auf den Tisch gezaubert:

Buchtipp

Foto beigestellt

»Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«
von Evelyn Rillé und Johannes Ifkovits
Opera Rifko Verlag (2010)

ab € 87,49
ISBN 978-3-9502956-0-3
www.amazon.de

Aus dem Falstaff Spezial Opernball 2017.

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    Die weltberühmte Opernsängerin Anna Netrebko kocht ihr liebstes Rezept: Eine gesunde Rote-Rüben-Suppe. Aus dem Kochbuch »Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«.
  • Rezept
    Salsa und »Simple Egg Soufflé«
    Der Bariton macht auch hinter dem Herd eine gute Figur und zeigt uns sein liebstes Rezept. Aus dem Kochbuch »Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«.
  • Rezept
    Pīrādziņi
    Die lettische Opernsängerin verrät uns ihr liebstes Rezept: Vorzügliche Fleischtaschen. Aus dem Kochbuch »Die Oper kocht: Weltstars am Herd. Die Lieblingsrezepte großer Stimmen«.
  • Rezept
    Opernball Biskotten
    Ein Frühstück wie im »Rosenkavalier«: Biskotten sind die Damenspende auf dem Opernball 2017. Wir haben für Sie das Rezept zum Nachbacken.

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