Es hat wohl eine große Portion Leidenschaft benötigt, um elf kulinarisch kreative Köpfe unter einem Hut zu bekommen. Das dieses Projekt geglückt ist, zeigt das neue Kochbuch »Mundart«: Gemeinsam mit Foodblogger-Kollegen hat die gebürtige Vorarlbergerin und Food Fotografin Eva Fischer alle Gerichte in Szene gesetzt. Gekocht wurde, was schmeckt: Von Signature Dishes wie »Chili con Chocolate« über typische Vorarlberger Leibspeisen wie »Hacklöable-Sandwich mit Bergkäse« bis hin zu Rezepten aus aller Welt wie »Forellen Ceviche«... Leser erwartet ein kulinarisches buntes Spektrum das Lust macht, selbst den Kochlöffel zu schwingen.
Als Auszug aus dem Kochbuch haben wir drei Rezepttipps zum Nachkochen zusammengestellt:

© Patrick Steiner
Kochbuch »Mundart«

mundART: Kochen mit Vorarlberger Foodbloggern
192 Seiten, Hardcover, € 29,95
ISBN 978-3-9504280-4-9
www.edition-v.at
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Forellen CevicheFrische Seeforelle eignet sich sehr gut als Ceviche und passt hervorragend zu Avocado-Creme. Aus dem Kochbuch »Mundart«.
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Hacklöable-Sandwich mit BergkäseEin herzhaft pikanter Snack aus Vorarlberg mit Hackfleisch-Laibchen und Bergkäse von Foodbloggerin Barbara Fischer aus dem Kochbuch »Mundart«.
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Bananen-MuffinsWenn ein schnelles aber köstliches Dessert benötigt wird, eignen sich diese Muffins aus dem Kochbuch »Mundart«.