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Buchtipp: »La Vita è Dolce«

Kochbuchautorin Letitia Clark zeigt in über 80 Kreationen die süße Lebensfreude Italiens. Plus: 3 Rezepte für das »Dolce Vita« Zuhause.

Bevor es Autorin und Köchin Letitita Clark nach Italien zog, kochte sie in verschiedenen Restaurants in London. Mittlerweile lebt und arbeitet sie allerdings auf Sardinien und sammelt süße Rezepte und Anekdoten aus verschiedensten Regionen Italiens, die sie in ihrem Buch »La Vita è Dolce« zusammengefügt hat.

Süßes Fernweh

Die süßen Speisen und gebackenen Delikatessen decken die ganze Bandbreite herrlicher italienischer Dessertkunst ab. Clark achtet dabei auf authentischen Geschmack, stets kombiniert mit einem unerwarteten Twist, der die Rezepte besonders macht. Von sommerlicher Zitrus-Tarte über Klassiker wie Cantuccini und Biscotti bis hin zu erfrischenden Eis-Variationen ist im Buch alles vertreten, was Italien hergibt. Die perfekte Inspiration, um sich den Urlaub nach Hause zu holen.

Lieblings-Rezepte

Wir haben drei fabelhafte Rezepte aus dem Buch für Sie zusammengestellt:


© DK Verlag

La Vita è Dolce. Cantuccini, Cannoli & Cassata – die Welt der italienischen Süßspeisen.
Letitia Clark
DK Verlag
272 Seiten
29,95 Euro


Fee Louise Schwarz
Fee Louise Schwarz
Digital Redakteurin
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