Buchtipp: Hot Cheese

Ob Philadephia Cheese Steak mit Kimchi, klassisches Fondue oder Nacho-Chips mit allerhand Salsa und geschmolzenem Käse....ein Käse-Traum!

© Paul Sirisalee

Ob Philadephia Cheese Steak mit Kimchi, klassisches Fondue oder Nacho-Chips mit allerhand Salsa und geschmolzenem Käse....ein Käse-Traum!

Ob Philadephia Cheese Steak mit Kimchi, klassisches Fondue oder Nacho-Chips mit allerhand Salsa und geschmolzenem Käse....ein Käse-Traum!

© Paul Sirisalee

http://www.falstaff.at/nd/buchtipp-hot-cheese/ Buchtipp: Hot Cheese Das neue Kochbuch von der Foodwriterin Polina Chesnakova macht eindeutig Heißhunger auf Käse. Wir haben einige Showstopper-Rezepte für Sie zum Nachkochen! http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/0/c/csm_hotcheese-c-paul-sirisalee-2640_a6fa09bd40.jpg

Natürlich ließe sich ein Buch über das Kochen mit Käse auch mit ausschließlich edlen französischen oder sonstwie ordentlich gastronomischen Rezepten füllen, von Tartiflette über Fondue bis zu Raclette und meinetwegen sogar Mozzarella mit Tomaten. Das war aber ganz und gar nicht, wonach es die amerikanische Foodwriterin Polina Chesnakova gelüstete. Die zierliche junge Frau liebt nämlich nichts mehr als eine Riesenportion Nacho-Chips mit überreichlich geschmolzenem Käse, Jalapeños, Salsa und anderen Gemeinheiten – was sich der ambitionierte Ami halt so bastelt, bevor er sich Netflix reinzieht.

Die klassischen Rezepte von Gratin bis Zwiebelsuppe (und was für eine!) hat Chesnakova in diesem Heißhungermacher von einem Buch eh auch niedergeschrieben. Doch die wirklichen Gemeinheiten, von Cheesesteak-Sandwich mit Kimchi über mit Gorgonzola gefüllte und in Bacon angeknusperte Datteln bis zu Croque Monsieur und Mac’n’Cheese (Nudelauflauf mit Käse-Béchamel), sind halt die echten Showstopper – und wie gemacht für einen langen, stillen Winter! 


Foto beigestellt

Buchtipp

Hot Cheese: Over 50 Gooey, Oozy, Melty Recipes
by Polina Chesnakova
(Chronicle Books)
Photographs by Paul Sirisalee
144 Seiten
16,99 Euro


Drei Rezepte aus dem Buch zum Nachkochen:

ERSCHIENEN IN

Falstaff Rezepte 04/2020
Zum Magazin

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