Adi Bittermann beim Grillen auf der Terrasse.

Adi Bittermann beim Grillen auf der Terrasse.
© Herbert Lehmann

Buchtipp: Grillen in der Großstadt

In seinem neuen Buch gibt Adi Bittermann Tipps, wie ein BBQ auf Balkon und Terrasse gelingt. Mit drei Rezepttipps!

Dass man auch im städtischen Umfeld, trotz Garten-Mangel, nicht auf Grillgenuss verzichten muss, zeigt Grillweltmeister und Spitzenkoch Adi Bittermann in seinem neuen Buch »Urban BBQ«. Auch wenn man auf Terrasse und Balkon auf Holzkohle oder Gas verzichten muss, Elektrogrill, Tisch- oder Kontaktgrill und Teppanyakiplatten machen das genussvolle Brutzeln trotzdem möglich. Perfekt auf diese Alternativen zum klassischen Grillen abgestimmt, präsentiert Bittermann in seinem Buch über 100 Rezepte, die er gemeinsam mit seinem Weltmeister-Team, mit dem er bei der Grill-WM 2015 in Göteborg jeweils eine Goldmedaille in den Kategorien Beef Brisket und Vegetarisch holte, erprobt hat.

Statt riesiger Fleischstücke gibt es handliche Portionen, saftige Burger sowie Fischgerichte, Vegetarisches und sogar Süßes vom Grill. Ergänzt werden die über 100 Rezepte mit Tipps zu Gewürzmischungen, Kräutern und Salz – dem perfekten Grillvergnügen auf Balkon oder Terrasse steht also nichts mehr im Wege!

Rezepttipps:
© Pichler Verlag

Urban BBQ
Grillen auf Balkon und Terrasse

von Adi Bittermann
mit Fotos von Herbert Lehmann
Pichler Verlag
192 Seiten, € 24,90
ISBN: 978-3-85431-725-8

Marion Topitschnig
Autor
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