Reisnudel Pho mit kurzgebratenem Rindfleisch (rare) & Sternanis; Aus: Bill Granger, EASY ASIA, Collection Rolf Heyne, 256 Seiten, € (D) 29,90 / € (A) 30,80 / Foto: © Mikkel Vang

Frisch wie der Frühling präsentiert sich die asiatische Küche. Die dazugehörigen  schnellen und einfach nachzukochenden Rezepte findet man in Bill Grangers »Easy Asia«. Frischen Zutaten, gewagte Kombinationen und überraschende Aromen – was eigentlich nach einer großen Herausforderung am Herd klingt, ist in Wahrheit ganz simpel. Der Starkoch und Autodidakt hat seine asiatischen Lieblingsrezepte gesammelt, diese vereinfacht und präsentiert sie nun in einem bunten Buch voller Lebensfreude und exotischem Genuss. Granger zeigt, dass es keiner großen Kochkenntnisse oder mühsamer Einkaufstouren bedarf, um sich etwas Asiatisches zu zaubern – wenige Zutaten werden im Handumdrehen zu aromatischen, würzigen Speisen. Zwei Rezepte gibt's als exotischen Vorgeschmack auf Bill Grangers »Easy Asia« zum Nachkochen:

Reisnudel Pho mit kurzgebratenem Rindfleisch (rare) & Sternanis

Hoisin-Huhn mit Selleriesalat


 

Bill Granger »Easy Asia«, Collection Rolf Heyne, Buchcover
Bill Granger »Easy Asia«, Collection Rolf Heyne, Buchcover

Bill Granger EASY ASIA Einfach asiatisch kochen Collection Rolf Heyne256 Seiten, € (D) 29,90 / € (A) 30,80 (Marion Topitschnig)

 

 

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