Buchtipp: Das Original Sacher Backbuch

1832 erfunden und mittlerweile weltberühmt: Die Wiener Sachertorte.

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1832 erfunden und mittlerweile weltberühmt: Die Wiener Sachertorte.

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Schokolade muss man einfach lieben: Als jedoch 1832 eine neue, köstliche Schokoladentorte im Hotel Sacher erfunden wurde, konnte sich noch niemand ausmalen, welche Bekanntheit die süße Verführung erlange würde. Heutzutage wird die Sachertorte auf der ganzen Welt als Synonym für Wiener Kaffeehauskultur gesehen und geliebt. Dass im Hotel Sacher aber weit mehr Köstlichkeiten geschaffen werden, zeigt das neue »Original Sacher Backbuch«. Von Klassikern wie Sachertorte, Esterhazyschnitte und Marillenknödel bis hin zu  Rhabarber-Säckchen, Malakoff-Torte und Kärntner Reindling, für jeden ist etwas dabei. Backfreunde sollten sich ein Exemplar sichern... entweder für sich selbst oder unter dem Weihnachtsbaum: Die Beschenkten werden ihre (Back)-Freude haben.

Die Germknödel zählt als beliebter Mehlspeis-Klassiker in Österreich.
Die Germknödel zählt als beliebter Mehlspeis-Klassiker in Österreich.

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Wir stellen drei Rezept-Klassiker vor:

Neben Rezepten werden auch Geschichten und Anekdoten aus dem Hause Sacher Preis gegeben. Eines noch vorweg: Das originale Sachertorten-Rezept ist und bleibt ein streng gehütetes Geheimnis.

Ein saftiger Marillenstollen mit Schokostreuseln als weihnachtlicher Rezept-Tipp.
Ein saftiger Marillenstollen mit Schokostreuseln als weihnachtlicher Rezept-Tipp.

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»Das Original Sacher Backbuch«

  • 272 Seiten
  • Hardcover

Preis: 24,99 Euro (in Österreich und Deutschland)

Verlag: Gräfe und Unzer

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