Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf

Der sympathische Autor und Falstaff-Blogger liebt und lebt »la dolce vita«.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Der sympathische Autor und Falstaff-Blogger lebt »la dolce vita«.

Der sympathische Autor und Falstaff-Blogger liebt und lebt »la dolce vita«.

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

http://www.falstaff.at/nd/buchtipp-bella-italia-im-kochtopf/ Buchtipp: Bella Italia im Kochtopf Der Falstaff-Rezept-Blogger Julian Kutos präsentiert sein erstes Kochbuch mit seinen italienischen Lieblingsrezepten. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/e/3/csm_Julian-Kutos-Sipmly-Pasta-Pizza-Co-Loewenzahn-Verlag-2640_71a82212d4.jpg

Einfach, frisch, abwechslungsreich, bunt – die italienische Küche steckt voller Genuss und Lebensfreude, was sie nicht zuletzt zu einem der beliebtesten Küchenstile weltweit macht. Wie simpel sie in der Zubereitung ist und wie viel Spaß man dabei hat, zeigt Falstaff-Rezept-Blogger in seinem ersten Kochbuch mit dem klingenden Titel »Simply Pasta, Pizza & Co.«, das kürzlich im Löwenzahn Verlag erschienen ist.

Bei ofenfrischer Pizza bianca mit Prosciutto und Rucola, herrlich cremigem Risotto milanese und erfrischender Pasta al limone, wenn die Küche herrlich nach frischem Basilikum, fruchtigen Tomaten und würzigem Parmesan duftet, kommen der Genuss und die gute Laune ganz von selbst. Mit Julian Kutos’ Lieblingsrezepten von Südtirol bis Sizilien – stimmungsvoll in Szene gesetzt vom Food-Fotograf Wolfgang Hummer – holen Sie sich den Süden in die eigenen vier Wände. Außerdem lernen Sie den Aperitivo – mit kleinen Snacks à la Vitello tonnato rapido und spritzigen Getränken – sowie die italienische Trinkkultur in »Simply Pasta, Pizza & Co« kennen.

Erste Eindrücke vom Buch bekommen Sie in der Bilderstrecke.

Neben italienischen Klassikern präsentiert Kutos, der unter anderem bereits beim großen Alain Ducasse in der Küche stand und in Kalifornien seine Ausbildung zum Gourmet RAW Food Chef absolvierte, auch moderne Kreationen, bei denen stets sein Motto gilt »Erlaubt ist, was schmeckt!«. Und deshalb dokumentiert Kutos seine Grundrezepte – etwa zu Lasagne oder Bolognese – auch Schritt für Schritt – so kann beim Nachkochen auch wirklich nichts mehr schief gehen. Garniert werden die Rezepte mit vielen Tipps und Tricks vom Profi, Menü-Ideen und Inspirationen für die Gästebewirtung.

In diesem Sinne: Gutes Gelingen, Salute und Bon Appetito!

 

© Wolfgang Hummer, Löwenzahn Verlag

Julian Kutos
Simply Pasta, Pizza & Co.
Einfach italienisch genießen
Löwenzahn Verlag
184 Seiten, € 19,90
ISBN 978-3-7066-2618-7 

www.loewenzahn.at (Hier können Sie auch im Buch blättern)

www.juliankutos.com

Weitere Titel

Weil alle guten Dinge bekantlich drei sind, findet die Kochbuch-Reihe ihre Fortsetzung mit »Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießen« (März 2017) und »Simply Quick. Einfach schnell was Gutes kochen« (September 2017).

Zum Nachkochen

In den kommenden Wochen wird Julian Kutos auch einige seiner Lieblingsrezepte aus dem Buch in seinem Rezeptblog auf Falstaff.at vorstellen.

Hier geht's zum Blog

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