Impressionen in der Bilderstrecke ... / Foto beigestellt
Impressionen in der Bilderstrecke ... / Foto beigestellt

Genießen Sie österreichisch-französische Köstlichkeiten in stilsicherem Ambiente in der »Brasserie & Bar ÉMILE« im neuen Hilton Vienna Plaza – zentral gelegen am Schottenring.

Es erwarten Sie exklusive Speisen wie Coq Au Vin, Bouillabaisse oder Crêpes Suzette, zubereitet von unserem Küchenchef Erich Freund und seinem kreativen Küchenteam. Das Speisenkonzept ist angelehnt an den besten Brasserien Europas – täglich wechselnde »Plat du jour«, Speisen die erst am Tisch des Gastes zubereitet bzw. finalisiert werden, regionale und saisonale Produkte von höchster Qualität und serviert in kleinen Töpfen und Cocottes.

Bereits der Start in den Tag wird im ÉMILE zum Genuss: Bereits ab 7 Uhr werden feine Frühstücksvariationen geboten – etwa »Pochiertes Ei mit gehobelter Gänseleber und Trüffel« oder hausgemachte Waffeln mit Berren.

Ein weiteres Highlight des Lokals ist der »Bar-Teil« von ÉMILE, spezialisiert auf Martini und Absinth und somit einzigartig in ganz Wien. Für prickelnde Momente auf höchstem Niveau sorgt die Auswahl an Champagnern.

ÉMILE heißt Sie herzlich willkommen
Sie erhalten einmalig eine exklusive 30-Prozent-Willkommensermäßigung auf die Gesamtrechnung unter dem Stichwort »FSEMILE«. Das Angebot ist gültig bis zum 31. Jänner 2015, nur einmalig einlösbar und nicht mit anderen Angeboten kombinierbar. Tabakwaren sind vom Angebot ausgeschlossen.


ÉMILE Brasserie & Bar

Schottenring 11, 1010 Wien, Österreich (im Erdgeschoss
 des Hilton Plaza Vienna)

T: +43/(0)1/31 39 00
Öffnungszeiten: 
Montag bis Sonntag
 07:00 bis 02:00
Info und Reservierungen: www.emile-brasserie.at

 

(Advertorial)

 

Mehr zum Thema

News

Sandwich: Das Erbe des Earls

Was heute zum kulinarischen Alltag gehört, war einst der High Society vorbehalten: Der Sandwich, das bis dato beliebteste Fastfood der Welt. Erfunden...

News

Cortis Küchenzettel: Wo sich Quitten besonders gut machen

Quitten duften unwirklich intensiv nach vollem Obstkorb. Besonders gut machen sie sich in würzigen Schmorgerichten nach orientalischer Tradition.

News

Braten, frittieren, haltbar machen: So bereiten Sie Pilze richtig zu

Pilze sind Musterschüler unter den Zutaten. Sie sorgen in Kochtopf und Pfanne für kulinarische Überraschungen und können in einen kreativen Speiseplan...

News

Filmtipps für Foodies – Teil 2

Von Dokumentationen bis hin zu Klassikern – wir haben wieder kulinarisch-köstliche Empfehlungen fürs Heimkino gesammelt.

News

Heimische Lebensmittel online bestellen

Frische und regionale Lebensmittel können auch problemlos online bestellt werden. Wir haben die besten Empfehlungen für Webshops gesammelt.

News

Gin mit Herkunftsgarantie

Auf dem ganzen Planeten finden sich Produzenten, deren Produkte sich nicht nur durch exzellenten Geschmack auszeichnen, sondern auch durch...

News

Corona: Hilfspaket für Wirte läuft an

Mit dem zweiten Lockdown hat die Bundesregierung betroffenen Unternehmen eine umfangreiche Unterstützung zugesichert. Auch Heurige und Buschenschanken...

News

Ottolenghi Flavour: Rezepte aus dem Kochbuch

So gut hat Gemüse schon ewig nicht mehr geschmeckt! Wir stellen den neuen Prachtband von Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage vor.

News

Corona: Zehn Antworten zum Gastro-Hilfspaket

Falstaff-Service für Gastronomen: Wir haben das Wichtigste zu den Corona-Hilfsmaßnahmen der Bundesregierung festgehalten.

News

Toni Mörwald eröffnet Markthalle in Feuersbrunn

Der Multi-Gastronom bietet seinen Lieferanten im alten Kaufhaus des Ortes eine Bühne und versorgt seine Gäste mit Original-Zutaten.

News

Küche & Co: 10 Dinge, die Sie jetzt zu Hause tun können

Lange aufgeschoben, jetzt haben wir Zeit dafür. Was man in der Küche jetzt erledigen kann – wir haben Inspirationen gesammelt.

News

Die acht Gebote für gutes Wildbret

Spitzenkoch Martin Herrmann aus dem »Hotel Dollenberg« im Schwarzwald verrät seine Dos & Don’ts, wie Fleisch vom Reh, Wildschwein und Hirsch erst zum...

News

Nespresso präsentiert weihnachtliche Limited Edition

Eine Hommage an die italienische Gastfreundschaft: Die Limited Edition VARIATIONS ITALIA sorgt für einen festlichen Kaffeegenuss zu Hause.

News

Buchtipp: Grüne Lieblingsrezepte von Tanja Grandits

Tanja Grandits präsentiert mit »Tanja Vegetarisch« ihr neuestes Kochbuch, in dem sie vor allem Rezepte verrät, die sie auch zu Hause gerne kocht.

News

Online-Shops für Schokolade und Süßes

Süße Köstlichkeiten gefällig? Wir haben recherchiert und die besten Online-Shops für Schokolade und Süßigkeiten gesammelt.

News

Frühstück und Brunch: Best of Lieferservices in Wien

Mit diesen Zustell-Angeboten kommen frisches Gebäck, Saft und Sekt ans Bett geliefert – oder zumindest bis an die Haustüre.