Bordeaux at its Best

Lernen Sie im Rahmen eines Dinners im »Le Salzgries« die facettenreiche wie faszinierende Welt der Bordeaux-Weine kennen!

Das französische Weinbaugebiet Bordeaux übt eine ganz besondere Faszination aus, stammen doch etliche der besten Weine der Welt aus seinen Weingärten. Bordeaux steht wie kein anderes Weinbaugebiet für Qualitätswein, und doch ist es auch facettenreich und bietet immer wieder vielversprechende Neuentdeckungen.

Tauchen Sie mit Falstaff in die spannende Welt der Bordeaux-Weine ein. Im Rahmen des vier-gängigen Dinners im Restaurant »Le Salzgries Paris« – im Falstaff Restaurantguide 2014 mit 88 Punkten und zwei Gabeln ausgezeichnet – kosten Sie sich durch die breite Bordeaux-Palette. Neben weißen Bordeaux-Weinen werden natürlich auch rote Vertreter – die den Hauptteil des Anbauvolumens ausmachen – sowie süße Spezialitäten aus dem Sauternes geboten. Durch den Abend führt Falstaff-Wein-Chefredakteur Peter Moser.

WEINBEGLEITUNG

Pol Roger White Foil
 
2010 Aile d'Argent
2012 R de Rieussec
 
2008 Château la Bienfaisance
2008 Château Montrose
 
2009 Château d'Armaillac
2009 Château Brane Cantenac
 
2009 Doisy-Védrines

INFO
Termin:
Dienstag, 20. Mai 2014
Beginn: 19 Uhr
Ort: Restaurant Le Salzgries Paris, Marc-Aurel-­Straße 6, 1010 Wien
Kosten: für Gourmetclub-Mitglieder und Abonnen­ten € 149,– pro Person; ­Normalpreis € 199,–

Tickets können in unserem ONLINE-TICKETSHOP bestellt werden!

Aus Falstaff Nr. 03/2014

Mehr zum Thema