Bordeaux-Abend, Landhaus Bacher

Anlässlich des Wachau Gourmet Festivals bringen das »Landhaus Bacher« sowie das Weingut Bründlmayer echte Highlights auf den Tisch beziehungsweise ins Glas.

Beim großen Bordeaux-Abend kommentiert der Langenloiser Spitzenwinzer Willi Bründlmayer zwölf seiner Top-Weine. Zu den Hauptspeisen des von Lisl Wagner-Bacher und ihrem Schwiegersohn Thomas Dorfer zusammen­ge­stellten ­Menüs – darunter eine 14 Stunden geschmorte Milch­lammschulter sowie edles Dry-aged-Rind – kredenzt Hausherr Klaus Wagner sechs große ­Bordeaux-Weine des Top-Jahrgangs 1990 aus der Dop­pel­mag­num.

Weitere ­Infos und das komplette Menü als PDF-­Download finden Sie auf www.wachau-gourmet-festival.at.

Info:

Termin: Samstag, 9. April 2011
Beginn: 18 Uhr
Ort: Landhaus Bacher, Südtiroler Platz 2, 3512 Mautern
Kosten: € 390,– statt € 440,– pro Person für Gourmetclub-Mitglieder und Falstaff-Abonnenten in­klusive achtgängigen Menüs und Wein­begleitung
Anmeldung: office@falstaffgourmetclub.at 

Mehr zum Thema