Die Bombay Sapphire Lounge am Wiener Rathausplatz. © Philipp Lipiarski

Wie jedes Jahr findet auch heuer wieder von 4. Juli bis 6. September 2015 das Wiener Film Festival am Rathausplatz statt. Es gilt als das größte Kunst-, Kultur und Kulinarik-Festival in Europa und begeistert mit Produktionen Oper, Operette, Konzert, Ballett sowie zeitgenössischem Tanz, Pop- und Jazz-Konzerten. Die Besucher erwartet natürlich auch wieder ein kulinarischer Tempel mit allerlei Schmankerln: Von österreichischer Küche über Weinbergschnecken bis hin zu Köstlichkeiten aus Marokko, Portugal oder Australien. Bombay Sapphire hat heuer erstmals ebenfalls ein Platzerl am Rathausplatz und präsentiert in einer Lounge auf über 300 m2 alle Produkte aus dem Hause Bombay: Bombay Dry Gin, Bombay Sapphire, Bombay Sapphire East und den neuen Star of Bombay.

Lounge-Möbel in dem für Bombay Sapphire typischen blau, Stehtische und eine großzügige Bombay-Bar laden Besucher zum Verweilen ein. Erfahrene Bartender kümmern sich um das Wohl der Gäste, eine umfangreiche Bombay-Getränkekarte lockt neben sommerlichen Cocktailkreationen auch mit dem Gin-Klassiker »The Ultimate Gin & Tonic«. Um mit den heißen Temperaturen besser zurecht zu kommen, dürfen sich Besucher auf erfrischende »Bombay & Tonic Ice-Lollies« freuen: Bombay Sapphire, Tonic und Gurke am Stiel. Und wer in der Wiener Innenstadt unterwegs ist und eine der Bombay Rikschas erspäht kann sich bequem zum Film Festival kutschieren lassen.

Bombay Sapphire Lounge beim Film Festival am Wiener Rathausplatz
Datum:
4. Juli bis 6. September 2015
Zeit: 11 - 24 Uhr
Kosten: Eintritt frei
Filmbeginn täglich bei Einbruch der Dunkelheit
Zum Filmprogramm

www.bombaysapphire.com




(Redaktion)

 

 

Mehr zum Thema

  • Sigrid Ehm in der Bombay Sapphire Laverstoke Mill Distillery westlich von London © Bombay Sapphire
    05.06.2015
    Internationaler Top-Award für Wiener Bartenderin
    Sigrid Ehm von der Hammond Bar ist »Bombay Sapphire World’s Most Imaginative Bartender«!
  • Foto beigestellt
    17.04.2014
    Gin + Tonic
    Gin und Tonic – zwei, die zusammengehören. Aber bloß wahllos mischen geht nicht. Falstaff verrät die besten Kombinationen.
  • © Bombay Sapphire
    07.11.2013
    Bombay Sapphire Gin präsentiert Limited Edition
    Die Eröffnung der neuen Destillerie Laverstoke Mill wird vorab mit einer Sonderedition gefeiert.
  • Mehr zum Thema

    News

    Interview: »Bitter ist die neue Avantgarde«

    Wenige Menschen kennen sich so gut mit Wermut aus wie Barkeeper Reinhard Pohorec. Viele Jahre hat er sich in der Welt durch dessen Vielfalt gekostet,...

    News

    Wermut: Den Frühling ins Glas füllen

    Eines der schönsten Dinge am Frühling ist der wunderbare Duft. Und eine der besten Möglichkeiten, diesen Duft einzufangen, ist es, Wälder und Wiesen...

    News

    Bartrend Foraging: Shaker und Sammler

    Ein Küchengarten reicht den Bartendern längst nicht mehr. Selbst gesammelte Drink-Zutaten versprechen maximale Individualität und Cocktail-Geschmack. ...

    News

    Cocktails für die liebe Frau Mama

    Frühlingshafte Drink-Tipps für den Muttertag: Vom Rosato-Spritzer über einen Strawberry Gin Tonic bis zum Schileroyal u.v.m.

    News

    Monkey 47 & Lobmeyr bringen Affen ins Glas

    Die Wiener Traditionsmanufaktur hat für den neuen Barrel Cut Gin aus dem Schwarzwald, der in Maulbeerbaumfässern reift, einen eigenen Tumbler...

    News

    Barkultur: Bittersüße Symphonien

    Haben Sie schon einmal bemerkt, dass es eher wenig Mixgetränke mit Bitterlikören als Basis gibt? Roland Kuch aus der Bar »Die Nachtigall« wiedersetzt...

    News

    Bar-Jubiläum: 20 Jahre »Halbestadt«

    Erich Wassicek und Konny Wunder feiern zwei Jahrzehnte gehobene Barkultur im Wiener Stadtbahnbogen. Ein hochprozentiges Programm wartet.

    News

    Hoamat-Trank aus Oberösterreich

    Wenig hat sich am Trink­verhalten geändert, seit Franz ­Stelzhamer dichtete »Ünsa Traubn hoaßt Hopfn, ünsan Wein nennt ma Most«. Nur Oberösterreichs...

    News

    Hochprozentiger Start in die Rooftop-Saison

    Wien: Die »Atmosphere« startet mit neuen Ideen, das »Andaz-Hotel« folgt Ende April und im Herrengassen-Hochhaus poppt eine neue Rooftop-Bar auf.

    News

    Legendärer Wiener »Barfly’s Club« schließt

    Am 26. Juni endet eine Ära: Nach 29 Jahren schließt die Bar Institution, soll im September aber an einem neuen Standort wieder eröffnen.

    News

    Das Vienna Gin-Festival 2019

    Das Vienna Gin Festival 2019 im Semperdepot Wien geht in die zweite Runde:

    News

    David Gölles setzt auf Whisky, Rum und Gin

    FOTOS: Zur gläsernen Manufaktur und dem Genusshotel Riegersburg kommt nun »Ruotkers« – ein eigenes Haus für Whisky, Rum und Gin.

    News

    Falstaff iSi-Nitro Cocktail-Workshop

    FOTOS: Im »Kleinod«-Cocktailsalon präsentierten vier der besten heimischen Barkeeper ihre Rezepte mit iSi-Nitro.

    News

    Mit der »D-Bar« auf Reisen gehen

    FOTOS: Das neue Konzept der Bar im »The Ritz-Carlton, Vienna« beinhaltet eine hochprozentige Reise in zwölf Länder – spezieller Reisepass inklusive.

    News

    Der nächste Schritt der Gin-Evolution

    Die Spitzenbrenner Reisetbauer, Hiebl, Parzmair und Farthofer haben sich mit Spirit-Experten Alexander Huprich zusammengetan und Hidden Gem Gin...

    News

    Falstaff Leserreise: Das Friaul ruft!

    Herzliche Trattorien, feine Gourmet-Restaurants und rare Kellerschätze: Falstaff-Italien-Experte Othmar Kiem führt Sie auf einer exklusiven Wein- und...

    Advertorial
    News

    Interview mit Cocktail-Alchimist Stephan Hinz

    Der Inhaber des Kölner »Little Link« über Cocktail-Philosophie, frisches Kölsch und wann er eine Bar sofort wieder verlässt. PLUS: 3 Cocktailrezepte.

    News

    Cocktail-Klassiker im Glas

    Negroni, Gimlet, Manhattan: Die populärsten Cocktails dieser Welt kennt fast jeder. Doch wie sind diese Monumente im Glas entstanden, wer hat sie...

    News

    Ferenc Haraszti ist neuer Barchef im »Fabios«

    Alles Neu in der »Fabios Bar« in Wien: Neues Interieur, neues Konzept, neue Karte und ein neuer Bar-Chef.