Bollinger: Champagner und feine Kulinarik im »Park Hyatt Vienna«

© Park Hyatt Vienna

Bollinger: Champagner und feine Kulinarik im Park Hyatt Vienna

© Park Hyatt Vienna

http://www.falstaff.at/nd/bollinger-champagner-und-feine-kulinarik-im-park-hyatt-vienna/ Bollinger: Champagner und feine Kulinarik im »Park Hyatt Vienna« Das »Park Hyatt Vienna« und KATE & KON sind zurück und sorgen mit »The Bolligarden« gemeinsam für prickelnde Flower Power in der Wiener Innenstadt. http://www.falstaff.at/fileadmin/_processed_/f/0/csm_header-park-hyatt-the-bollingergarden-c-beigestellt-2640_432e0b2fee.jpg

»Anything is possible with flowers and champagne!«

Dieses Motto, laue Abende und die Schanigärten wecken die Lust nach prickelnden Erfrischungen. Bis in den Spätsommer hinein zelebriert das »Park Hyatt Vienna« deshalb den Sommer in »The Bolligarden« – dem Schanigarten vor dem »Park Hyatt Vienna« im noblen ersten Wiener Gemeindebezirk. 

Die Zeit bis zur lang ersehnten Wiedereröffnung der Gastronomie hat das Grand Hotel gemeinsam mit seinem Partner KATE & KON genutzt, um die Wiener — sowie selbstverständlich auch internationale Besucher— neuerlich zu begeistern. Bereits im Winter wurde mit der »Bollibox« ein Take-Away-Angebot für edle Speisen und Getränke geschaffen, das von den Bewohnern Wiens sehr gut angenommen wurde. 

»The Bolligarden« bietet nun ein sommerlich-farbenfrohes und warmes Ambiente, er soll ein Rückzugsort sein, der zum Verweilen einlädt – und das inmitten der Stadt. Hier lässt sich der SOmmer genießen – mit erlesenen Champagnerspezialitäten von Bollinger sowie feiner Kulinarik aus der Küche von »The Bank Brasserie«. 

Von einem reichhaltigen A la carte Frühstück am Morgen, über fancy Snacks wie Croque Madame, Belgische Pommes oder Melanzani Crostini, bis hin zu Austern, Gerichte vom Lavasteingrill und kreativen Desserts – auf der Feinschmecker-Agenda findet sich etwas für jeden Geschmack. Passend dazu natürlich, die richtige Champagner-Begleitung. In jedem Fall: mit Flower Power! 

INFO

The Bolligarden
Adresse: Park Hyatt Vienna, Am Hof 2, 1010 Wien
Öffungszeiten: Bei Schönwetter täglich von 9 bis 22 Uhr
Telefon: +43 1 22740 1290

Über das »Park Hyatt Vienna«

Das 100 Jahre alte Gebäude Am Hof liegt im ersten Bezirk inmitten des Goldenen Quartiers – Wiens exklusiver Luxusadresse. Umgeben von den exklusiven Boutiquen des Goldenen Quartier und den stilvollen Einkaufsstraßen Kohlmarkt und Graben, bietet das »Park Hyatt Vienna« den perfekten Ausgangspunkt zu den bedeutendsten Sehenswürdigkeiten der Stadt, wie dem Stephansdom, der Hofburg und den historischen Museen. 143 luxuriös ausgestattete Zimmer und Suiten, »The Bank Brasserie«, ein Kaffeehaus und zwei Lounges, das 1000 Quadratmeter umfassende Arany Spa mit Pool und Fitnessbereich sowie 800 Quadratmeter Veranstaltungsräumlichkeiten sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt.

Weitere Informationen unter: parkhyattvienna.at.

Über KATE & KON 

KATE & KON, Exklusivimporteur von Champagne Bollinger, gehört zu den führenden Weinhändlern Österreichs und ist seit 40 Jahren eine Familiensache. Für Katharina, Florian und Konstantin Wolf, die natürliche Fortführung des großen Erbes von Carlo Wolf einem Pionier in der Kulinarik. Stets auf der Suche nach dem besten Grundprodukt und dem richtigen Moment dieses zu genießen. KATE & KON steht für ein persönlich selektiertes Produktsortiment familiengeführter Winzer und Produzenten gepaart mit einer individuellen Serviceleistung. Jedes Produkt ist oft probiert und gut überlegt ausgewählt. KATE & KON bietet seinen Kunden in verschiedenen Preisklassen das Beste, das wovon die Familie überzeugt ist. Durch den langjährigen Wissensschatz findet KATE & KON den besten Ansatz für Ihr kulinarisches und vinophiles Produktsortiment.

Weitere Informationen unter: kateandkon.com 

Mehr zum Thema

News

Champagne Ayala präsentiert Prestige Cuvée La Perle 2012

Premiere für einen neuen Premium-Champagner von Ayala, einer Cuvée mit 80 Prozent Chardonnay und 20 Prozent Pinot Noir.

News

Tag des Champagners: Diese Fachbegriffe sollte man kennen

Von »A« wie »Agraffe« bis »V« wie »Vigneron« – wir bringen einen Überblick über die wichtigsten Termini, die ein Champagner-Connaisseur wissen sollte.

News

Veuve Clicquot: Yayoi Kusama kreiert Limited Edition

Die japanische Künstlerin Yayoi Kusama entwarf für die limitierte Edition La Grande Dame 2012 ein farbenfrohes Kunstobjekt mit dem Titel »My Heart...

News

Neuer Release: Dom Pérignon Vintage 2003 Plénitude 2

Das Champagnerhaus präsentiert einen außergewöhnlichen Jahrgangschampagner, der es nach siebzehn Jahren mehrstufiger Reifung nun erhältlich ist.

News

Perrier-Jouët präsentiert Belle Epoque 2013

Die traditionsreiche Maison hat kürzlich einen weiteren exklusiven Jahrgang ihrer legendären Qualität vorgestellt, die limitiert auch in Österreich...

News

Maison Ruinart lanciert »Second Skin«

Ein Flaschenschutz, der nachhaltig und stylisch zugleich ist: Die neue Hülle schmiegt sich wie eine zweite Haut um die Champagner von Ruinart und...

News

Andreas Caminada ist neuer Markenbotschafter für Dom Pérignon

Der Bündner Drei-Sternekoch wird als offizieller Dom Pérignon-Markenbotschafter in der Schweiz jeden Monat ein spezielles Gericht zu dem Champagner...

News

Wien: Spektakuläre Champagner-Rooftop-Bar eröffnet

FOTOS: Die Veuve Clicquot Chandelier Outdoor Bar auf der Dachterrasse des »Hotel Andaz Vienna Am Belvedere« begeistert mit ihrem Design und exklusiven...

News

Champagne Ruinart präsentiert Vintage 2009

Der »Dom Ruinart Blanc de Blancs 2009« vereint Noten voller Fülle und Lebendigkeit. Der Millésime wurde seit 1959 lediglich 26 Mal produziert.

News

Bollinger kauft erstes Weingut in den USA

Mit den Weinflächen der Familie Ponzi möchte das Champagnerhaus Bollinger seine Position in den USA ausweiten. Das Weingut in Oregon stellt die erste...

Cocktail-Rezept

Air Mail

Unser Champagnercocktail des Jahres 2019: Der Air Mail ist ein Rum-basierter Sour mit Honig als süßer Note, mit Champagner aufgegossen.

Cocktail-Rezept

Brombeer-Rosmarin-Sparkler

Prickelnder Genuss: Dem Champagner wird durch selbstgemachten Brombeersirup eine fruchtige Note verliehen.

Cocktail-Rezept

Nocturne

Bartender Kan Zuo kreiert mit Champagner und Sepiatinte-Essenz eine neue Variante des Negronis.

Cocktail-Rezept

Mimosa

Für das besondere Prickeln in diesem Cointreau-Drink sorgt Champagner.

Cocktail-Rezept

Liaison

Barkeeper Lukas Hochmuth & Michael Reinhart kreierten diesen festlichen Champagner-Cocktail.

Cocktail-Rezept

Old Cuban

Der Champagner-Cocktail aus dem »Pegu Club« in New York.

Cocktail-Rezept

Minze im Pool

Die erfrischende Minze aus dem Garten, kombiniert mit allerlei Köstlichkeiten von der Traube, rundet das reiche Aroma von Veuve Clicquot Rich ideal...