BÖG Kongress 2015

Das »FORUM GASTwirtschaft und WIRTschaft« findet vom 8. – 10. März 2015 in Wien statt.

Als »FORUM GASTwirtschaft & WIRTschaft« findet der 59. Bundeskongress der Besten Österreichischen Gastlichkeit vom 8.-10 März 2015 diesmal in Wien statt.  Der diesjährige Kongress dient als perfekte Plattform für einen Gedanken- und Erfahrungsaustausch und bietet ein außergewöhnliches kulinarisches Programm.

Die Welt ändert sich – das hat das »FORUM GASTwirtschaft & WIRTschaft« erkannt und widmet sich am 59. BÖG Kongress genau diesem Thema: Welche Chancen & Möglichkeiten ergeben sich für den Gastgeber? Inspiriert von der zeitgleich stattfindenden Messe »Wohnen & Interieur« widmet sich der Kongress spannenden Themen, die von erfolgreichen Profis diskutiert werden: Von der »Story« des Betriebes, Innovation und Tradition, vom Mitarbeiter bis zur Betriebsübergabe als Herausforderung für das Heute und das Morgen.


Best Practice Erfahrungsaustausch mit Wiener Kollegen

Erstmals haben die Teilnehmer des BÖG Kongresses die Möglichkeit, Wiener Kollegen in ihren Betrieben zu besuchen. So führt Heinz Reitbauer persönlich durch sein »Steiereck im Stadtpark«. Es besteht aber auch die Möglichkeit, einen Blick ins »Shiki – Japanese Fine Dining« zu werfen. Das innovative Restaurantprojekt von Dirigenten Joji Hattori und seinem internationalen Team verbindet das Beste aus zwei Welten – authentische japanische Küche mit europäischen Akzenten, verbunden mit europäischer Servicekultur in modernem Ambiente. Sind Sie aber auf der süßen Seite, dann macht Dietmar Muthenthaler mit Ihnen eine Reise in die K.u.K. Hofzuckerbäckerei Demel, die älteste Patisserie Österreichs.

Weitere Informationen über den Kongress finden Sie auf www.boeg.at/kongress

(Redaktion)