Bockbier & Dinner: Gelungene Kombination

Die CulturBrauer demonstrierten bei einem Sechs-Gänge-Menü, dass es nicht immer Wein sein muss.

Gestern Abend luden die CulturBrauer, vertreten durch Hubert Stöhr (Schloss Eggenberg) und Karl Trojan (Brauerei Schrems) zu einem kleinem exklusiven Bockbier-Abendessen in Wien ein. Gemeinsam mit den Gästen wurden die Bockbiere der CulturBrauer mit unterschiedlichen Speisen kombiniert, Meinungen ausgetauscht und die Präferenzen jedes Gastes diskutierten.

Das Menü:

Aperitif:
Freistädter Böck’l
Grapefruit mit gerösteten Haselnüssen
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Trumer Imperial Pilsner und Mohren Bockbier
Seezunge mit Banane
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Murauer Bock Beat Bockbier
Entenleber mit Radicchio
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Schremser Weihnachtsbräu und Zwettler Achat Honigbier Bock 2013
Lammkeule mit Orangen-Ingwer Soße
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Zillertal Weißbier Bock
Stilton, Mimolette
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Hirter Festbock und Schloss Eggenberg Urbock 23°
Tarte Tatin von Quitten mit Tansania Pfeffer und scharfem Zimt

Alle neun Biere der CulturBrauer, sind auch für den privaten Biergenuss erhältlich und zwar in der Bockbierbox, die aktuell österreichweit bei Adeg, Billa, Interspar, Eurospar, Spar, Merkur und Metro, erhältlich ist.

Weitere Infos unter:
www.culturbrauer.at

Die Culturbrauer mit der Bockbier-Box / Foto: PR

(sb)

Sascha Bunda
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