»Blue Mustard«: Alexander Mayer hat einen neuen Herd

»Blue Mustard« Companions: Vahe Hovaguimian (Patron) und Alexander Mayer (Küchenchef)

© Kitchen Konsulting 2016

»Blue Mustard« Companions: Vahe Hovaguimian (patron) und Alexander Mayer (chef)

»Blue Mustard« Companions: Vahe Hovaguimian (Patron) und Alexander Mayer (Küchenchef)

© Kitchen Konsulting 2016

Die Vorbereitungen sind in vollem Gange. Am 3. Juni 2016 soll das kosmopolitische Restaurant und Bar-Konzept in der Dorotheergasse 6-8 in der Wiener Innenstadt präsentiert werden. An dieser Adresse eröffnet Patron Vage Hovaguimian gemeinsam mit Spitzenkoch Alexander Mayer das »Blue Mustard«.

Das Restaurant soll die Küche verschiedenster Kulturen in Wien vereinen. Demnach passt Alexander Mayer als Küchenchef wie die Faust aufs Auge zum Konzept. Der Name des weitgereisten Koches steht für perfektes Handwerk, höchste Qualität und eine französisch angehauchte Küche gepaart mit den unterschiedlichsten Küchenstilen der Welt.

Warum die beiden Weltenbummler Wien als Standort gewählt haben, liegt für Genussmensch Vahe Hovaguimian auf der Hand: »Die Weltstadt Wien, immer schon ein melting pot, bildet den idealen Grundboden für dieses bunte und facettenreiche Projekt!«

BLUE MUSTARD Restaurant - Bar
Dorotheergasse 6-8, 1010 Wien
Geöffnet ab 3. Juni 2016