Biologisch abbaubare Kaffeekapseln

(v.l.n.r.) M. Maurer (GL von Cremesso AT), C. Giger (Delica AG), G.Bussmann (Head of Brand Management & Sales Cremesso Intern.)

© Cremesso

(v.l.n.r.) M. Maurer (GL von Cremesso AT), C. Giger (Delica AG), G.Bussmann (Head of Brand Management & Sales Cremesso Intern.)

(v.l.n.r.) M. Maurer (GL von Cremesso AT), C. Giger (Delica AG), G.Bussmann (Head of Brand Management & Sales Cremesso Intern.)

© Cremesso

Der Schweizer Kaffeekapsel- und Maschinenhersteller präsentiert seine neueste Kapselgeneration: Die neuen biologisch abbaubaren Kaffeekapseln bestehen aus PLA, einer natürlich vorkommenden Milchsäure, die aus nachwachsenden Rohstoffen, wie zum Beispiel Zuckerrohrfasern und Maisstärke, gewonnen wird und somit in der Bio-Tonne entsorgt werden kann.

Die Deckfolie der Kapseln besteht aus einem Verbund aus Papier und PLA und einer Barriere-Schicht. Von dem bereits bestehenden Produkten an biologisch abbaubaren Kapseln hebt sich Cremesso durch seine aromasauerstoffdichten Kapseln ab, die keine zusätzliche Verpackung zum Aromaschutz benötigen.

© Cremesso

Cremesso ist um eine konsequente Entwicklung zu einem Kaffeekapselsystem mit sehr großem Umweltbewusstsein bemüht - angefangen bei aluminiumfreien und umweltfreundlichen Kapseln, bis hin zu der Entwicklung einer der energiesparendsten Maschinen. 

Ganz nach dem Prinzip der Nachhaltigkeit sind die biologisch abbaubaren Kapseln mit den neuen Bio- und Fairtrade-zertifizierten Sorten Espresso Bio Classico und Lungo Bio Crema erhältlich, dessen Kaffeebohnen unter nachhaltigen Bedingungen angebaut werden. 

© Cremesso

www.cremesso.at

Die biologisch abbaubaren Kapseln von Cremesso sind in Österreich bei Mediamarkt, Saturn, Metro, sowie im Elektrofachhandel (Electronic Partner, Expert, RED ZAC) erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei € 5,49 

Mehr zum Thema

News

Falstaff wünscht frohe Ostern!

Mit unseren Empfehlungen wird Ostern zum Genuss: Rezepte von Osterschinken bis Osterbrot, Cocktail-Tipps und tolle Preise in unserem Osternest.

News

SanLucar bringt vegane »Farmers Ice Cream« auf den Markt

SanLucar launcht in Österreich sein neues Eis: Es ist vegan, frei von Konservierungsstoffen und enthält Fruchtstücke.

News

Nächste Generation übernimmt bei KATTUS: Johannes Kattus und Maximilian Nimmervoll

Johannes Kattus schreibt Familiengeschichte in fünfter Generation fort. Digitalisierungsexperte Maximilian Nimmervoll wird Innovation und...

News

Großes Interview zum Weltfrauentag 2022

Anlässlich des Weltfrauentags haben wir sieben Power-Frauen aus der Kulinarik-Branche, darunter Manuela Filippou, Milena Broger und Silvia Heinrich,...

News

Ströck setzt am Weltfrauentag Zeichen für Solidarität mit der Ukraine

Um die Ukraine in Zeiten des Krieges solidarisch zu unterstützen, ruft die Bäckerei Ströck am Weltfrauentag eine Spendenaktion ins Leben.

News

Schlumberger Sparkling Spring: Der Frühling prickelt in Rosé

Schlumberger läutet den Frühling ein und zelebriert die schönste aller Jahreszeiten mit prickelndem Sektgenuss in Rosé!

News

25hours Hotels führen 4-Tage-Woche ein

Die Hotelkette implementiert ab dem 1. April in allen elf Häusern in den deutschsprachigen Märkten, Österreich, Deutschland und der Schweiz die...

News

Top 6 Thermen im Burgenland

Wer der Hektik des Alltags entfliehen möchte, ist in den burgenländischen Thermen und Wellnesshotels besonders gut aufgehoben. Denn inmitten der...

Cocktail-Rezept

Rosemary Orange Tonic

Statt mit Gin werden Tonic Water und Cointreau mit einem Espresso kombiniert und in dekorativer Schichtung serviert.

Cocktail-Rezept

Long Black over Ice

Cool down: Mit diesem Kafee-Drink feat. Nespresso.

Rezept

Espresso-Chia-Fresca

Kaffee macht nicht nur munter, in Kombination mit Chia-Samen kreiert Constantin Fischer ein Power-Frühstück zum Trinken.

Cocktail-Rezept

Jägermeister-Cold Brew

Ob als Shottail, Longdrink oder Shot – in Kombinaiton mit Jägermeister wird Kaffee jetzt auch »Abendtauglich«.

Cocktail-Rezept

Winterlicher Kardamom-Zimt-Latte

Das perfekte Getränk, um es sich in der kalten Jahreszeit auf der Couch gemütlich zu machen, hat J. Hornig mit Melina von About That Food kreiert.

Cocktail-Rezept

Espresso Tonic

Diesen Kaffee-Drink kann man auch mit einem Cold Brew zubereiten.

Cocktail-Rezept

Mövenpick-Limonade

Brewing Bartender Timon Kaufmann verrät eines seiner erfrischenden Kaffee-Cocktail Rezepte.

Cocktail-Rezept

Weihnachtscappuccino

Die herrlich würzig-süßen Aromen von Zimt und Lebkuchen gehören zur Adventzeit einfach dazu und werden in diesem Rezept mit Kaffee kombiniert.

Cocktail-Rezept

Cosmic Latte

Für Nescafé Dolce Gusto hat der »Gastgeber des Jahres« Roberto Pavlovic-Hariwijadi unter anderem den kosmische Kaffee-Drink »Cosmic Latte« gezaubert.

Cocktail-Rezept

Chestnut Latte

Kaffee-Kreation meets Maroni: So schmeckt der Herbst im Glas.

Cocktail-Rezept

Frangelico Hazelnut Iced Coffee

Eiskaffee mit einem Hauch Alkohol und feinem Haselnuss-Aroma.

Cocktail-Rezept

Freshpresso

Erfrischender Kaffee-Drink von JURA.