Bio- und Wellnessresort Stanglwirt sucht den Superkamerad

Familie Hauser freut sich über Mitarbeiter, die mit der gleichen Leidenschaft wie sie bei der Arbeit sind.

© Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

Familie Hauser freut sich über Mitarbeiter, die mit der gleichen Leidenschaft wie sie bei der Arbeit sind.

© Bio- und Wellnessresort Stanglwirt

Der 400 Jahre alte Gasthof hat sich über die Jahrzehnte durch innovative Ideen, visionäre Ansätze, viel Mühe und Herzblut zu einem international renommierten 5-Sterne Bio- und Wellnessresort entwickelt. Trotz allem ist der »Stanglwirt« ein Familienbetrieb geblieben, der aus der Landwirtschaft heraus entstanden ist – und das wollen sie auch bleiben. Dem Familienbetrieb ist es eine Herzensangelegenheit, dass nicht nur die Gäste die bodenständige, ungezwungene und familiäre Atmosphäre spüren, sondern dass sich diese auch auf die geschätzten Mitarbeiter überträgt. Der Stanglwirt zählt zu einen der erfolgreichsten Familienunternehmen Österreichs. Dabei sieht der Betrieb den Anteil dabei bei allen Mitarbeitern. Durch Persönlichkeit, Fleiß, Leistungsbereitschaft, Eigenverantwortung und unternehmerisches Denken und Handeln kann jeder maßgeblich zum Erfolg beitragen. Ob an der Rezeption, im Service, der Küche, dem 12.000 Quadratmeter großen Wellness- und Spa-Bereich, der 100 Hektar großen, hoteleigenen Bio-Landwirtschaft, dem privaten Lipizzaner-Gestüt, dem Kinderbauernhof oder auf dem Tennisplatz. Eigeninitiative und außergewöhnliche Leistungen werden nicht nur mit zahlreichen Benefits belohnt, sondern auch mit dem eigenen Mitarbeiter-System »Stanglwirt sucht den Superkamerad«. Die Mitarbeiter zu fordern und fördern, ihnen Möglichkeiten für die persönliche Entwicklung und berufliche Perspektive zu bieten, liegt dem Familienbetrieb sehr am Herzen.

Wer jetzt Lust hat das Unternehmen besser kennen zu lernen, der hat die Chance dazu!

Info und Bewerbung
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
Kaiserweg 16353 Going/Tirol
www.stanglwirt.com
karriere@stanglwirt.com

Tag der offenen Hoteltür
Sie wollen hinter die Kulissen blicken?
Dann besuchen Sie den Familienbetrieb!
Datum: 9. Oktober 2016
Uhrzeit: 10.30 Uhr - 17:30 Uhr


 

 

Mehr zum Thema

News

Start von AccorInvest Germany

Andrea Agrusow ist seit kurzem die Vorsitzende der Geschäftsführung der AccorInvest Germany, einer der zwei Geschäftsbereiche der AccorHotels.

News

»KitzIntensiv«: Der Verein für Team und Gast

Zusammen stark durch »KitzIntensiv«: Die Tiroler Gruppe setzt auf Gemeinsamkeit in Dienstleistung und Einkauf. Ebenso werden Fachkräfte in den 16...

Advertorial
News

Neueröffnung in Wien: »Aï« sucht Team

Jobs in Wien zu vergeben: »Aï« läd am 12. und 13. Juni 2017 im Salonplafond zum Casting. Gesucht werden allerlei Positionen für ein High-End...

Advertorial
News

Tag der offenen Hoteltür 2017

Die Hotellerie sucht Nachwuchskräfte: Am 23. Juni öffnen österreichische Top-Hotels ihre Türen, um Jugendlichen verschiedene Lehrberufe näher zu...

News

Caroline Schubert über ihre »Magnifique Journey«

Caroline Schubert hat ihre Karriere in der Housekeeping-Abteilung des Wiener »Sofitel« gestartet, mittlerweile ist sie als Talent &...

News

»Kempinski Alumni Association« geht an den Start

Join the Club! Kempinski sorgt für ein Netzwerk in der Hotellerie, ehemalige und aktuelle Mitarbeiter sollen davon profitieren. KARRIERE hat sich die...

News

Das Star-Prinzip: Der Weg an die Spitze

Meta Hiltebrand tritt in »Kitchen Impossible« gegen Tim Raue an, Konstantin Filippou geht es um die Persönlichkeit seiner Mitarbeiter und Juan Amador...

News

Die IMC FH Krems lädt zum ersten »WeinKulTour Symposium«

Am 23. März 2017 findet das erste »WeinKulTour Symposium« an der IMC FH Krems in Zusammenarbeit mit Donau-Tourismus statt.

News

Eurest ruft zum Lehrlingscasting auf

Der Startschuss ist gefallen: Bewerbungen für Cook Mania, dem großen Eurest-Lehrlingscasting, sind wieder möglich.

News

Café Central: Ein Blick hinter die Kulissen

Der neue Geschäftsführer Kay Fröhlich über die Wiener Kaffeehaus-Legende sowie Rezepttipps für Weihnachtsbäckerei.

News

Let's Roca – El Celler de Can Roca

Er wollte immer bei den Großen ­mitspielen – mitt­lerweile kann man ihn als Überflieger bezeichnen. In kürzester Zeit hat Jordi Roca die Welt der...

News

Kaiserhof in Ellmau: Luxus in seiner pursten Form

Das Fünf Sterne Superior Hotel am Wilden Kaiser, einer der schönsten Destinationen Österreichs, sucht für die Wintersaison Unterstützung.

News

Gipfelsturm 2016: Karriere im Travel Charme Kleinwalsertal

Sind Sie gerüstet für einen gemeinsamen Aufstieg? Das Travel Charme Ifen Hotel ist das einzige Fünf-Sterne Hotel im Kleinwalsertal mit ungeahnten...

News

Silvio Nickol setzt auf Teambuilding

»Mein Erfolg gebührt dem ganzen Team« gehört zu den Standard-Sätzen ausgezeichneter Küchenchefs. Wie man das Gemeinsame betont: Teamleader Silvio...

News

Olivier Chavy ist CEO der Mövenpick Hotels & Resorts

Olivier Chavy wird die Leitung der internationalen Hotelgruppe Mövenpick Hotels & Resorts (MH&R) im September 2016 von Jean-Gabriel Pérès übernehmen.

News

Karriere im Glocknerhof in Heiligenblut

Mitten in einem der schönsten Bergdörfer der Alpen, in Heiligenblut am Großglockner, mit direktem Blick auf die herrliche Natur-Kulisse des...

News

Welcome Home – Falkensteiner Trainee Program

Im September 2016 startet das neue Trainee Programm der Falkensteiner Michaeler Tourism Group. Eine einmalige Gelegenheit um in die Welt von...

News

Anton Grundner ist neuer F&B Manager im Le Méridien Vienna

Der 33-jährige Oberösterreicher zeichnet ab sofort für die gesamte Organisation des Speisen- und Getränkeangebots des internationalen Designhotels...

News

Ponecz neue General Managerin der Falkensteiner Hotels Wien

Vorgänger Hermann Krammer wechselt auf die Position des Area Managing Director CEE.

News

Elisabeth Aibler startet bei Dahlhoff Österreich durch

Mitte März 2016 hat das deutsche Feinkostunternehmen Dahlhoff eine Tochtergesellschaft in Österreich gegründet.