Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination

Tartuffo Fragola: Eine Kombination aus Trüffel und Erbbeere.

© FRUTAROM Savory Solutions Austria/Germany GmbH).

Tartuffo Fragola: Eine Kombination aus Trüffel und Erbbeere.

© FRUTAROM Savory Solutions Austria/Germany GmbH).

WIBERG, der Experte für Genuss- und Geschmackserlebnisse und bindi, der Spezialist für italienische TK-Convenience-Produkte, zeigen, dass es im Küchenalltag auch individuell und kreativ zugehen kann. Bei einem praxisorientierten, abwechslungsreichen Tagesseminar zeigen die beiden Gastropofis, wie man aus TK-Convenience-Produkten und einer individuellen Verfeinerung ein Gericht zubereiten kann, das besonders ist.

Convenience-Produkte im Fokus

Das Seminar findet bei der FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH in Salzburg statt. Zuerst werden kurze theoretische Hintergründe zur Geschichte der Convenience-Produkte vorgestellt, bevor es dann in vier inspirierenden Praxisteilen Tipps, Tricks und Kniffe rund um die individuelle Verfeinerung von Convenience-Produkten geht. Fertigprodukten und individuellen Gaumengenüssen haben wirtschaftlichen Vorteile und die beiden Experten zeigen wie es geht.

Ein wundervolles Dessert: Souffle Pistazie.
Ein wundervolles Dessert: Souffle Pistazie.

© FRUTAROM Savory Solutions Austria/Germany GmbH).

Die Protagonisten über das Seminar

Niels Konzack, Geschäftsführer der bindi DEUTSCHLAND GmbH, zur Idee des Workshops:
»Wir sind überzeugt, dass hochwertige Convenience-Produkte unseren Kunden die Arbeit im Küchenalltag erleichtern. Unsere Produkte sind von Haus aus ansprechend ausdekoriert und servierfertig. Gemeinsam mit WIBERG haben wir über die letzten Jahre aber immer wieder unter Beweis gestellt, dass unsere Produkte mit wenigen Handgriffen eine persönliche Note bekommen und hervorragend inszeniert werden können. Das wollen wir Gastronomen in diesem Seminar näherbringen.«

Frank Beckert, Vertriebsleiter bei FRUTAROM Savory Solutions.
»Wir möchten den Blick schärfen, wie einfach es sein kann, Gerichten mit hochwertigen Kräutern & Gewürzen sowie Essigen, Ölen und Cremas eine individuelle Note zu verleihen. Wir wollen inspirieren und begeistern, damit unsere Kunden ihre Gäste beeindrucken können.« 

INFO

Datum: 4.10.2017, 10.00-16.00 Uhr
Ort: FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH, Adolf-Schemel-Str. 9, A-5020 Salzburg
Kosten: Euro 48,-
Kontakt: seminar@frutarom.eu

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Genussvolle Liaison im »Veranda«

Im Rahmen der Genussabend-Eventreihe treffen Spitzenproduzenten auf ausgezeichnete Küche. Der 26. Jänner steht ganz im Zeichen von »Nose to Tail«.

Advertorial
News

It's New Year's im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Pop the cork: Am Wörthersee wird der Jahreswechsel besonders genussvoll, stimmungsvoll und spritzig.

Advertorial
News

Kunst trifft Genuss trifft Wein

Der 2. Akt der Eventserie steht ganz im Zeichen von »Marilyn«. Am 5. Dezember wird in Graz ein Genussabend der besonderen Art geboten.

Advertorial
News

Trüffeldinner im Cuisino Wien

Feinschmecker merken sich den 23. November vor, denn an diesem Abend stehen im Wiener »Cuisino« Trüffel, die Juwelen der feinen Küche, am Programm.

Advertorial
News

Wiener Trüffelmarkt 2017

An drei Samstagen im November dreht sich im Restaurant »Yamm!« alles rund um die edle Knolle.

Advertorial
News

KARRIERE Eventtipp: St. Moritz Gourmet Festival 2018

St. Moritz lädt mit einem neuen Format und Spitzenköchen aus aller Welt wieder zum einzigartigen Gourmet-Event.

News

Tickets für die Gustav gewinnen!

Wir verlosen 2x 2 Karten für die 5. Gustav am 28. und 29. Oktober 2017. Beim internationalen Salon für Konsumkultur werden Schwerpunkte in den...

Advertorial
News

Exklusives Halloween-Dinner im Palais Coburg

Ein stimmungs- wie genussvoller Abend wird am 31. Oktober in den Kasematten geboten.

Advertorial
News

Zu Gast auf der Gustav

Die Gustav, der internationale Salon für Konsumkultur, feiert vom 27. bis zum 29. Oktober 2017 mit der fünften Ausgabe Jubiläum. Das Erfolgsformat der...

Advertorial
News

»Around the World«: Eine kulinarische Weltreise

Die Wiener Vinothek »Der Wein« lädt wieder zu einer Verkostung hervorragender Weine und Champagner namhafter Produzenten aus aller Welt ein.

Advertorial
News

Höchste Qualität vom Einsteigerpiano bis zum Konzertflügel

Beim Steinway Open-House am 30. September können Sie unter anderem »Spirio«, das erste Piano-Selbstspielsystem von Steinway & Sons, kennenlernen.

Advertorial
News

Pannonisches Kulinarikfestival in Eisenstadt

Bei Verkostung und Brunch im Schlosspark Esterházy erlebt man eine Entdeckungsreise durch die vielfältigen Küchen aus Österreich, Ungarn und...

News

Eventtipp für Instagram, Chatbots, künstliche Intelligenz & Co

Instagram Marketing und Digitale Aufmerksamkeit im Tourismus: Die interaktive Rezeption und vieles mehr prägt die Zukunft vieler Touristikerlnnen.

News

Genussmeile zwischen Mödling und Bad Vöslau

Anfang September laden wieder über 80 Winzer und Schmankerl-Produzenten zum Kosten und Genießen auf der längsten Schank der Welt ein.

News

Chefs Roulette in Österreich

Wer wo kocht wird beim JRE-Chefs Roulette per Los entschieden. Am 11. Oktober tauschen Spitzenköche aus Österreich ihren gewohnten Arbeitsplatz.

News

Manufakturen und Handwerk im Fokus

Bei der Masterpiece Collection 2017 präsentieren wieder nationale und internationale Manufakturen, Designer und kreative Köpfe handwerkliche...

News

Weinsommer-Fest im Kaiserhof-Garten

Wein, Genuss und Charity lautet heuer die Devise beim bereits siebten Weinsommer-Fest im Kaiserhof-Garten des Schachner Hotels in Maria Taferl.

News

Erste Lagen-Präsentation der ÖTW – Tickets gewinnen!

Die besten Weine der Österreichischen Traditionsweingüter werden am 1. September auf Schloss Grafenegg präsentiert.

Advertorial
News

Kostbares Kamptal 2017: Prickelnden Abend gewinnen!

Von 1. bis 10. September stehen im Kamptal Wein & Genuss bei einem bunten Veranstaltungsreigen im Mittelpunkt. Wir verlosen zwei Tickets für »Let’s...

Advertorial
News

Chef-Sache kommt nach Düsseldorf

Das internationale Gastronomie-Symposium kommt mit Referenten wie Thomas Bühner, Billy Wagner und Arnaud Marchand am 17. und 18. September nach...