Bindi und WIBERG: Eine gute Kombination
Am 04. Oktober veranstalten in Salzburg bindi und WIBERG ein Genuss-Seminar unter dem Motto »Convenience ist, was du daraus machst!« für Gastronomen und Köche.
WIBERG, der Experte für Genuss- und Geschmackserlebnisse und bindi, der Spezialist für italienische TK-Convenience-Produkte, zeigen, dass es im Küchenalltag auch individuell und kreativ zugehen kann. Bei einem praxisorientierten, abwechslungsreichen Tagesseminar zeigen die beiden Gastropofis, wie man aus TK-Convenience-Produkten und einer individuellen Verfeinerung ein Gericht zubereiten kann, das besonders ist.
Convenience-Produkte im Fokus
Das Seminar findet bei der FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH in Salzburg statt. Zuerst werden kurze theoretische Hintergründe zur Geschichte der Convenience-Produkte vorgestellt, bevor es dann in vier inspirierenden Praxisteilen Tipps, Tricks und Kniffe rund um die individuelle Verfeinerung von Convenience-Produkten geht. Fertigprodukten und individuellen Gaumengenüssen haben wirtschaftlichen Vorteile und die beiden Experten zeigen wie es geht.
Die Protagonisten über das Seminar
Niels Konzack, Geschäftsführer der bindi DEUTSCHLAND GmbH, zur Idee des Workshops:
»Wir sind überzeugt, dass hochwertige Convenience-Produkte unseren Kunden die Arbeit im Küchenalltag erleichtern. Unsere Produkte sind von Haus aus ansprechend ausdekoriert und servierfertig. Gemeinsam mit WIBERG haben wir über die letzten Jahre aber immer wieder unter Beweis gestellt, dass unsere Produkte mit wenigen Handgriffen eine persönliche Note bekommen und hervorragend inszeniert werden können. Das wollen wir Gastronomen in diesem Seminar näherbringen.«
Frank Beckert, Vertriebsleiter bei FRUTAROM Savory Solutions.
»Wir möchten den Blick schärfen, wie einfach es sein kann, Gerichten mit hochwertigen Kräutern & Gewürzen sowie Essigen, Ölen und Cremas eine individuelle Note zu verleihen. Wir wollen inspirieren und begeistern, damit unsere Kunden ihre Gäste beeindrucken können.«
INFO
Datum: 4.10.2017, 10.00-16.00 Uhr
Ort: FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH, Adolf-Schemel-Str. 9, A-5020 Salzburg
Kosten: Euro 48,-
Kontakt: seminar@frutarom.eu