Big Player: Wiberg Flüssigprodukte im Großgebinde

Salate mit den Wiberg Basic Essigen und Ölen.

© Wiberg

Salate mit den Wiberg Basic Essigen und Ölen.

Salate mit den Wiberg Basic Essigen und Ölen.

© Wiberg

Wiberg Basic bedeutet Konzentration auf das Produkt selbst. Die Essige und Öle dieser Produkt-Range stehen für einen gleichbleibend qualitativ hochwertigen Geschmack. Das gilt selbstverständlich auch für die beiden Neuen: Den Wiberg Basic Weißwein-Essig und das Wiberg Basic Raps-Öl.

Quantität mit Qualität

  • Wiberg Basic Weißwein-Essig
    Der Weißwein-Essig aus dem Saft vollreifer Trauben mit sechs Prozent Säure überzeugt durch seine helle Optik. Der Allrounder lässt sich vielseitig verwenden. Die fruchtige Säure italienischer Trauben harmoniert perfekt mit Salatmarinaden und sauer Eingelegtem.
     
  • Wiberg Basic Raps-Öl
    Raps-Öl, das »Olivenöl des Nordens«, sorgt mit seinem charakteristischen Geschmack für mehr Genussergebnisse und -erlebnisse. Durch den schonenden Herstellungsprozess ist Raps-Öl sowohl in kalten als auch in warmen Speisen einsetzbar.

wiberg.eu/de

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

Tropper: Verantwortungsvoller Umgang mit der Natur

Winzer Eduard Tropper ist es wichtig, alte Wege neu zu denken und dabei die Welt zu retten. Im Interview spricht er zudem über seinen Weinbau,...

News

Interview: Alles ist auf Neustart im »Golden Hill«

Corona ist ein absoluter Trend-Beschleuniger für Individual-Urlaub mit höchsten Privatissimum, nicht zu Hause aber doch daheim. Barbara und Andreas...

News

Auer: »Ältere Jahrgänge werden häufiger nachgefragt.«

Die Suche nach dem perfekten Wein ist es, die Winzer Michael Auer ständig antreibt, noch genauer hinzusehen. Im Gespräch über seinen Weinbau, tägliche...

News

Scharfe Messer, sanfte Pflege

Sie sind das heiligste Werkzeug eines jeden Kochs und haben sich entsprechende Pflege verdient: Wie man Messer richtig sauber hält, ihnen den...

News

Walter Glatzer: »Weniger ist mehr.«

Die Welt ist bunt – und das soll sich auch in den Weinen widerspiegeln, so die Meinung des Winzers. Im Profi-Talk über Philosophie, Lagen und...

News

Cross Road: Rezepte von Ana Roš

Die weltweit anerkannte Köchin Ana Roš zeigt in ihrem ersten Buch eine Rezeptauswahl, inspiriert von der idyllischen Landschaft rund um ihre...

News

Senn Buddhismus: Trotz Corona kreativ und lebendig

Mit Ruhe und Gelassenheit. Andreas Senn agiert trotz Lockdown und Krise besonnen. Profi hat nachgefragt: Über Herausforderungen, Umbau und die nötige...

News

Rot-weiß-rote Dominanz: Sieger des World-Spirits Awards 2021

Beim Award ragen zwei österreichische Betriebe heraus, nämlich die steirische Feinbrennerei Tinnauer und der Wiener Likörhersteller Gautier Mückstein...

News

Corona: »Es ist nicht notwendig, die Wirtschaft an die Wand zu fahren!«

Andreas Reinisch von den steirischen »Golden Hill Country Chalets & Suites« fordert im Gespräch mit Profi-Herausgeberin Alexandra Gorsche eine Öffnung...

News

»PiWis« ermöglichen weniger »belastetes« Traubengut

Profi sprach mit Manuel Ploder vom Weingut Ploder-Rosenberg über »PiWi«, pilzwiderstandsfähige Rebsorten, und deren Chancen im Weingarten.

News

»Vom Waschl bis zum Schwanzerl« in der FBS Warmbad Villach

Regional und ganzheitlich ging es an der Fachberufsschule für Tourismus her: Von Kopf bis Fuß wurde die Schweinerasse »Mangalitza« für ein Erasmus+...

News

Siegergerichte: Die Rezepte der Young Talents

Die drei Erstplatzierten des Cups 2020 verraten ihre Gerichte samt Zutaten und Anleitungen zum Nachkochen.

Cocktail-Rezept

Hansen Limonade

Essig darf in keinem Haushalt fehlen und sorgt auch als Cocktail-Zutat für das gewisse Etwas. Diesen alkoholfreien Drink mit Honig und Minze sollten...

News

Gölles: Ein Tempel für den Essig

Die »gläserne Manufaktur« wurde zu einem hochmodernen Besucherzentrum ausgebaut. Der Vorzeige-Betrieb im Porträt.