Neu beim YTC 2020: Die Kategorie »Bar«.

Neu beim YTC 2020: Die Kategorie »Bar«.
© Werner Krug

Bewirb dich jetzt: Bar-Talente gesucht!

Beim Falstaff Young Talents Cup kommt 2020 die Kategorie »Bar« hinzu. Bewerbungen sind bis zum 8. April möglich.

Du begeisterst deine Gäste an der Bar und überzeugst mit Geschick und Inspiration? Dann bist du beim Falstaff Young Talents Cup in der Kategorie »Bar« genau richtig. Falstaff PROFI kürt erneut die vielversprechendsten Nachwuchstalente der Branche – 2020 wird der Wettbewerb erstmalig in fünf Kategorien, darunter auch »Bar«, ausgetragen.

In der Jury bewerten unter anderem:

In drei Schritten zum Cup

Noch heute bewerben und das Sprungbrett nutzen, das PROFI mit diesem Event für den Nachwuchs geschaffen hat. In drei einfachen Schritten geschieht die kostenlose Bewerbung:

  1. Falstaff PROFI benötigt ein Bild deines Signature-Cocktails, Name und Rezept deines Signature-Cocktails sowie deinen Lebenslauf.
  2. Hast du die Unterlagen zusammen getragen, dann sende diese per Mail an Melanie Lüers: ytc@falstaff-profi.com. Du kannst sie auch telefonisch erreichen, wenn du noch Fragen hast:
    +43 676 880 996 75.
  3. Jetzt heißt es abwarten für dich. Alle eingegangenen Bewerbungen werden geprüft und daraus eine Auswahl der besten sechs Bewerber getroffen. Du wirst kontaktiert, sobald diese sechs ausgewählt sind.
Geschick hinter der Bar ist gefordert.
© Werner Krug
Geschick hinter der Bar ist gefordert.

Bewerbungen noch bis 8. April

Wer Interesse hat, sich beim Falstaff Young Talents Cup in der Bar zu beweisen, kann sich bis 8. April 2020 unter ytc@falstaff-profi.com bewerben. Am 4. Mai 2020 werden die Gewinner bekanntgegeben und die Leistungen geehrt.

JETZT ANMELDEN!

Teilnahmebedingungen:
Die Teilnahmebedingungen für die Kategorie »Bar« sind online abrufbar. Zum Falstaff Young Talents Cup in dieser Kategorie sind nur Personen zugelassen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und nicht älter als 25 Jahre sind.

www.youngtalents.falstaff-karriere.com
www.derkrug.at

Mehr entdecken
Mehr zum Thema